Jump to content

Архив: Недобросовестные исполнители

Recommended Posts

Здравствуйте! Хочу поделится опытом общения с alinamolchanova. Заказ ей сайт, взяла предоплату 12000 рублей и исчезла, ни ответа ни привета. У кого возникают вопросы - могу показать переписку с ней. Ее друзья - студии Simpla Design тоже не отвечает на письма. Вот так вот...

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интересно, а какие нибудь финансовые документы есть? Или просто подарили 12т. ?

К сожалению подобного рода люди начинают проявлять ответственность синхронно с получением повестки. пытаются отдать деньги, но сумма то уже не та...

Присоединяюсь, алина очень странный исполнитель.
Ждал работу 3 недели (изначально срок был около 4-5 дней), каждый день получал завтраки, в итоге "глухая оборона".
Разница только в том, что денег вперед я не даю, так как человек делает сайт на стороне и я не могу воспользоваться результатом работы до полной оплаты - не вижу смысла в задатке.
Итог: Не советую.

• 3 weeks later...

На основе отзывов и рекомендаций порекомендовал знакомой Дмитрия Будникова.
Динамит с предоставлением макета знакомую уже неделю.
Вот его нефункционирующий сайт: dimabudnikov.ru
Дима Бу
мыло: dima@dimabudnikov.ru

Заказывал дизайн сайта у Димы Бу, сделал относительно быстро (около 10 дней), но было много косяков и недочетов, некоторые он устранил, а некоторые до сих пор остались. Уже больше месяца не выходит на связь.

Дима Бу
мыло: dima@dimabudnikov.ru

• 4 weeks later...

И так пару слов как я заказал шаблон у modd и он же www.simpla-template.org.ua
Дал человеку работу заплатил наперед 150$ и в итоге ни чего не получил! Вадим так зовут этого чудо программера уже 2 месяца как не отдает мне денег! Недавно дал ему работу новую чтобы отработал деньги сказал что сделает) так он и это похерил.
Когда говорил верни деньги в ответ услышал денег нет! Хотя Вадим после твоих завтраков Kosjak76 сделал уже 2 сайта и делает 3 шаблон который ты не сделал! Но взял за это деньги. Как с тобой работать я не знаю, почему ты не хочешь вернуть деньги тоже не понимаю. Вот и вся история за свои 150$я слышал только завтра! И не получил ни одного исходника! Думаю будет другим наука кто захочет с тобой работать!

• 3 weeks later...

Noxter - человек НЕ слово...... отправил ему исходник сайта для верстки.....обсудили план работы, цену..... сказал, что сделает все за 5-7 дней ..... меня все устроило....... и вот с конца октября 2012 года и до сих пор "борода".... человек просто слился. Я просто не советую к нему обращаться по таким вопросам и с такими заданиями. Меня очень этот человек подвел!!!

И Noxter можешь ничего не говорить...по поводу проблем и все такое..., так как я тебе очень часто писал и в VK и в Skype....., а ты просто положил большой и толстый.

Удачи тебе Noxter в Новом Году.

Судя по тому что здесь расписали - стоит самому писать шаблоны для любого из движков. Благо шаблоны симплы не очень сложные в верстке. Ребята, изучайте штмл и яваскрипта малость и будет вам счастье с шаблонами движков :) А если еще и макет есть готовый, то какого лешего терять время ?!:)

И правы те, кто говорит что в реале куда симпатишнее решать проблемы невозврата денег (на кол или еще на что посадить, каждому свое) :)

Не связывайтесь с Владиславом Жасминовым (Кишинев)
jasminweb@mail.ru
vk.com/strakes (Владислав Олегович)

Нужно было взять дизайн и 16 товаров со старого сайта, установить бесплатный или недорогой скрипт магазина на тот же хостинг и все.

Итог: Была установлена крякнутая Simpla CMS, дизайн был потерян, описание товаров - потеряно, предложенный дизайн - серый фон и логотип. сайт масштабируется криво, времени потрачено значительно больше чем предполагалось.

Я потерял, время, деньги и дизайн, который меня устраивал.

Владислав заблокировал сообщения от меня в vk.com и на письма не отвечает.

• 3 weeks later...

Не рекомендую иметь дел с kdgroup (почта: prozayavka@gmail.com) - берет заказ (к примеру, парсинг), пропадает на неделю, потом объявляется, говорит что все почти готово и потом совсем пропадает, не отвечает ни в почте, ни в личке на форуме.

Кому ценно свое время, не стоит иметь общих дел с этим человеком.

yoshkin, этот kdgroup и мне писал предложение сделать сайт, слишком мало попросил за работу но с обязательной предоплатой, что мне показалось странным. в общем кидала.

посмотри на catalogloader, раз купил и парсит для разных сайтов

rodgerfox - этот вообще неадекват с неуровновешенной психикой.
постоянно истирит, делает, как правило, допотопно и некачественно.
впечатление такое - что симплу увидел неделю назад первый раз.
переделывать собственные косяки отказывается.
хотя в тех.задании все прописано.

Последнее время что-то много фейковых абуз пошло.
Если обвиняете человека пишите адрес сайта который делали, и выкладывайте ссылку на ТЗ

он так и не дал идентификатор заказчика ( выдается под каждый заказ уникальный), а так же не представил то, что я ему не сделал. Я выдвинул гипотезу, что он меня с кем то перепутал и попросил ТЗ и что другой исполнитель не сделал, но он больше не появлялся =( Могу показать переписку, а еще угрозу от другого пользователя за день до этого случая =D

• 2 weeks later...

тему потерли? точно видел тут негативный отзыв про Mart, собственно ситуация, когда в середине декабря было сказано "за три дня" после небольших ковыряний на сайте и сделанной предоплате 50% человек то неделю не отвечает ни в скайп ни тут в личку, а потом на мои вопрос КОГДА?! отвечает "ну ты же сам сказал - не к спеху"

заказал работу у другого исполнителя.

Нашел... Я думал, что мы решили задачу, но раз считаете, что я не справился - отправьте в личку кошелек - верну деньги. Разбираться бессмысленно, раз Вы заказали снова.