Jump to content

E-COLOR 1.1 - Универсальный адаптивный шаблон

Recommended Posts

Универсальный шаблон полностью адаптивный под моб. устройства для Simpla CMS

Установка шаблона не затрагивает файлы Simpla так что ставится гладко.

Демо по запросу.

ХарактеристикиS

- В шаблоне 5 цветовых схем все меняется через админку.

- Вся информация что на сайте можно менять в админ панели.

- Быстрая покупка.

- Слайдер и слайдер товаров на главной.

- Вид списком и сеткой.

- Адаптивный дизайн,

- Все сделано по технологии Bootstrap

- Выпадающий информер корзины

- Заглушка "Нет изображения"

Скриншоты

- Главная страница.

- Страница категории.

- Страница товара.

Цена: 2250 руб.

Почта для связи: shop-dk@yandex.ru

Лучше писать сразу в личку

post-20856-0-63826000-1456230233_thumb.png

post-20856-0-44500500-1456230308_thumb.png

post-20856-0-10927400-1456230472_thumb.png

post-20856-0-98469600-1456230503_thumb.png

Edited by Shopdk

С названием долго думал?

Не сочтите за рекламу но все же такое название шаблона уже занято http://simpla-addons.org/blog/templates/default-20-shablon-dlya-simpla-cms и как-то нелепо будет иметь 2 шаблона для симплы с одинаковым названием.

Shopdk, on 23 Feb 2016 - 15:26, said:

Установка шаблона не затрагивает файлы Simpla так что ставится гладко.

...

Вся информация что на сайте можно менять в админ панели.

Это как?

Раз нет демо, может стоит добавить больше скриншотов нормального размера, в нескольких разрешениях?

Это как?

Раз нет демо, может стоит добавить больше скриншотов нормального размера, в нескольких разрешениях?

ну это без доработок видимо. просто как чистый шаблон встает, но там на скрине как минимум я вижу сравнение товаров, что думаю не обойдется только файлами шаблона

Скриншоты сейчас сделаю по лучше, Да шаблон полностью чистый без доработок есть разные фишки уведомление при добавлении в корзину и т.д но это все на Js. шаблон написан с нуля на чистом bootstrap 3, все остальные доработки которые будут входить в шаблон будут ити отдельными файлами и инструкция по коду чтобы можно было гладко поставить дизайн и дополнение.

• 4 weeks later...

Связь с автором почти односторонняя - в сети его застать очень сложно

Заказал у Дениса индивидуальный шаблон 3 недели назад. Обещал сделать за 10 дней.

Внес предоплату в размере 4000 руб., процесс шел дня 3, а после остановился.

Надеюсь, что Денис выйдет на связь и доделает шаблон. По общению он вполне адекватен, но на данный момент все сроки вышли, человека нет в сети, работа не выполнена.

Уже второй мой шаблон портируют на симплу без моего ведома. Автор, вы в курсе что такое авторское право? Не то что бы мне уж очень жалко, но могли бы хоть из приличия у меня спросить.

Уже второй мой шаблон портируют на симплу без моего ведома. Автор, вы в курсе что такое авторское право? Не то что бы мне уж очень жалко, но могли бы хоть из приличия у меня спросить.

Я из приличия написал Вам в ЛС но почему то мсье не соизволил даже ответить, но поплакать на копипаст он находит время.

Я из приличия написал Вам в ЛС но почему то мсье не соизволил даже ответить, но поплакать на копипаст он находит время.

Если вы хотели со мной пообщаться, то могли бы "из приличия" нанайти более надежный способ связи со мной. Я на этом форуме не бываю и заглянул сюда, потому что один из моих покупателей скинул мне ссылку. Ситуация идентична прошлой. Но судя по вашему стилю общения, здается мне, диалог бы у нас не сложился.

Поменял.

Денис, привет!
Может быть мы закончим тему с шаблоном?
Верните пожалуйста деньги, которые вы получили 3 и 5 марта общей суммой 4000 руб. Прошло более 15 дней с начала работы - а воз и ныне там.
Благодарю 
  • 4 weeks later...

Кидалово в чистом виде. Шаблон так и не сделал, 3500 руб. не вернул, в скайпе его не застать, на сообщения не отвечает.

"Был на сайте 24.03.2016 01:59" 

Если не выйдет на связь, напишу претензию в яндекс деньги

Друзья, моя ошибка была в том, что я не проверил его на дату регистрации и портфолио.

Насчет дешевизы не стоит меня стебать - это была предоплата ... :)