Noxter Posted August 27, 2014 Report Share Posted August 27, 2014 Он делал такую доработку, я точно помню. На форуме было. Только там с более детальным описанием.Только что подтвердилось от заказчика Serg12345 = Kors.Посмотрим как он себя вести будет, может образумился. Quote Link to post Share on other sites
ZheglovDS Posted September 11, 2014 Report Share Posted September 11, 2014 Я работал с Serg12345 и Kors.Забавно что это один и тот же человек, ибо запрашивал стоимость доработки у того и у другого. В итоге Serg12345 предложил дешевле, видимо меня он развел. Работу в итоге сделал, не сильно дорого, но и не дешево. Местами с касячками, но их потом поправил другой программер. Далее дело с Serg12345 не имел, ибо возник спор что я недостаточно подробно расписал следующую задачу и я приостановил общение. А новый отрицательный исполнитель - swork (http://forum.simplacms.ru/user/18476-swork/).По началу работал хорошо. Даже без аванс. Всё за адекватные деньги и сроки. Очень был доволен программером.Потом что-то произошло. Взял предоплату (100%). Потом попросил в долг, в счет будущих работ 3000р. Я понимаю что работ ещё много впереди и программер хороший, исполнительный, перевел аванс за будущие работы.Далее программер пропадает периодически, ничего не делает, только обещания. Берусь за работу сам и в итоге делаю сам.Пишу ему о том, что ничего уже делать не надо, а надо теперь вернуть аванс, причем весь, ибо работа никакая уже не требуется и на будущее прекращаем работать. Он обещает вернуть, но опять пропадает. Итог: не обращайтесь к нему с работу, подведёт. Но если вдруг вернет всё же мне аванс, то запись удалю. Его скайп: serega1workЕго я.кошелек: 410012166329593 Quote Link to post Share on other sites
Alexspb Posted September 16, 2014 Report Share Posted September 16, 2014 (edited) Я работал с Serg12345 и Kors.Забавно что это один и тот же человек, ибо запрашивал стоимость доработки у того и у другого. В итоге Serg12345 предложил дешевле, видимо меня он развел. Работу в итоге сделал, не сильно дорого, но и не дешево. Местами с касячками, но их потом поправил другой программер. Далее дело с Serg12345 не имел, ибо возник спор что я недостаточно подробно расписал следующую задачу и я приостановил общение. А новый отрицательный исполнитель - swork (http://forum.simplacms.ru/user/18476-swork/).По началу работал хорошо. Даже без аванс. Всё за адекватные деньги и сроки. Очень был доволен программером.Потом что-то произошло. Взял предоплату (100%). Потом попросил в долг, в счет будущих работ 3000р. Я понимаю что работ ещё много впереди и программер хороший, исполнительный, перевел аванс за будущие работы.Далее программер пропадает периодически, ничего не делает, только обещания. Берусь за работу сам и в итоге делаю сам.Пишу ему о том, что ничего уже делать не надо, а надо теперь вернуть аванс, причем весь, ибо работа никакая уже не требуется и на будущее прекращаем работать. Он обещает вернуть, но опять пропадает. Итог: не обращайтесь к нему с работу, подведёт. Но если вдруг вернет всё же мне аванс, то запись удалю. Его скайп: serega1workЕго я.кошелек: 410012166329593 К сожалению, Сергей swork действительно оказался вором. 7000 рублей украл по такой же схеме и у меня. Нет желания объединить усилия и написать коллективное заявление в полицию? SWORKIP Address: 37.140.69.100Может пригодиться если будете обращаться, администрация Edited September 17, 2014 by Sheeft добавлен IP Quote Link to post Share on other sites
ZheglovDS Posted September 21, 2014 Report Share Posted September 21, 2014 К сожалению, Сергей swork действительно оказался вором. 7000 рублей украл по такой же схеме и у меня. Нет желания объединить усилия и написать коллективное заявление в полицию? Да ну какая полиция. Сумма не та. Надеемся на его добропорядочность. Сегодня он отписался что через неделю вернет аванс. Неприятности у него какие-то. Но моё мнение - неприятности неприятностями но работу то можно было сделать за 2 недели, ибо работы там на часа два от силы. Если что есть даже др его - 12.05.1988, но опять же человек может и исправится, но пока не исправился! Quote Link to post Share on other sites
Alexspb Posted September 22, 2014 Report Share Posted September 22, 2014 Да ну какая полиция. Сумма не та. Надеемся на его добропорядочность. Сегодня он отписался что через неделю вернет аванс. Неприятности у него какие-то. Но моё мнение - неприятности неприятностями но работу то можно было сделать за 2 недели, ибо работы там на часа два от силы. Если что есть даже др его - 12.05.1988, но опять же человек может и исправится, но пока не исправился! Дело не в сумме, а в жизненных принципах. Но действительно он вчера и мне написал что деньги вернет. Посмотрим. Quote Link to post Share on other sites
likebeats Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 А вот моя маленькая история Обратился к фрилансеру с fl.ru https://www.fl.ru/users/viziart/ (Pro Web [viziart]) с задачей сверстать макет под симплу. После того как этот нехороший человек получил предоплату в размере 2000 рублей, пару дней меня мурыжил что верстает, а потом просто пропал Перестал отвечать на сообщения в скайпе и по почте. Будьте аккуратны Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 А вот моя маленькая история Обратился к фрилансеру с fl.ru https://www.fl.ru/users/viziart/ (Pro Web [viziart]) с задачей сверстать макет под симплу. После того как этот нехороший человек получил предоплату в размере 2000 рублей, пару дней меня мурыжил что верстает, а потом просто пропал Перестал отвечать на сообщения в скайпе и по почте. Будьте аккуратны Скажите а Вам известен его ник на форуме? Quote Link to post Share on other sites
likebeats Posted October 5, 2014 Report Share Posted October 5, 2014 Скажите а Вам известен его ник на форуме?К сожалению нет Я так думаю что это возможно купленный аккаунт на фрилансе с накрученными отзывами. Вообще по поводу верстки на фрилансе с предложениями ко мне обращались не так много человек, он же очень уверенно написал что давно работает с симплой и дело то плевое Так что вполне возможно что данный персонаж обитает на данном форуме. Quote Link to post Share on other sites
xug Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Хочу тоже высказать свое недовольство исполнителем. Зовут человека Юрий Васильев (skype: ura_8585). Человек выполнил одну часть работы и то не полностью, получил за нее деньги. Но так и не доделав текущую задачу, предложил сделать сразу следующее задание и параллельно доделать первое. Второй перевод денег был осуществлен без протекции, ибо как сказал человек у него приключилось некоторое ЧП, и что срочно нужны деньги, пообещал все сделать и доделать в лучшем виде. Поверили, перевели и все, человек пропал... Ни отвечал на сообщения в скайп, и соответственно не выходил на связь сам. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Хочу тоже высказать свое недовольство исполнителем. Зовут человека Юрий Васильев (skype: ura_8585). Человек выполнил одну часть работы и то не полностью, получил за нее деньги. Но так и не доделав текущую задачу, предложил сделать сразу следующее задание и параллельно доделать первое. Второй перевод денег был осуществлен без протекции, ибо как сказал человек у него приключилось некоторое ЧП, и что срочно нужны деньги, пообещал все сделать и доделать в лучшем виде. Поверили, перевели и все, человек пропал... Ни отвечал на сообщения в скайп, и соответственно не выходил на связь сам.Ну почему Вы (заказчики) всегда ведетесь на такую болтовню (чп, в больницу попал, дтп и прочее)? Оплачивайте 50% на 50% либо по факту (если задание не большое). Quote Link to post Share on other sites
sever Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 в общем нужна была доделка магазина, кинул запрос сюда http://forum.simplacms.ru/topic/8101-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0/Откликнулось несколько человек, я решил остановиться на исполнителе с ником Infiniti178. В начале работы все оговорили, условия/цены/сроки. Судя по общению человек знает толк в этом деле, произвел положительное впечатление, да и еще оказался земляком. В общем внес я предоплату в размере 7 с небольшим тыс.руб. работа продолжалась. В основном делали внутряк, многое сделано из запланированного. Но спустя 3 недели, я понял, что мы никак не укладываемся в оговоренные сроки (до 4 недель).Исполнитель обещался все успеть. Не буду все расписывать, в общем прошло уже куча времени, работы заморожены, исполнитель ссылается на какие-то проблемы (какие именно - не раскрывает). Прошло почти 2 месяца, результата нет, я потребовал возврата предоплаты или какой-то суммы, т.к. понимаю, что все таки что-то сделано, хоть я и не получил нужного результата.После моей просьбы вернуть деньги исполнитель просил дать еще времени, потом вообще пропал из скайпа.Как-то так...Хочется выматериться на таких исполнителей, которые не могут держать слово.Уважаемые исполнители (касается всех), уважайте заказчиков и будьте людьми, которые держат свое слово. Деньги вам может быть и понадобятся на этом свете, но на смертном одре вы ооочень будете сожалеть о содеянном. Всем спасибо. Quote Link to post Share on other sites
DuoS Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 дальше я решил что у исполнителя нет желания/времени/настроения сделать и перестал пиннать в скайпе. я сам много делаю в таком же режиме фриланса, и сам довольно ленивый, но я ставлю примерно похожие на реальные сроки. Если 10 декабря я говорю, что закончу за три дня - значит что край за неделю я сделаю ;-)Я был морально готов ждать до нового года - начала января, по этому и сказал что не к спеху... мне самому не приятно выносить это все, но это как я понял не единичный случай... да, я понимаю, хочется побольше заработать и набираешь заказов, но право - надо со измерять свои возможности со своими обещаниями.Mart вообще делать не умеет, так же просил помочь, только сроки продинамил Quote Link to post Share on other sites
DuoS Posted October 25, 2014 Report Share Posted October 25, 2014 Недавно попросил помочь в доработке проекта для магазина шин и дисковНекого Алексея (скайп kozmo1981), оплатил 6 000 рублей, договорились на 12 000 - оказалось, что данный товарищ ещё и посредник, который передал мой проект своему программисту, с предоплатой в размере 4 000, некому Денису (скайп denispi3).В итоге, 4 дня он сидел и так ничего и не сделал, из 11 пунктов, которые можно было сделать дня за 2, 3. В итоге человек не ответственный, хамоватый, и считает себя пупом земли. На требование вернуть предоплату у Алексея, мне вернули только 2 000 рублей. Остальные деньги я не увидел, как и обещанного результата. На что мне сказали что, все сделано. Но на вопрос "Покажите результат тогда?" - вместо результата развод. Поэтому даже не связывайтесь с этими двумя офиристами, если не хотите просто так деньги потерять и время. Quote Link to post Share on other sites
DuoS Posted October 25, 2014 Report Share Posted October 25, 2014 Скриншот оплатыhttp://www.imageup.ru/img247/1920225/oplata-predoplaty.jpg.html Аккаунты Алексея (скайп kozmo1981)http://freelansim.ru/freelancers/KOZMOhttps://www.fl.ru/users/KOZMO/ Quote Link to post Share on other sites
iMessi89 Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Добрый день.Хотел сообщить всех пользователей данного ресурса омошенничестве.Человек взялся за работу (верстка сайта), получил предоплатув размере 5000 рублей и смылся с концами. Ни ответов, ни приветов, вообще никакне реагирует. Хотя в скайпе сидит онлайн постоянно, вроде как шевелится, поститна форумах сообщениях о своих услугах.Ники на форумах разные.Ссылка на профиль мошенника - https://ru.forums.wordpress.org/profile/tunztunzСотовый мошенника - +7 (909) 016-81-91Сайт мошенника - http://boctopr.com/ Представляется как компетентным человеком, у которого вполнесерьезный вроде как сайт, с портфолио даже. Скайп мошенника: inkeystudio Зовут Иван Николаевич, из Екатеринбурга. Карта Сбербанка мошенника: 4276 8800 3362 6767 Будьте осторожны! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts