Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Как сделать кнопку в "orders" - списке заказов чтоб нажав на нее цена на товары которые есть в заказах менялась при определенном условии. Товары определенной категории. о чем речь. Товары (ноутбуки - category[1]) регулярно обновляю через импорт. И получается ситуация что люди заказали товар а на следующий день он подешевел. Так вот нужно сделать кнопку при которой будет срабатывать условие - если в заказе цена товара (perchase-price ноутбука) больше нынешней цены на товар (после обновления) то при нажатии на кнопку цена товара ($variant->price) менялась на цену товара в заказе(per
  3. Друзья, может кто делал модуль на simpla "покупай со сбером" Отпишитесь, вопрос встает, либо разрабатывать, либо уже готовый приобрести. https://pokupay.ru/documents Документация.
  4. Last week
  5. Официальная максимально точная информация по вопросу тут:
  6. тут под 7.4 до ума не довели, а вы уже на 8 замахнулись)
  7. Earlier
  8. Спасибо Денису за хороший подход к работе. Помог доработать сайт и запустить в работу. Что понравилось: 1. Деньги после выполнения работы, полное доверие Клиенту 2. Доступность в мессенджерах 3. Оперативное решение задач по которым иные придумывали отмазки или немыслимые условия. Планирую обращаться в дальнейшем по доработке сайта.
  9. ищет, находит товар, но добавляет первый вариант, а не тот которому соответствует variant id. Как сделать чтобы добавлялся вариант который соответствует varian id?
  10. $keyword_sql .= $simpla->db->placehold("AND (p.name LIKE '%$kw%' OR p.meta_keywords LIKE '%$kw%' OR p.id in (SELECT product_id FROM __variants WHERE id='$kw' OR sku LIKE '%$kw%' ))");
  11. Не работает, вы добавили p.id, по этому столбцу форма ищет и без этой записи. Мне нужен поиск по varian id, если добавить просто v.id, то все равно не ищет.
  12. $keyword_sql .= $simpla->db->placehold("AND (p.id='$kw' OR p.name LIKE '%$kw%' OR p.meta_keywords LIKE '%$kw%' OR p.id in (SELECT product_id FROM __variants WHERE sku LIKE '%$kw%'))");
  13. Всем доброго дня. В админке есть функция "Создать новый заказ", при этом открывается окно где предлагается ввести названия или артикул товара. У меня у товаров есть варианты (42,44,46...) у каждого варианта соответственно свой id, как сделать чтобы товар добавлялся при вводе id варианта товара? Насколько я понял за эту форму отвечает simpla/ajax/add_order_product.php Вот его код <?php require_once('../../api/Simpla.php'); $simpla = new Simpla(); $limit = 100; if(!$simpla->managers->access('orders')) return false; $keyword = $simpla->request->ge
  14. https://disk.yandex.ru/d/5AydzcwJT40NQA Возможно это он. Держите
  15. спасибо за наводку. только файлы там не открываются после скачивания. не подскажете где их можно скачать ещё
  16. Парни, поделитесь решением или дополнением к simpla 2.3.8, чтобы можно было к товарам в админке добавлять (загружать) различные файлы, например .pdf с примером листов книги для книжного магазина. Возможно и другие файлы..
  17. Довольно сложный функционал. И Simpla стандартно для такого плохо приспособлена. Начать с того, что расчет заказа проводится ОТДЕЛЬНО для корзины и для заказа. А есть еще и третий расчет - в админке при изменении состава заказа. Копать, в частности, в api/Cart.php. Еще в api/Orders.php - там есть функция расчета окончательной суммы.
  18. Добрый день! Пытаюсь сделать ограничение для скидки, т.к. она может суммироваться исходя из разных аспектов (скидка пользователя, скидка от суммы, скидка по купону и тд), может выходить так, что скидка на заказ будет больше допустимой (цена с учетом скидки будет ниже чем себестоимость товара). Добавил к товарам в БД и в симплу поле с себестоимостью товара. Хотелось бы при работе с корзиной\заказом, суммировать стоимость и себестоимость товаров, и исходя из этих значений просчитывать максимальную скидку, которая может быть. Например, есть товар с себестоимостью 600р, и розницей 1000р
  19. Воможно, в папке view. Или в api. Как разработчик создал...
  20. Странно, шаблон из хороших - market Но тем не менее проблема есть Выше написал, что на главной разобрался как по дате сортировать, а вот на самой странице со статьями не пойму куда вставить..
  21. Поскольку стандартно такогов API Simpla не предусмотрено, то делать свое...
  22. На главной я так поставил sort=date И всё стало правильно, сортируется по дате по убыванию. Но вот в самих статьях на странице не знаю куда вставить.. там нет {get_articles
  23. Скорее всего, потому, что разработчик этого функционала вообще по умолчанию сортировку не предусмотрел и сортировалось довольно случайно...
  24. Нужно посмотреть во всех местах, имеющих отношение к вопросу. Для начала хорошо бы увидеть, что текущая cортировка по ссылке не есть "старые сначала". Сортировка у Вас странная, от даты мало зависящая. Причин может быть много - от индивидуального измененного кода до нестандартных настроек полей в таблице БД...
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...