Перейти к содержанию
Официальный форум поддержки Simpla

Рекомендуемые сообщения

Разработка дополнений, решение проблем с интернет-магазинами, интеграция шаблонов и техническая поддержка.

Имею три года опыта в разработке WEB-приложений, из них год занимаюсь исключительно разработкой под CMS Simpla. PHP5, JS/jQuery, SQL/noSQL базы данных, HTML5. Опыт в написании интернет магазинов с посещаемостью 6000+ уников в день. Также есть опыт работы с web приложениями на Java/Groovy/Grails и Scala/Play/Spray. Если вас интересует конкретные примеры работ то обращайтесь в личку или скайп.

Сайт: http://Simpla.ArchDev.ru

Изменено пользователем Arhelmus

Понравилось работать - хорошо знает Simpla, моментально вникает в суть вопроса и очень быстро его решает. Будем работать и дальше, очень рекомендую!

• 4 недели спустя...

Я обращался к Артуру с вопросами по сайту - он все сделал вовремя и качественно. Рекомендую.

• 3 месяца спустя...

Нужно организовать переезд сайта на другой хостинг и домен, плюс некоторые корректировки. Напишите мне пожалуйста на nikolino@i.ua.

• 1 месяц спустя...

С Артуром работаю уже не один месяц! Все на отличном уровне, всегда выручал и практически берется за любые доработки! Ценю таких людей  :)

• 5 месяцев спустя...

Интегрировал мне Новую Почту в админку. Шикарное исполнение. Недочеты исправил на лету.

Рекомендую.

А когда я взялся за вашу доработку то Вы технично "отморозились" даже не соизволив ответить.
  • 3 недели спустя...

Добрый день, Arhelmus. Добавила вас в скайпе. Нужны доработки по сайту. Задание пишу, дайте знать если готовы сотрудничать. Почта bikineeva_j@mail.ru

• 1 месяц спустя...

После длительного перерыва заного принимаю заказы.

Также первые 3 заказщика которые назовут код ARCHDEV10 получат скидку в 10% на заказ!

Связаться можно по скайпу: Arhelmus

Или через форму обратной связи: Simpla.ArchDev.ru

Апдейт: купоны уже нашли своих владельцев

Изменено пользователем Arhelmus
  • 8 месяцев спустя...

Все еще в деле!

Обновил свой сайт, теперь все стало еще проще, все что вам нужно - лишь оставить свой email.

simpla.archdev.me

Обратился к Артуру с проблемой, сказал выполнит через 12 часов, а сделал через час. Очень быстро и качественно. Спасибо. Через пару дней возникла новая проблема,  опять обратился, сделал так же быстро. Рекомендую всем!

Работаем с Артуром, на протяжении 2-х лет. Все в срок, качество, быстрый фитбэк. Человек "зомби" как я его называю:)
Положительные стороны:

- Любая сложность задачи;

- Скорость работы;

- Качество кода;

- Умеренные цены;

Обратившись 2 года назад по сей день не жалею о работе с Артуром.

Артур, желаю тебе расти дальше в проф направлении. И найболее интересных задач:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...