Jump to content

Качественный, Функциональный Шаблон Для Simplacms - Smartyflower

Recommended Posts

Судя по всему автор шаблона меня кинул. До получения денег обещал установку за 2-3 часа, охотно общался и быстро отвечал на вопросы. После получения денег энтузиазм утратил, но поначалу выдавал объяснения почему работа не делается. В данный момент что-то совсем не отвечает, да и денег возвращать тоже не пытается. 4-ый день идет, нехорошо как-то

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Судя по всему автор шаблона меня кинул. До получения денег обещал установку за 2-3 часа, охотно общался и быстро отвечал на вопросы. После получения денег энтузиазм утратил, но поначалу выдавал объяснения почему работа не делается. В данный момент что-то совсем не отвечает, да и денег возвращать тоже не пытается. 4-ый день идет, нехорошо как-то

Не спешите с выводами, возможно ситуация как раз таки форс-мажор.

По итогам отпишитесь в соответствующем разделе.

Хотел бы оставить развернутый отзыв по качеству и функциональности данного шаблона ... и оставлю как только автор мне его установит

Если кто задумывается о покупке данного шаблона - категорически не рекомендую, автор пропадает после получения оплаты, с трудом и очень продолжительными паузами отвечает на письма. Оплатил 4.04 на данный момент имею криво установленный шаблон с криво перенесенной базой товаров и не отвечающего мне автора шаблона в течение последней недели.

Если кто задумывается о покупке данного шаблона - категорически не рекомендую, автор пропадает после получения оплаты, с трудом и очень продолжительными паузами отвечает на письма. Оплатил 4.04 на данный момент имею криво установленный шаблон с криво перенесенной базой товаров и не отвечающего мне автора шаблона в течение последней недели.

Я как-бы на связи. Шаблон разве не установлен на вашем сайте? На сколько я помню, я его установил сразу.

Я произвел Nepal'у установку бесплатно, а так-же бесплатно добавил функционал из его движка в свою версию, после чего так-же бесплатно перенес товары.

Как заявляет пользователь - варианты пошли в разброс, хотя не понимаю как это может быть. Я конечно разберусь с этим.

Но что я не человек чтоле, не могу отъехать или что? Повторяюсь - все вышеперечисленное я сделал бесплатно, хотя по сути мое дело передать шаблон да и все.

Сегодня вечером я свяжусь с вами по почте и решим вопрос с товарами.

Я вам неделю шлю письма вы не отвечаете, мне создать тему в разделе отзывов и выложить переписку?, вы мне установили через 2 недели и криво, по поводу бесплатной установки она у вас заявлена в первом посте и изначально я вообще то не просил у вас установку, я просил документацию к шаблону (прямо в этой теме) вам я понял проще установить, чем писать документацию.

Вы можете отъезжать куда угодно и когда угодно, но если уж вы заявили установку в день покупки, и перед получением оплаты сказали мне что как-раз сегодня (4.04) у вас масса свободного времени, а то получилось что вы человек и отъехали сразу после получения предоплаты.

Связываться со мной не надо, сделайте, что обещали, доступы знаете

Отношения не имею к этим людям. Какие я взял деньги, отпишите тут по подробнее пожалуйста..

И уж уровень показанных шаблонов выше - явно не мой.

Edited by smartycms

Я знаю только свою ситуацию, как вы определили что это одно и то же лицо ума не приложу...

Главное, в больницу не загреметь. :)) где нет wifi и только через телефон можно сидеть.

Тогда вообще проклянут. Сделают куклу и тыкать будут не скажу чем.

в 2009 году в глазное отделение лёг на три недели.

три недели не был на связи / меня все заказчики прокляли

Edited by ST_RU

Главное, в больницу не загреметь. :)) где нет wifi и только через телефон можно сидеть.

Тогда вообще проклянут. Сделают куклу и тыкать будут не скажу чем.

2009 году в глазное отделение лёг на три недели.

вирус был. так три недели не был на связи / меня все заказчики прокляли

Ну а можно было-бы и 4g модем купить, если конечно есть ноут. А можно и то и другое))) Да блин конкуренция не здоровая походу...

Nepal, ваши товары будут готовы к 14:00 по МСК, в чем дело - разобрался.

Ну а можно было-бы и 4g модем купить, если конечно есть ноут. 

какой 4g в 2009

я в ординаторской по ночам сидел за их компом :))

Edited by ST_RU
  • 4 weeks later...

Не наблюдается такое явление)

Наблюдается и очень смущает, хочу купить шаблон но очень смущает, сможете это дерганье исправить?

Могу записать видос если сами не видите его.

Наблюдается и очень смущает, хочу купить шаблон но очень смущает, сможете это дерганье исправить?

Могу записать видос если сами не видите его.

Конечно исправлю. Пишите в скайп.

Edited by smartycms

По поводу товарища uimax - сейчас как раз переделываю верстку, такое ощущение, что автор и верстка - далекие друг от друга вещи.

Куча ненужной вложенности, кривая адаптивка, инлайн скрипты посреди хтмл, захламленность глобальной области видимости... импоты в таблице стилей... ужас, ужас....

По поводу товарища uimax - сейчас как раз переделываю верстку, такое ощущение, что автор и верстка - далекие друг от друга вещи.

Куча ненужной вложенности, кривая адаптивка, инлайн скрипты посреди хтмл, захламленность глобальной области видимости... импоты в таблице стилей... ужас, ужас....

+++

Вот после таких "мастеров" криворуких часто приходится переделывать, как же меня достали эти люди.

• 2 weeks later...

Заказал у данного человека шаблон и доработки под свои нужды, оплатил 7 тысяч на перед, пока хз че будет дальше

Заказал у данного человека шаблон и доработки под свои нужды, оплатил 7 тысяч на перед, пока хз че будет дальше

Да походу исход уже известен... Зачем вопрос что дальше? 

Отзывов негативных уже у него достаточно по форуму и статус "сомнительные"

Хотя не понимаю этого статуса... Блокировала б администрация профиль да и все. 

То еще через личку будет заказы брать у невнимательных и не осторожных пользователей

а если он хочет защитить свое имя или что то высказать в ответ - уже б давно все бы сделал.

А тут по моему явный развод...

Edited by yr4ik

Хотя не понимаю этого статуса... Блокировала б администрация профиль да и все.

Обычная фильтрация да и при том не внимательный клиент сразу видит что этот пользователь "сомнительный".
  • 4 weeks later...

Этот же человек только под другим ником кинул меня в прошлом году весной. Более чем уверен, что это один и тот же персонаж. Весьма вежливо себя вел до момента получения денег. После кормил завтраками, а потом и вовсе слился.

Причем, завтраками кормят для того, чтобы не накатали блек и малину не попортили - ибо кидает сразу несколько человек.

Люди, не верящие в карму и непонимающие смысла своего воплощения в этом мире. Пусть эти 7 тысяч пойдут им на пользу хотя бы :)