Nepal Posted April 8, 2017 Report Share Posted April 8, 2017 Судя по всему автор шаблона меня кинул. До получения денег обещал установку за 2-3 часа, охотно общался и быстро отвечал на вопросы. После получения денег энтузиазм утратил, но поначалу выдавал объяснения почему работа не делается. В данный момент что-то совсем не отвечает, да и денег возвращать тоже не пытается. 4-ый день идет, нехорошо как-то Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted April 8, 2017 Report Share Posted April 8, 2017 Судя по всему автор шаблона меня кинул. До получения денег обещал установку за 2-3 часа, охотно общался и быстро отвечал на вопросы. После получения денег энтузиазм утратил, но поначалу выдавал объяснения почему работа не делается. В данный момент что-то совсем не отвечает, да и денег возвращать тоже не пытается. 4-ый день идет, нехорошо как-тоНе спешите с выводами, возможно ситуация как раз таки форс-мажор. По итогам отпишитесь в соответствующем разделе. Quote Link to post Share on other sites
Nepal Posted April 8, 2017 Report Share Posted April 8, 2017 Не спешите с выводами, возможно ситуация как раз таки форс-мажор.По итогам отпишитесь в соответствующем разделе.Автор связался, отпишусь Quote Link to post Share on other sites
Nepal Posted April 8, 2017 Report Share Posted April 8, 2017 Прошу модератора почистить мои сообщения с #17, все прояснили, причина задержки с установкой была обоснованной Quote Link to post Share on other sites
Nepal Posted April 15, 2017 Report Share Posted April 15, 2017 Хотел бы оставить развернутый отзыв по качеству и функциональности данного шаблона ... и оставлю как только автор мне его установит Quote Link to post Share on other sites
Nepal Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 Установка в день покупки как же, 2 недели уже жду и сколько еще ждать окончания работы неизвестно Quote Link to post Share on other sites
Nepal Posted April 20, 2017 Report Share Posted April 20, 2017 Если кто задумывается о покупке данного шаблона - категорически не рекомендую, автор пропадает после получения оплаты, с трудом и очень продолжительными паузами отвечает на письма. Оплатил 4.04 на данный момент имею криво установленный шаблон с криво перенесенной базой товаров и не отвечающего мне автора шаблона в течение последней недели. Quote Link to post Share on other sites
Smartycms Posted April 20, 2017 Author Report Share Posted April 20, 2017 Если кто задумывается о покупке данного шаблона - категорически не рекомендую, автор пропадает после получения оплаты, с трудом и очень продолжительными паузами отвечает на письма. Оплатил 4.04 на данный момент имею криво установленный шаблон с криво перенесенной базой товаров и не отвечающего мне автора шаблона в течение последней недели. Я как-бы на связи. Шаблон разве не установлен на вашем сайте? На сколько я помню, я его установил сразу. Я произвел Nepal'у установку бесплатно, а так-же бесплатно добавил функционал из его движка в свою версию, после чего так-же бесплатно перенес товары.Как заявляет пользователь - варианты пошли в разброс, хотя не понимаю как это может быть. Я конечно разберусь с этим.Но что я не человек чтоле, не могу отъехать или что? Повторяюсь - все вышеперечисленное я сделал бесплатно, хотя по сути мое дело передать шаблон да и все. Сегодня вечером я свяжусь с вами по почте и решим вопрос с товарами. Quote Link to post Share on other sites
Nepal Posted April 20, 2017 Report Share Posted April 20, 2017 Я вам неделю шлю письма вы не отвечаете, мне создать тему в разделе отзывов и выложить переписку?, вы мне установили через 2 недели и криво, по поводу бесплатной установки она у вас заявлена в первом посте и изначально я вообще то не просил у вас установку, я просил документацию к шаблону (прямо в этой теме) вам я понял проще установить, чем писать документацию.Вы можете отъезжать куда угодно и когда угодно, но если уж вы заявили установку в день покупки, и перед получением оплаты сказали мне что как-раз сегодня (4.04) у вас масса свободного времени, а то получилось что вы человек и отъехали сразу после получения предоплаты. Связываться со мной не надо, сделайте, что обещали, доступы знаете Quote Link to post Share on other sites
webbibigon Posted April 20, 2017 Report Share Posted April 20, 2017 Это же shopdk, giscms, bexam, strukov, uimax, smartycms и тд. Прочтите UISHOP - готовый адаптивный шаблон для Simplacms + функционал Uimax template - шаблон SimplaCMS 2.3.7 BexamDefault - бесплатный шаблон для Simplacms 2.3.x BEXAM - Мошенник - Сергей Строгов - Морозов Сергей E-COLOR 1.1 - Универсальный адаптивный шаблон Везде взял деньги и пропал. Quote Link to post Share on other sites
Smartycms Posted April 20, 2017 Author Report Share Posted April 20, 2017 (edited) Это же shopdk, giscms, bexam, strukov, uimax, smartycms и тд. ПрочтитеUISHOP - готовый адаптивный шаблон для Simplacms + функционалUimax template - шаблон SimplaCMS 2.3.7BexamDefault - бесплатный шаблон для Simplacms 2.3.xBEXAM - Мошенник - Сергей Строгов - Морозов СергейE-COLOR 1.1 - Универсальный адаптивный шаблонВезде взял деньги и пропал. Отношения не имею к этим людям. Какие я взял деньги, отпишите тут по подробнее пожалуйста..И уж уровень показанных шаблонов выше - явно не мой. Edited April 20, 2017 by smartycms Quote Link to post Share on other sites
Nepal Posted April 20, 2017 Report Share Posted April 20, 2017 Это же shopdk, giscms, bexam, strukov, uimax, smartycms и тд. ПрочтитеUISHOP - готовый адаптивный шаблон для Simplacms + функционалUimax template - шаблон SimplaCMS 2.3.7BexamDefault - бесплатный шаблон для Simplacms 2.3.xBEXAM - Мошенник - Сергей Строгов - Морозов СергейE-COLOR 1.1 - Универсальный адаптивный шаблонВезде взял деньги и пропал.Я знаю только свою ситуацию, как вы определили что это одно и то же лицо ума не приложу... Quote Link to post Share on other sites
ST_RU Posted April 20, 2017 Report Share Posted April 20, 2017 (edited) Главное, в больницу не загреметь. ) где нет wifi и только через телефон можно сидеть.Тогда вообще проклянут. Сделают куклу и тыкать будут не скажу чем. в 2009 году в глазное отделение лёг на три недели.три недели не был на связи / меня все заказчики прокляли Edited April 21, 2017 by ST_RU Quote Link to post Share on other sites
Smartycms Posted April 20, 2017 Author Report Share Posted April 20, 2017 Главное, в больницу не загреметь. ) где нет wifi и только через телефон можно сидеть.Тогда вообще проклянут. Сделают куклу и тыкать будут не скажу чем. 2009 году в глазное отделение лёг на три недели.вирус был. так три недели не был на связи / меня все заказчики прокляли Ну а можно было-бы и 4g модем купить, если конечно есть ноут. А можно и то и другое))) Да блин конкуренция не здоровая походу... Nepal, ваши товары будут готовы к 14:00 по МСК, в чем дело - разобрался. Quote Link to post Share on other sites
ST_RU Posted April 20, 2017 Report Share Posted April 20, 2017 (edited) Ну а можно было-бы и 4g модем купить, если конечно есть ноут. какой 4g в 2009я в ординаторской по ночам сидел за их компом ) Edited April 20, 2017 by ST_RU Quote Link to post Share on other sites
Smartycms Posted April 20, 2017 Author Report Share Posted April 20, 2017 какой 4g в 2009Да, что-то я тупанул...я в ординаторской по ночам сидел за их компом )Хех))) Quote Link to post Share on other sites
snagovskiy Posted May 13, 2017 Report Share Posted May 13, 2017 Не наблюдается такое явление) Наблюдается и очень смущает, хочу купить шаблон но очень смущает, сможете это дерганье исправить? Могу записать видос если сами не видите его. Quote Link to post Share on other sites
Smartycms Posted May 13, 2017 Author Report Share Posted May 13, 2017 (edited) Наблюдается и очень смущает, хочу купить шаблон но очень смущает, сможете это дерганье исправить? Могу записать видос если сами не видите его. Конечно исправлю. Пишите в скайп. Edited May 15, 2017 by smartycms Quote Link to post Share on other sites
vovapon Posted May 15, 2017 Report Share Posted May 15, 2017 (edited) Ребят, ни заказывайте пожалуйста у него ни чего!А то smartycms не может сайт мне сделать второй месяц уже! Edited May 15, 2017 by vovapon Quote Link to post Share on other sites
pepelxD Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 Это же shopdk, giscms, bexam, strukov, uimax, smartycms и тд. ПрочтитеUISHOP - готовый адаптивный шаблон для Simplacms + функционалUimax template - шаблон SimplaCMS 2.3.7BexamDefault - бесплатный шаблон для Simplacms 2.3.xBEXAM - Мошенник - Сергей Строгов - Морозов СергейE-COLOR 1.1 - Универсальный адаптивный шаблонВезде взял деньги и пропал.По поводу товарища uimax - сейчас как раз переделываю верстку, такое ощущение, что автор и верстка - далекие друг от друга вещи.Куча ненужной вложенности, кривая адаптивка, инлайн скрипты посреди хтмл, захламленность глобальной области видимости... импоты в таблице стилей... ужас, ужас.... Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted May 16, 2017 Report Share Posted May 16, 2017 По поводу товарища uimax - сейчас как раз переделываю верстку, такое ощущение, что автор и верстка - далекие друг от друга вещи. Куча ненужной вложенности, кривая адаптивка, инлайн скрипты посреди хтмл, захламленность глобальной области видимости... импоты в таблице стилей... ужас, ужас....+++ Вот после таких "мастеров" криворуких часто приходится переделывать, как же меня достали эти люди. Quote Link to post Share on other sites
madwp Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Заказал у данного человека шаблон и доработки под свои нужды, оплатил 7 тысяч на перед, пока хз че будет дальше Quote Link to post Share on other sites
yr4ik Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 (edited) Заказал у данного человека шаблон и доработки под свои нужды, оплатил 7 тысяч на перед, пока хз че будет дальше Да походу исход уже известен... Зачем вопрос что дальше? Отзывов негативных уже у него достаточно по форуму и статус "сомнительные" Хотя не понимаю этого статуса... Блокировала б администрация профиль да и все. То еще через личку будет заказы брать у невнимательных и не осторожных пользователей а если он хочет защитить свое имя или что то высказать в ответ - уже б давно все бы сделал.А тут по моему явный развод... Edited May 29, 2017 by yr4ik Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted May 29, 2017 Report Share Posted May 29, 2017 Хотя не понимаю этого статуса... Блокировала б администрация профиль да и все.Обычная фильтрация да и при том не внимательный клиент сразу видит что этот пользователь "сомнительный". Quote Link to post Share on other sites
spbcity Posted June 22, 2017 Report Share Posted June 22, 2017 Этот же человек только под другим ником кинул меня в прошлом году весной. Более чем уверен, что это один и тот же персонаж. Весьма вежливо себя вел до момента получения денег. После кормил завтраками, а потом и вовсе слился.Причем, завтраками кормят для того, чтобы не накатали блек и малину не попортили - ибо кидает сразу несколько человек.Люди, не верящие в карму и непонимающие смысла своего воплощения в этом мире. Пусть эти 7 тысяч пойдут им на пользу хотя бы Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts