strukov Posted July 13, 2016 Report Share Posted July 13, 2016 (edited) Приветствую всех. Предлагаю шаблон для SimplaCMS 2.3.x Предлагается не только шаблон, но и полный функционал присутствующий в нем.Разрабатывал именно на продажу, как сам дизайн так и функционал. Функционал, модули были как взяты из свободного доступа, так и написаны собственноручно. Главная страница с небольшой частью комментариев: Шаблон разрабатывался не спеша, учитывались мелочи. Каталог товаров В каталоге товаров, в частности в админке присутствует функционал. При редактировании категории вы можете указать:Вывести подкатегории на странице (чекбокс да / нет)Скрыть товары на странице (чекбокс да / нет)Вывести бренды на странице (чекбокс да / нет)Выше предоставлен скриншот, где выведены подкатегории и бренды.Категории имеют 2 описание, одно выводится сверху, второе ниже товаров (для SEO), также если описание имеет слишком много текста - оно обрезается и появляется кнопка "подробнее", при нажатии на которую разворачивается весь текст. Фильтр ajax. Сворачивание свойств - cookies Дополнительные скриншоты каталога:Каталог товаров спискомРаскрытие подробного описанияСортировка товаровСравнение / избранное при виде каталога спискомНовости / статьи - табыФильтрация по ценеОбщий вид фильтраСтраница товара Страница товара имеет массу функционала, например присутствует заказ в 1 клик, функциональные табы, 2 формы комментариев с дополнительными полями, связанные товары а также аксессуары, дополнительные опции товара (название опции +Nруб). Если человек вошел в профиль (зарегистрировался) то поля в формах комментариев становятся автоматически заполненными (в т.ч. email) Табы: При нажатии на "Подробное описание" - автоматически открывается вкладка "Подробное описание в табах" и экран плавно скроллит вниз к табам.При нажатии на "Все характеристики товара" - открывается таб характеристик.При нажатии на кнопку "У вас появились вопросы? Наш специалист вам ответит" - открывается таб "Вопросы и ответы". Лучше все посмотреть на скриншотах:Функции добавления товара в корзинуВыбор варианта товараПросмотр фото товара при наведении мышкой на фотоУвеличение фото при клике мышкой на фотоТабы - общий видТабы - характеристики товараТабы - отзывы о товареТабы - форма добавления отзываТабы - вопросы и ответыТабы - форма добавления вопросаКупить в 1 кликАксессуар добавлен в корзинуВсплывающий информер о добавлении товара в корзину.Корзина В корзине, как вы можете заметить, есть пункт "Ничего не забыли?", ниже - выводятся товары из списка избранного. Если человек вошел в профиль (зарегистрировался) то поля в корзине становятся автоматически заполненными, все поля в т.ч. адрес доставки т.к. при регистрации я создал доп. поля, в которых присутствует "Адрес доставки по умолчанию". Общий вид формы корзиныОбщий вид товаров в корзине Дополнительные скриншотыОбщий вид главной страницыАвторизация пользователяПрофиль пользователя во всплывающем окнеВсплывающее меню - навигация по каталогуВыпадающий поискВыбор категории при поискеРегистрация пользователяПрофиль пользователя - страницаОтзывы о магазинеДобавление отзыва о магазинеЗаказ обратного звонкаСтраница товаров "со скидкой"Страница товаров "хиты продаж"Также оформлены и другие разделы, например новости, статьи, статьи - имею подкатегории. Статьи и новости - разные модули, оба имею загрузку изображений к своим материалам. Меню сайта - управляются специальным модулем в админ-панели.Информация на сайте - например номера телефонов, адреса в шапке и подвале и т.д. - все имеет управление в админ-панели.Баннеры - специальный модульТовары дня - управление из админ-панели, при редактировании товара можно поставить галочку (Товар дня). Характеристики - а именно их вывод в шаблоне - имеют свой функционал. Каждое свойство можно выбрать "как основное" и тогда оно будет выводиться в определенных местах в шаблоне, например:При наведении на товар в списке каталогаВ карточке товараДумаю получился достойный шаблон для продажи. При покупке - полная установка соответственно бесплатная, учитывая уже имеющиеся у вас не стандартные доработки.Цена - 130$ Поддержка, мелкие правки - бесплатны. E-mail: uimax@yandex.ruSkype: uimax.ru Все вопросы - в лс. Edited July 18, 2016 by strukov Quote Link to post Share on other sites
spbcity Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 Скрол внизу напрягает Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted July 16, 2016 Author Report Share Posted July 16, 2016 (edited) Скрол внизу напрягает Уточните о каком скролле идет речь? Edited July 16, 2016 by strukov Quote Link to post Share on other sites
chocolate_moles Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 А вы смотрели как сайт выглядит на мобильных устройствах? Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted July 16, 2016 Author Report Share Posted July 16, 2016 А вы смотрели как сайт выглядит на мобильных устройствах?А я разве что-то писал про адаптивность? Если кому-то потребуется адаптивность - без проблем, обсуждаемо.P.S. Конкуренция в действии ............... Quote Link to post Share on other sites
chocolate_moles Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 Я тоже про адаптивность ничего не сказал) Quote Link to post Share on other sites
chocolate_moles Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 А я разве что-то писал про адаптивность? Если кому-то потребуется адаптивность - без проблем, обсуждаемо.P.S. Конкуренция в действии ............... Я тоже про адаптивность ничего не сказал) Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted July 16, 2016 Author Report Share Posted July 16, 2016 Если потребуется адаптивность - сделаем, также смогу предложить клиенту отдельную мобильную версию.Если потребуются какие-либо правки - выполним, все правки - бесплатны и после покупки шаблона. Quote Link to post Share on other sites
chocolate_moles Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 Статичная верстка такой и должна оставаться, а у вас все слиплось. Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted July 16, 2016 Author Report Share Posted July 16, 2016 Верстка уже подготовлена к дальнейшей адаптивности, а также сайт сужается.Я попрошу не разводить в теме флуд, есть вопросы - в лс. Я указал это в теме Quote Link to post Share on other sites
chocolate_moles Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 Флуд это не тематические сообщения, а у меня комментарии по теме, и если они вам не интересны(не нужны), это странно. Вы продаете полуфабрикат, который просто не работает на половине устройств. Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted July 16, 2016 Author Report Share Posted July 16, 2016 Флуд это не тематические сообщения, а у меня комментарии по теме, и если они вам не интересны(не нужны), это странно. Вы продаете полуфабрикат, который просто не работает на половине устройств. Я не указывал о том, что шаблон адаптивен - а значит что он подходит для планшетов и смартфонов. Для этого я указал - сделаю адаптивность. Quote Link to post Share on other sites
ps-simpla Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 при разрешении 1024px уже можно увидеть косяки, Кирилл правильно указал вам на статичность верстки при просмотре с мобильного или планшета. Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted July 16, 2016 Report Share Posted July 16, 2016 Я не указывал о том, что шаблон адаптивен - а значит что он подходит для планшетов и смартфонов. Для этого я указал - сделаю адаптивность.Если шаблон не адаптивен - укажите напримерчтобы избежать проблем Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted July 16, 2016 Author Report Share Posted July 16, 2016 Демо временно закрыто, ведутся работы по созданию адаптивности. Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted July 18, 2016 Author Report Share Posted July 18, 2016 (edited) UPD 18.07.2016 - Шаблон адаптивный, цена прежняя. Edited July 18, 2016 by strukov Quote Link to post Share on other sites
ST_RU Posted July 18, 2016 Report Share Posted July 18, 2016 (edited) на странице товара, справа от фото жмешь "Все характеристики товара"пролистывает к вкладке характеристик верно, но характеристики прячутся, если нет описания ps здесь такое у меня в хроме market.uimax.ru/products/nokia-c5-03переключается на вкладку описания, а его нет? исправлено Edited July 18, 2016 by ST_RU Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted July 18, 2016 Author Report Share Posted July 18, 2016 на странице товара, справа от фото жмешь "Все характеристики товара"пролистывает к вкладке характеристик верно, но характеристики прячутся, если нет описания ps здесь такое у меня в хроме market.uimax.ru/products/nokia-c5-03переключается на вкладку описания, а его нет? Странно.. Я такой проблемы не вижу, да и в плане вёрстки её быть не должно никак, вот https://vid.me/60dT Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted July 18, 2016 Author Report Share Posted July 18, 2016 ps здесь такое у меня в хроме market.uimax.ru/products/nokia-c5-03Я не понимаю, это не возможно т.к. нет вкладки если нет подробного описания т.к.: <li{if $product->body} class="current"{else} style="display: none;"{/if}>Подробное описание</li> Quote Link to post Share on other sites
ST_RU Posted July 18, 2016 Report Share Posted July 18, 2016 (edited) это не про самсунг заполненный, а про нокию без описанияссылка на товар http://market.uimax.ru/products/nokia-c5-03 вот скрин https://i.gyazo.com/a526d023ab6d49c26b175e8f8fd925d4.png исправлено Edited July 18, 2016 by ST_RU Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted July 18, 2016 Author Report Share Posted July 18, 2016 (edited) Мне кажется что-то тут не так... Этого просто напросто не возможно потому, что скрипт определяет какой контент показывать по вкладкам.Та вкладка, которая имеет класс current - её контент и открывается по умолчанию. У меня все сделано через {if} {else}, соответственно ошибки быть НЕ может, а в частности на вкладке характеристик указано: {if $product->body}{else} class="current"{/if} Т.е. если описания нет, то активная становится вкладка "Характеристики". Соответственно с браузера у меня так и есть, а также с мобильного браузера, с хрома, с оперы и амиго. Очень интересно получается.... На скрине - не возможное как-бы, потому что класс current - в любом случае должен присутствовать.. https://vid.me/uLoG Edited July 18, 2016 by strukov Quote Link to post Share on other sites
chocolate_moles Posted July 18, 2016 Report Share Posted July 18, 2016 При добавлении товара в сравнение/избранное остается "всплывающее" описание Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted July 18, 2016 Report Share Posted July 18, 2016 1. Что за логотип флеша? Убрать и сделать что-то стоящее 2. Автокомплит не фильтрует запросы по выбранной категории, исправить 3. Много пустого места, может баннер туда влепить аккуратный? Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted July 18, 2016 Author Report Share Posted July 18, 2016 Логотип в любом случае сменит покупатель на свой, с поиском разбираюсь, много места - так и задумано. Quote Link to post Share on other sites
strukov Posted July 24, 2016 Author Report Share Posted July 24, 2016 (edited) UPD. Версия simpla не обязательно 2.3.7, и даже не 2.3. Можно ставить в т.ч. на 2.2.4 Edited July 24, 2016 by strukov Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts