Matakov Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Для поддержки интернет-магазина требуется еще один программист.Работа в команде, удаленная, через Мегаплан.Задач заведено на 5 лет вперед.Требования простые — знай свое дело, умей работать в команде, делай вовремя, получай деньги.Сайт: http://www.busiki-kolechki.ru/Контактное лицо: Денис Матаков +79056068001 matakov@gmail.comРаботаем по принципу 2000 рублей за доработку, но обо всем можно договориться (если слишком сложная или слишком простая доработка, например).Не кидаем и кидал не любим. http://www.free-lance.ru/users/matakov/Работы много, ищется человек всерьез и надолго, чтобы потом взять в штат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasha Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Косяка возьмите, работает шустро и качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matakov Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Косяк отказался.Еще идеи?Даю деньги за интересную работу. Ну же, ответственные программисты, приходите в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan888 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я ответственный, но жаль что не программист... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caesar Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пример задачи стоимостью 2000 в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 странно что в штате уже есть один программист, сайт существует с 2009 г. , а вы пользуетесь шаблонным CMS. что можно программировать на одном сайте в течении 5-ти лет? Возможно у вас серия сайтов намечается? http://www.busiki-kolechki.ru/sections/otzyvy-o-nasя правильно понял - там изображение?Ознакомился с сайтом (состояние плачевное - в тени дизайна, функциональности и амбиций того кто делает сайт остается все то зачем пришел покупатель. явный пример как делать не надо), и думаю что вам нужен не просто второй программист, если конечно проект серьезный, а ведущий специалист проекта. Тут двумя тысячами за работу не отделаться, нет конечно же можно и отделаться, но вложенные средства не окупят себя.Если вы хотите успешно развивать проект, не стоит полагаться на личный вкус, мнение и тем более не экономьте средства на кадрах. Доверяйте это дело специалистам, иначе развитие может затянутся на годы, если вообще не угаснет.Тут кроме самого автора Симплы искать некого...http://www.busiki-kolechki.ru/sections/weДошел до раздела. перебываю в шоке! Денис Матаков - Директор по развитию сайта, редактор новостных рассылок сайта.Анатолий Федоточкин - Главный архитектор нашего сайта. Вся новая функциональность — его рук дело.Ребята, Денис, честное слово я не хочу вас ничем обидеть, но посмотрите на свой сайт - он соответствует громкоговорящим должностям людей которые за него отвечают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот странно, а по красоте и функционалу гл. странице мне сайт понравился. Нету откровенных безжизненных сео текстов, нету лишних блоков. Хотя определенные трудности в навигации все-же имеются. Но на то проекту и команда, чтобы развиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а чем главная страница отличается от всех последующих? Команда нужна тогда когда есть кому руководить, когда руководитель точно знает что он хочет видеть на сайте, а судя по нынешнему состоянию сайта, при учете что он существует с 2009 г. такого человека нет, или он не выполняет свои задачи.Такой внешний вид и функциональность можно простить начинающему разработчику, но ведь за этим сайтом команда...Единственно что порадовало, хотя и примитивно реализовано, так это дополнительные бонусы при оформлении заказа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SimplaDesign Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 дизайн ужас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 *** дизайн ужас) ну зачем же вы так))) он не ужасный, его просто там нет, ни дизайна ни стилистики ни вкуса.Ребята решили найти дешевого раба, на которого будет скинута вся основная работа за 2000 р. Ей богу, вы ведь в Москве находитесь, неужели вы не знает цен на коммерческие проекты - менее 80 000 ни один серьезный разработчик не будет даже разговаривать.Кстати это одна из самых распространенных проблем в компании, где нет ответственного человека, понимающего свое дело. Деньги выкачиваются не понятно на что, а выхлоп НОЛЬ. На сео, на директ, на маркет, на разработку - в итоге все это стоит в разы больше чем содержание двух специалистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Визард, вы знаете толковых специалистов по интернет-маркетингу?По поводу дизайна - многократно убеждался что не дизайн продает, и хоть ты 100 артемиев лебедевых наймешь все равно выхлопа не будет, если нет нормального "торгаша".Что касательно года основания - как вы можете судить о том что и как не зная истории компании? может вся эта команда собралась 3 дня назад, может у них идет редизайн, и так далее и тому подобному.Не вижу оснований для Вас чтобы осуждать действия тех людей которых вы и не видели и не знаете...пы сы ничего личного, просто я не люблю когда люди в таких ситуациях излагаются в таких манерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SimplaDesign Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Извините, не хочу обидеть,но дизайн ужас просто, дизайн еще как продает,но дизайну нужно правильное юзабилити и сочетание цветов инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Для того что бы обсуждать действия тех людей которых я не знаю и не видел мне не обязательно из знать и видеть, потому как мы тут обсуждаем выложенный сайт. Я обсуждаю проделанную ими или тех людей которые были до них, работу а не личность. Может они все мировые ребята но результат работы ведь на лицо.Один из самых простых способов посмотреть как развивался проект можно воспользоваться ссылкойhttp://wayback.archive.org/web/20101201000000*/http://busiki-kolechki.ruЕсли посмотреть состояние сайта с 2009 г вспоминается песня - "Каким ты был таким ты и остался..."а изначальная разработка, по крайней мере в подписи так указанно:Разработка: Денис Матаков, © Бусики-Колечки.ру 2009Простите меня за мою манеру излагать, я никого не хотел обидеть. Мы обсуждаем коммерческий проект, автор сам выложил ссылку - надеюсь к критике он сам относится адекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 По поводу дизайна - это очень спорный момент, но лично я считаю, со своего опыта - дизайн сильно влияет на общее впечатление клиента.Просто, скорее всего каждый из нас под словом ДИЗАЙН предполагает разные вещи.А многие из тех кто говорит что дизайн не продается просто не пробовали платить деньги за качественный дизайн. Эти люди своими силами кое как ковыряют стили и картинки на свой вкус и цвет а потом удивляются почему их гениальное творение ни как не влияет на мнение клиентов. Ну по крайне мере такая точка зрения обходится дешевле)))И в любом случае - каким бы не был дизайн - убогий или сверх продуманный, контент на странице должен быть ВНЯТНЫМ, ЧИТАБЕЛЬНЫМ, РАЗБОРЧИВЫМ. От пребывания на вышеуказанном сайте более 30 минут лично у меня разболелась голова )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewftl Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я тоже честно говоря немного удивлен, что проектом занимается столько людей и такой результат. Дизайн/Юзабилити от стандарта ушел недалеко. Визарв тут никого не обижает, он говорит действительно разумные и логичные вещи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matakov Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо за критику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matakov Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кстати, нас 16 человек, на той странице не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matakov Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хотя определенные трудности в навигации все-же имеются Расскажите, поправима изначальная разработка, по крайней мере в подписи так указанноДа, все на коленке, вот этими пальцами печатал неподдерживаемый код, спорить не буду. Зато поднял одно место и приступил к действию Ребята решили найти дешевого рабаК счастью, тут вы ошиблись. Мы ищем толкого программиста на постоянной основе. У нас сейчас 50 идей для доработок, больших и маленьких. Фрилансеры любят работать поштучно, поэтому 2000 за штуку и написал (ориентировочно-примерно, надо же с чего-то торг начинать) Готовы сделать лучше и дороже? Поправить дизайн, исправить юзабилити? Давайте договариваться К слову, мне понравился подход Визарда, критика обоснованная, хотя и с колокольни разработчика, а не предпринимателя. Есть над чем подискутировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matakov Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Деньги выкачиваются не понятно на что, а выхлоп НОЛЬСлава богу, мы учитываем в Google Analytics каждый рубль. Но до этого, действительно, шли в темноте по сути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Денис, я на данный вопрос смотрю со всех сторон - от написания кода до доставки товара к клиенту :-)) Не поверите - вот такая вот широкая специализация)Вашему проекту желаю только развития, а критика - это от максимализма. Когда я смотрю на не совершенные вещи я вижу в них не недочеты а то что в них можно улучшить, и критикую только то что сам лично способен сделать лучше. Вот такая вот философия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matakov Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Тогда отвечайте уже в личку контактами, давайте поговорим по душам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Визард, виноват, правда на вашей стороне...>> а то что в них можно улучшитьКолокольня предпринимателя, видеть как можно сделать лучше и продать это, похвально, коллега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.