SHEVA Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый день подскажите как мне к TITLE товара добавить суфикс свой? Например у меня называется товар Sony X9 а мне нужно чтоб дописывало слово Купить. Вот пример одного сайта http://cms-zona.ru/datalife_engine/dle_modules/52-html_sitemap.htmlТолько тут не симпла как я понимаю P.S. Модератор не сочти ссылку за спам, я просто не знаю как показать что хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tet Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в шаблоне index.tpl, в том месте, где идёт вывод title Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEVA Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в шаблоне index.tpl, в том месте, где идёт вывод titleТак мне надо к определенной категории, а не ко всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tet Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 {if $category && $category->id="999"} {/if} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEVA Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 {if $category && $category->id="999"} {/if}Счас попробую спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEVA Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 {if $category && $category->id="999"} {/if}А можете как оно должно выглядить подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mailer Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 {if $category->id == 1} <title>Купить {$meta_title|escape}</title> {else} <title>{$meta_title|escape}</title> {/if} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.