Jump to content

UISHOP - готовый адаптивный шаблон для Simplacms + функционал

Recommended Posts

Приветствую всех. Предлагаю шаблон для SimplaCMS 2.3.x

Предлагается не только шаблон, но и полный функционал присутствующий в нем.
Разрабатывал именно на продажу, как сам дизайн так и функционал.

Функционал, модули были как взяты из свободного доступа, так и написаны собственноручно.

Главная страница с небольшой частью комментариев:

Шаблон разрабатывался не спеша, учитывались мелочи.

Каталог товаров

В каталоге товаров, в частности в админке присутствует функционал. При редактировании категории вы можете указать:

• Вывести подкатегории на странице (чекбокс да / нет)
  • Скрыть товары на странице (чекбокс да / нет)
  • Вывести бренды на странице (чекбокс да / нет)

Выше предоставлен скриншот, где выведены подкатегории и бренды.
Категории имеют 2 описание, одно выводится сверху, второе ниже товаров (для SEO), также если описание имеет слишком много текста - оно обрезается и появляется кнопка "подробнее", при нажатии на которую разворачивается весь текст.

Фильтр ajax. Сворачивание свойств - cookies

Дополнительные скриншоты каталога:

Страница товара

Страница товара имеет массу функционала, например присутствует заказ в 1 клик, функциональные табы, 2 формы комментариев с дополнительными полями, связанные товары а также аксессуары, дополнительные опции товара (название опции +Nруб).

Если человек вошел в профиль (зарегистрировался) то поля в формах комментариев становятся автоматически заполненными (в т.ч. email)

Табы:

При нажатии на "Подробное описание" - автоматически открывается вкладка "Подробное описание в табах" и экран плавно скроллит вниз к табам.
При нажатии на "Все характеристики товара" - открывается таб характеристик.
При нажатии на кнопку "У вас появились вопросы? Наш специалист вам ответит" - открывается таб "Вопросы и ответы".

Лучше все посмотреть на скриншотах:

Корзина 

В корзине, как вы можете заметить, есть пункт "Ничего не забыли?", ниже - выводятся товары из списка избранного.

Если человек вошел в профиль (зарегистрировался) то поля в корзине становятся автоматически заполненными, все поля в т.ч. адрес доставки т.к. при регистрации я создал доп. поля, в которых присутствует "Адрес доставки по умолчанию".

Общий вид формы корзины
Общий вид товаров в корзине

Дополнительные скриншоты

Также оформлены и другие разделы, например новости, статьи, статьи - имею подкатегории. Статьи и новости - разные модули, оба имею загрузку изображений к своим материалам.

Меню сайта - управляются специальным модулем в админ-панели.
Информация на сайте - например номера телефонов, адреса в шапке и подвале и т.д. - все имеет управление в админ-панели.
Баннеры - специальный модуль
Товары дня - управление из админ-панели, при редактировании товара можно поставить галочку (Товар дня).

Характеристики - а именно их вывод в шаблоне - имеют свой функционал. Каждое свойство можно выбрать "как основное" и тогда оно будет выводиться в определенных местах в шаблоне, например:

Думаю получился достойный шаблон для продажи.

При покупке - полная установка соответственно бесплатная, учитывая уже имеющиеся у вас не стандартные доработки.

Цена - 130$

Поддержка, мелкие правки - бесплатны.

E-mail: uimax@yandex.ru

Все вопросы - в лс.

Edited by strukov
  • Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вы смотрели как сайт выглядит на мобильных устройствах?

А я разве что-то писал про адаптивность? Если кому-то потребуется адаптивность - без проблем, обсуждаемо.

P.S. Конкуренция в действии :) ...............

А я разве что-то писал про адаптивность? Если кому-то потребуется адаптивность - без проблем, обсуждаемо.

P.S. Конкуренция в действии :) ...............

Я тоже про адаптивность ничего не сказал)

Если потребуется адаптивность - сделаем, также смогу предложить клиенту отдельную мобильную версию.

Если потребуются какие-либо правки - выполним, все правки - бесплатны и после покупки шаблона.

Верстка уже подготовлена к дальнейшей адаптивности, а также сайт сужается.

Я попрошу не разводить в теме флуд, есть вопросы - в лс. Я указал это в теме

Флуд это не тематические сообщения, а у меня комментарии по теме, и если они вам не интересны(не нужны), это странно.

Вы продаете полуфабрикат, который просто не работает на половине устройств. 

Флуд это не тематические сообщения, а у меня комментарии по теме, и если они вам не интересны(не нужны), это странно.

Вы продаете полуфабрикат, который просто не работает на половине устройств. 

Я не указывал о том, что шаблон адаптивен - а значит что он подходит для планшетов и смартфонов. Для этого я указал - сделаю адаптивность.

при разрешении 1024px  уже можно увидеть косяки, Кирилл правильно указал вам на статичность верстки при просмотре с мобильного или планшета. 

Я не указывал о том, что шаблон адаптивен - а значит что он подходит для планшетов и смартфонов. Для этого я указал - сделаю адаптивность.

Если шаблон не адаптивен - укажите например

чтобы избежать проблем

на странице товара, справа от фото жмешь "Все характеристики товара"

пролистывает к вкладке характеристик верно, но характеристики прячутся, если нет описания

ps здесь такое у меня в хроме market.uimax.ru/products/nokia-c5-03

переключается на вкладку описания, а его нет?

исправлено

Edited by ST_RU

на странице товара, справа от фото жмешь "Все характеристики товара"

пролистывает к вкладке характеристик верно, но характеристики прячутся, если нет описания

ps здесь такое у меня в хроме market.uimax.ru/products/nokia-c5-03

переключается на вкладку описания, а его нет?

Странно.. Я такой проблемы не вижу, да и в плане вёрстки её быть не должно никак, вот https://vid.me/60dT

ps здесь такое у меня в хроме market.uimax.ru/products/nokia-c5-03

Я не понимаю, это не возможно т.к. нет вкладки если нет подробного описания т.к.:

<li{if $product->body} class="current"{else} style="display: none;"{/if}>Подробное описание</li>

это не про самсунг заполненный, а про нокию без описания

ссылка на товар http://market.uimax.ru/products/nokia-c5-03

вот скрин https://i.gyazo.com/a526d023ab6d49c26b175e8f8fd925d4.png

исправлено

Edited by ST_RU

Мне кажется что-то тут не так... Этого просто напросто не возможно потому, что скрипт определяет какой контент показывать по вкладкам.

Та вкладка, которая имеет класс current - её контент и открывается по умолчанию.

У меня все сделано через {if} {else}, соответственно ошибки быть НЕ может, а в частности на вкладке характеристик указано:

{if $product->body}{else} class="current"{/if}

Т.е. если описания нет, то активная становится вкладка "Характеристики". Соответственно с браузера у меня так и есть, а также с мобильного браузера, с хрома, с оперы и амиго.

Очень интересно получается....  <_<  На скрине - не возможное как-бы, потому что класс current - в любом случае должен присутствовать..

https://vid.me/uLoG

Edited by strukov

1. Что за логотип флеша? Убрать и сделать что-то стоящее

2. Автокомплит не фильтрует запросы по выбранной категории, исправить

3. Много пустого места, может баннер туда влепить аккуратный?

post-347-0-50116800-1468839944_thumb.png