d567o13sx Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И снова динамо-машина, уже несколько дней "вечером" обещает скинуть документацию, и все никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vziker Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 И снова динамо-машина, уже несколько дней "вечером" обещает скинуть документацию, и все никак. Как я вас понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razonar Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это просто ужас. Уже дней 10 пытаюсь с ним поговорить, в ответ только урывки какие то - "да могу", "да сделаю", а потом опять пропадает. Нельзя так работать, почему просто не сказать "я занят " и все, я буду искать другого исполнителя. Бред какой то. Крайне не доволен таким поведением и отношением к свой работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сообщаю о недобросовестном сайте http://www.simplashop.com/ , 12 февраля оплатил заказ №320 342$ в тот же день, Моды и шаблоны. Представитель сайта пользователь mart на данном сайте кормит завтраками с 12 февраля по сей день! Никогда не связывайтесь с сайтом http://www.simplashop.com/ и исполнителем под ником Mart! Он ничего Вам не сделает, будет кормить только завтраками! Учитесь на чужих ошибках, сожалею что ранее на нашел эту тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Каким образом можно повлиять на этого человека?Хоть бы деньги вернул!Прислал один шаблон, от части криво работающий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай1981 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Купил модуль "Своя валюта" сам разобраться не мог. Связался с Martом и за коротки промежуток времени очень помог, сделал все что и обещал. Спасибо огромное за профессионализм и качественную работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reni Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Приобрел модуль "Диапазонный фильтр" и установил на сайт, в связи с некоторой кривизной моего сайта до конца поставить фильтр не смог, спасибо огромное Mart-у за помощь в установке и исправлении ошибок из-за которых были проблемы! Помог совершенно безвозмездно!Сам модуль классный! Очень хорошо смотрится и невероятно удобен, по сравнению со стандартным! Поражает то что написал тут выше пользователь Кент т.к. mart оказался очень отзывчивым, вежливым и порядочным исполнителем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Приобрел модуль "Диапазонный фильтр" и установил на сайт, в связи с некоторой кривизной моего сайта до конца поставить фильтр не смог, спасибо огромное Mart-у за помощь в установке и исправлении ошибок из-за которых были проблемы! Помог совершенно безвозмездно! Сам модуль классный! Очень хорошо смотрится и невероятно удобен, по сравнению со стандартным! Поражает то что написал тут выше пользователь Кент т.к. mart[/size] оказался очень отзывчивым, вежливым и порядочным исполнителем!Сообщения из скайпа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Как я тебя понимаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acerus Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 3 месяца? оо, новый рекорд походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Прошу администрацию сайта заблокировать этого человека на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acerus Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а он взял и сменил ник просто ) http://forum.simplacms.ru/user/348-simplashopcom/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosjak76 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да, сменил. Вообще, март человек неоднозначный - я бы с ним бизнес строить не стал. У него были реальные возможности стать тут лучшим и гуру... Но этим он не воспользовался)) Я бы на его месте нанял пару школьников для продажи и установки дополнений. Но его мысли - только его мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mart Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 С Кентом вопрос в процессе решения. Т.е. кто хотел договориться - договорился.Ник сменил, т.к. он таким образом более актуальный - по примеру того же SimplaMarket - чтобы не создавать новый.P.S. нанимал уже не раз пару школьников - получалось еще хуже. Я хоть и долго, но работоспособно делаю. А они так уже несколько раз заваливали проекты Приходилось самому делать бесплатно потом клиенту. А грамотные - они грамотные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reni Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Благодарю Артёма за выполненные работы на моём сайте! Не такой он и плохой, как тут пишут! Дело своё знает, и делает все умело, может быть иногда немного затягивает, но дело доводит до конца. Что касается пользователя iPeople который отписывался тут выше, странно видеть такой негатив от человека который зарегистрировался 13 мая на форуме и оставил всего 3 сообщения, причем все 3 написаны тут. Больше на клевету похоже, либо на чей-то второй акк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вообще-то это вы дали мне пример. Вы десятого мая поменяли ник, я это увидел и одиннадцатого числа сделал себе также. Признаюсь, сплагиатил идею.Что то процесс далеко не похож на решение проблемы, только очередные обещания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shopdm Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Уважаемый Артем! И мне приходиться писать тут, чтоб может быть когда-то вы доделали начатую работу по заказу №300 и кое какие доработки которые еще дополнительно были оговорены, еще 29 января 2014 была внесена предоплата. Сколько можно завтраками кормить??? 5 месяцев скоро будет как заказ был сделан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbcity Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И почему я не зашел в эту ветку сразу ...В мире творится страшный беЗпредел. Люди совсем потеряли совесть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbcity Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 После 5-дневных переписок Mart не довел работу до конца и я написал на него в арбитраж вебмани.Это ускорило наши переговоры и Артём доделал работу в тот же вечер.На данный момент конфликт исчерпан, претензий не имею, купленный модуль работает корректно.Претензию в арбитраже удаляю. В случае возникновения споров, имеется скриншот.п.с.Надеюсь, что вопрос тайм-менеджмента исполнителем будет решен и куплю у Marta еще пару модулей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.