Arhelmus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Разработка дополнений, решение проблем с интернет-магазинами, интеграция шаблонов и техническая поддержка. Имею три года опыта в разработке WEB-приложений, из них год занимаюсь исключительно разработкой под CMS Simpla. PHP5, JS/jQuery, SQL/noSQL базы данных, HTML5. Опыт в написании интернет магазинов с посещаемостью 6000+ уников в день. Также есть опыт работы с web приложениями на Java/Groovy/Grails и Scala/Play/Spray. Если вас интересует конкретные примеры работ то обращайтесь в личку или скайп. Skype: Arhelmus.Сайт: http://Simpla.ArchDev.ru Изменено 14 марта, 2015 пользователем Arhelmus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis24 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Arhelmus решил мою проблему на форуме.Конкретно и точно ответил на технический вопрос.Большое ему спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodgerFox Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Валентин рекомендует данного специалиста! Быстро и качественно, все как я люблю >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acerus Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Понравилось работать - хорошо знает Simpla, моментально вникает в суть вопроса и очень быстро его решает. Будем работать и дальше, очень рекомендую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Дмитриев Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я обращался к Артуру с вопросами по сайту - он все сделал вовремя и качественно. Рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Нужно организовать переезд сайта на другой хостинг и домен, плюс некоторые корректировки. Напишите мне пожалуйста на nikolino@i.ua. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ps-simpla Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С Артуром работаю уже не один месяц! Все на отличном уровне, всегда выручал и практически берется за любые доработки! Ценю таких людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladq Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Интегрировал мне Новую Почту в админку. Шикарное исполнение. Недочеты исправил на лету.Рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Интегрировал мне Новую Почту в админку. Шикарное исполнение. Недочеты исправил на лету. Рекомендую.А когда я взялся за вашу доработку то Вы технично "отморозились" даже не соизволив ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emilia Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Добрый день, Arhelmus. Добавила вас в скайпе. Нужны доработки по сайту. Задание пишу, дайте знать если готовы сотрудничать. Почта bikineeva_j@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhelmus Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) После длительного перерыва заного принимаю заказы.Также первые 3 заказщика которые назовут код ARCHDEV10 получат скидку в 10% на заказ! Связаться можно по скайпу: ArhelmusИли через форму обратной связи: Simpla.ArchDev.ru Апдейт: купоны уже нашли своих владельцев Изменено 14 марта, 2015 пользователем Arhelmus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhelmus Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Все еще в деле! Обновил свой сайт, теперь все стало еще проще, все что вам нужно - лишь оставить свой email. simpla.archdev.me Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy19 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Обратился к Артуру с проблемой, сказал выполнит через 12 часов, а сделал через час. Очень быстро и качественно. Спасибо. Через пару дней возникла новая проблема, опять обратился, сделал так же быстро. Рекомендую всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreePM Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Работаем с Артуром, на протяжении 2-х лет. Все в срок, качество, быстрый фитбэк. Человек "зомби" как я его называюПоложительные стороны:- Любая сложность задачи;- Скорость работы;- Качество кода;- Умеренные цены; Обратившись 2 года назад по сей день не жалею о работе с Артуром.Артур, желаю тебе расти дальше в проф направлении. И найболее интересных задач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.