Noxter Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Обратился ко мне человек от симплашоп, после минутной переписки я попросил сопоставить нормальное ТЗ в ответ получил кучу матов и оскорблений:Его скайп newstosellПрофиль на форуме http://forum.simplacms.ru/user/18819-роман82/Его ТЗ https://www.fl.ru/projects/2113922/cms-simpla-sdelat-ramku-dobavlenie-v-korzinu-a-tak-je-sopu.html цитата удаленаТо бишь с мартом он отлично сотрудничает, но за мое уточнение о ТЗ можно выплескивать грязь.Человеку 23 года, но наличие ума напрочь отсутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман496 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вообщето Noxter принято выкладывать логи Полные, и не урезать -Свою Неадекватность как это сделали вы: цитата удаленаДа Вы еще и Теккс Поменяли круто.., а это Снятием с привилигированной группы на крупных боардах.Вот Вам Полные Логи, да и заносить из за личной не приязни, когда мы не имели с вами финансовых транзакцией, это не имеем за собой оснований занесения логов сюда. Но мне как то... ну вы поняли.) 2. Ссылку как и обещал скинул вам в ПОЛНЫЕ логи в Скайпе -Раз вы Подчищаете за сообщения, ловите ответный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман496 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И Бан 1-го и основного аккаунта, что бы я не смог ответить на ваше искожений текста, выложить Полные логи вас не Спасут нехтор все уже выложено,) куда надо + тут.Страх -правит вами Поэтому и бан основному аккаунту, без -объяснения причин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Noxter, Вам сочувствую. Но1. выплескивать эту грязь во всех подробностях на форум совсем не стоит,2. ссылка на профиль не работает,3. пост Ваш несколько не по теме, недобросовестности тут нет, тут другие недостатки,4. еще раз можно пожалеть, что удалили раздел Флуд - там бы подобное к месту пришлось (без самой грязи),5. думаю, что многие активные участники форума с подобным сталкивались. Во что превратится форум, если все будут подобные цитаты выкладывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasha Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Обратился ко мне человек от симплашоп, после минутной переписки я попросил сопоставить нормальное ТЗ в ответ получил кучу матов и оскорблений:Его скайп newstosellПрофиль на форуме http://forum.simplacms.ru/user/18819-роман82/Его ТЗ https://www.fl.ru/projects/2113922/cms-simpla-sdelat-ramku-dobavlenie-v-korzinu-a-tak-je-sopu.htmlТо бишь с мартом он отлично сотрудничает, но за мое уточнение о ТЗ можно выплескивать грязь.Человеку 23 года, но наличие ума напрочь отсутствует. Артём, недобросовестности тут нет )Неадекватность может и присутствует, требование сформулировать ТЗ - вполне разумная практика.Переход в политическое русло вообще бред. Люди начинают что-то говорить о том чего не понимают, это идиотизм, игнорируй в будущем, всех дураков не переучишь Прочитай пункт правил 4.10 Вообщето Noxter принято выкладывать логи Полные, и не урезать -Свою Неадекватность как это сделали вы:Да Вы еще и Теккс Поменяли круто.., а это Снятием с привилигированной группы на крупных боардах.Вот Вам Полные Логи, да и заносить из за личной не приязни, когда мы не имели с вами финансовых транзакцией, это не имеем за собой оснований занесения логов сюда. Но мне как то... ну вы поняли.) 2. Ссылку как и обещал скинул вам в ПОЛНЫЕ логи в Скайпе -Раз вы Подчищаете за сообщения, ловите ответный вариант. Логи выкладывают в крайних случаях. Советую прочитать пункт правил 4.10.Но если на это я и могу закрыть глаза тоПолитику на этом форуме затрагивать я не позволю ни в каком виде! Даже в виде цитат и выдержек. Это профильный неполитический форум. И Бан 1-го и основного аккаунта, что бы я не смог ответить на ваше искожений текста, выложить Полные логи вас не Спасут нехтор все уже выложено,) куда надо + тут.Страх -правит вами Поэтому и бан основному аккаунту, без -объяснения причин. За игнорирование пункта 4.7. правил форума бан я с вашего аккаунта не сниму, будете забанены до конца недели.В случае если вас неоправданно забанили на форуме вы обязаны были обратиться ко мне, а не регистировать новый аккаунт в нарушение правил. Noxter, Вам сочувствую. Но1. выплескивать эту грязь во всех подробностях на форум совсем не стоит,2. ссылка на профиль не работает,3. пост Ваш несколько не по теме, недобросовестности тут нет, тут другие недостатки,4. еще раз можно пожалеть, что удалили раздел Флуд - там бы подобное к месту пришлось (без самой грязи),5. думаю, что многие активные участники форума с подобным сталкивались. Во что превратится форум, если все будут подобные цитаты выкладывать?Читай пункт правил 4.14. Надоело уже тебя постоянно в них тыкать, ты их скоро лучше меня знать будешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simplamarket Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Заказчик Farhad Sadikhov. Сайт orion.az. Не совсем недобросовестный заказчик, у меня с ним работы до последнего времени проходили нормально, но советовал ему дизайнера и сеошника, обеих пытался "кинуть". Его аргументация "я не плачу за работу если не принимаю ее" (с). То есть если вы сделали работу, нарисовали баннер, выполнили работы по оптимизации сайта, но заказчику что-то не понравилось, то оплаты за работу не будет. Так как я, по причине долгого сотрудничества, сказал сеошнику что с этим заказчиком можно работать в долг (сам так работаю), то после кидка сеошника я тоже прекратил сотрудничество, пока с человеком не будет произведен расчет за уже выполненные работы. В остальном заказчик адекватный, но в свете последних событий рекомендую всегда брать полную предоплату, иначе второй части денег можно и не получить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mart Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Заказчик Farhad Sadikhov. Сайт orion.az. Не совсем недобросовестный заказчик, у меня с ним работы до последнего времени проходили нормально, но советовал ему дизайнера и сеошника, обеих пытался "кинуть". Его аргументация "я не плачу за работу если не принимаю ее" (с). То есть если вы сделали работу, нарисовали баннер, выполнили работы по оптимизации сайта, но заказчику что-то не понравилось, то оплаты за работу не будет. Так как я, по причине долгого сотрудничества, сказал сеошнику что с этим заказчиком можно работать в долг (сам так работаю), то после кидка сеошника я тоже прекратил сотрудничество, пока с человеком не будет произведен расчет за уже выполненные работы. В остальном заказчик адекватный, но в свете последних событий рекомендую всегда брать полную предоплату, иначе второй части денег можно и не получить.Он мне уже 2 года обещает 100 долларов за пару доработок. А сначала тоже все шло хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simplamarket Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Он мне уже 2 года обещает 100 долларов за пару доработок. А сначала тоже все шло хорошо Дай угадаю. За статистику? Видел у него твою статистику. Сам посылал его к тебе, потому что был завал и не хотелось с этим заморачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foх Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Дай угадаю. За статистику? Видел у него твою статистику. Сам посылал его к тебе, потому что был завал и не хотелось с этим заморачиваться.Работал с Farhad Sadikhov .по небольшим доработкам. Отказался от работы т.к. ему работу выполняешь, а он те же 10$ кидает почти 2 месяца.Сумма маленькая но все равно. Причем надо регулярно писать,а бывало что и сайт отключал ему. ИМХО , так дела не делаются и поэтому работать надо с предоплатой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Данные: skype: eyezik90 имя: Павел Павел WMID: 237431833530 паспорт вебмани: https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=R326632579199 сайт: http://t-poly.ru/ Заказал всплывающую корзину и зависимые способы оплаты и доставки на одной странице корзины. Человек рассчитался и я все выполнил буквально за пол часа. Дополнительно помог бесплатно с модулем SMS информирования. Позже обнаружилось несколько косяков, один из них был мой (к каждому способу оплаты не писалась итоговая стоимость но без стоимости доставки), второй это то что у него на первой странице корзины пропала надпись с общей стоимостью включая доставку. Я пытался объяснить что общей стоимости не могло быть потому как доработок у Вас никаких не стояло и в стандартной симпле не пересчитывается общая стоимость (итоговая + доставка) на ПЕРВОЙ странице корзины (на второй итоговая цена суммируется с доставкой если так настроено в админке). На что я получил кучу дерьма в ответ, и конечно я после такого общения не хотел даже свой косяк исправлять (дел то на 2 минуты), но этот горе заказчик поменял пароли на фтп и админку, обматерил меня и заблокировал меня в скайпе. Постоянно во время работы над его сайтом отвлекал меня бессмысленными сообщениями не относящимся к делу, на просьбу писать не по одной фразе на сообщение и писать по существу, получил в ответ что это неуместно с моей стороны. Заказчик известил меня что ранее работал с Косяком и Симпламаркетом, так вот я не знаю как Вы ребята с ним работали но у меня после разговора с ним сложилось впечатление что это просто неадекватное существо. Вывод: Я не рекомендую работать с Павлом ни при каких условиях, услышите от него много гадости в свой адрес, также может потребовать деньги назад (даже если работа выполнена на изначальных условиях). Изменено 30 января, 2015 пользователем Noxter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noizia Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Данные:skype: eyezik90имя: Павел ПавелWMID: 237431833530паспорт вебмани: https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=R326632579199сайт: http://t-poly.ru/ Заказал всплывающую корзину и зависимые способы оплаты и доставки на одной странице корзины.Человек рассчитался и я все выполнил буквально за пол часа.Дополнительно помог бесплатно с модулем SMS информирования. Позже обнаружилось несколько косяков, один из них был мой (к каждому способу оплаты не писалась итоговая стоимость но без стоимости доставки), второй это то что у него на первой странице корзины пропала надпись с общей стоимостью включая доставку.Я пытался объяснить что общей стоимости не могло быть потому как доработок у Вас никаких не стояло и в стандартной симпле не пересчитывается общая стоимость (итоговая + доставка) на ПЕРВОЙ странице корзины (на второй итоговая цена суммируется с доставкой если так настроено в админке).На что я получил кучу дерьма в ответ, и конечно я после такого общения не хотел даже свой косяк исправлять (дел то на 2 минуты), но этот горе заказчик поменял пароли на фтп и админку, обматерил меня и заблокировал меня в скайпе.Постоянно во время работы над его сайтом отвлекал меня бессмысленными сообщениями не относящимся к делу, на просьбу писать не по одной фразе на сообщение и писать по существу, получил в ответ что это неуместно с моей стороны.Заказчик известил меня что ранее работал с Косяком и Симпламаркетом, так вот я не знаю как Вы ребята с ним работали но у меня после разговора с ним сложилось впечатление что это просто неадекватное. Вывод: Я не рекомендую работать с Павлом ни при каких условиях, услышите от него много гадости в свой адрес, также может потребовать деньги назад (даже если работа выполнена на изначальных условиях).проблема[17:06:11] Артём Великий: какая?[17:06:40] Павел Павел: на странице корзины не отображает стоимость доставки и не плюсует к сумме заказа[17:07:07] Артём Великий: а это было до моих доработок?[17:07:21] Павел Павел: ну конечно[17:07:30] Артём Великий: где?[17:08:24] Павел Павел: на 1 странице выбираешь доставку, переходишь на страницу выбора оплаты там написано товар на 100 рублей доставка на 50 рублей всего 150 рублей и эта сумма должна оплачиватьсяАртём Великий[17:08:58] Артём Великий: вы же сами сказали чтобы я сделал оплату на первой странице[17:09:06] Павел Павел: ну да[17:09:12] Артём Великий: ну так что ну да?[17:09:35] Павел Павел: стоимость доставки не сумируется к стоимости товара, так понятней?[17:09:55] Артём Великий: понятней будет если скажите на какой странице она суммировалась[17:10:04] Павел Павел: на 2[17:10:24] Павел Павел: то что это превратилось в 1 страницу неозначает, что этого не должно быть[17:10:40] Павел Павел: функционал потерян[17:10:53] Артём Великий: [17:11] Павел Павел: <<< то что это превратилось в 1 страницу неозначает, что этого не должно бытьво первых не грубите, я и не говорю что этого не должно быть, я уточнил[17:11:17] Павел Павел: а я яразве грубил?[17:11:26] Павел Павел: Вы бы за собой последили Уважаемый Noxter, я плодотворно сотрудничал с kosjak76 и simplamarket и всегда был предельно корректен, переводил деньги вперед и ребята меня выручали и делали все как надо, никаких проблем не было. Основной посыл в моей претензии был в том, что человек перед тем как нажать кнопку оформить заказ, должен знать общую сумму покупки с доставкой, мы к сожалению друг друга не поняли. Очень жаль. Изменено 30 января, 2015 пользователем noizia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что же Вы такой красноречивый вдруг стали? Лучше бы в скайпе со мной так же вежливо общались. Да куда уж там, в скайпе можно и послать куда подальше (никто же не увидит)... прилюдно этого делать конечно не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noizia Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что же Вы такой красноречивый вдруг стали?Лучше бы в скайпе со мной так же вежливо общались.Да куда уж там, в скайпе можно и послать куда подальше (никто же не увидит)... прилюдно этого делать конечно не стоит.Я и общался вежливо, пока Вы не стали учить меня писать сообщения.Странно но с другими разработчиками таких проблем не возникало.Вы даже умудрились в Кипер Вебмани мне нехорошее сообщение отправить, это о многом говорит Обвинять меня в недобросовестности по меньшей мере странно, я всегда сам настаиваю на предоплате или полной оплате заказа. Я не требователен, но мне не нужен модуль ради модуля. Да и Вам стоит искать компромиссы с заказчиком, а не строить из себя "принцессу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simplamarket Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Подтверждаю что работал с сайтом http://t-poly.ru/. Делал вывод всех товаров из дочерних подкатегорий в корневой категории, с разбивкой по категориям. +мелочи по верстке и выгрузке в яндексмаркет. Никаких проблем не возникло, была сразу закинута предоплата, по выполнению работ, сразу оплачена вторая часть. Клиент понимает, что все дополнительные "фишечки" должны оплачиваться и не лезет с ними под руку, пока выполняется другая работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я и общался вежливо, пока Вы не стали учить меня писать сообщения. Странно но с другими разработчиками таких проблем не возникало. Вы даже умудрились в Кипер Вебмани мне нехорошее сообщение отправить, это о многом говорит Обвинять меня в недобросовестности по меньшей мере странно, я всегда сам настаиваю на предоплате или полной оплате заказа. Я не требователен, но мне не нужен модуль ради модуля. Да и Вам стоит искать компромиссы с заказчиком, а не строить из себя "принцессу".Я не учил тебя писать правильно сообщения, я лишь попросил не тревожить дебильными, никому не нужными сообщениями пока идет процесс разработки. Я из себя никакую "принцессу" не строил, обвинил меня в том чего я не делал и даже не соизволил извиниться, но зато ты говнюк умудрился меня с ног до головы "обосрать", цитирую последнее из скайпа:ну хватит из себя корчить уже, доделайте чтоб выводилась сумма и можно на этом закончить [30.01.2015 16:33:04] Артём Великий: да вот оригинальная симпла, первая страница, нигде не суммируется общая стоимость [30.01.2015 16:33:18] Павел Павел: да не суммируется все успокойтесь [30.01.2015 16:33:26] Павел Павел: я же написал, что ошибся [30.01.2015 16:33:29] Артём Великий: ну хватит из себя корчить уже, доделайте чтоб выводилась сумма и можно на этом закончитьа вы не офигели? какого хера вы со мной так общаетесь? [30.01.2015 16:33:34] Павел Павел: а Вы? [30.01.2015 16:33:42] Павел Павел: прочитайте первые посты [30.01.2015 16:33:47] Павел Павел: все поймете [30.01.2015 16:33:49] Артём Великий: на этом и закончим, я не хочу продолжать разговор [30.01.2015 16:34:12] Артём Великий: наехал ни за что, нагрубил, обвинил [30.01.2015 16:34:16] Артём Великий: до свидания [30.01.2015 16:34:31] Павел Павел: я тоже не собираюсь терпеть, только из=за того что ты Великий Артем и Велики программист ухахахахаха [30.01.2015 16:34:53] Артём Великий: идите туда куджа чаще всего посылают такого рода мудаков [30.01.2015 16:34:58] Артём Великий: *куда [30.01.2015 16:35:07] Павел Павел: пшел на хуй мудило [30.01.2015 16:35:22] Артём Великий: хуйло [30.01.2015 16:37:39] Павел Павел: иди в очко ебись прашник свинорылый, я так и думал что дело в этом свидом говне, подотрись уебок [30.01.2015 16:38:28] Павел Павел: оо давай давай свинорылыйй [30.01.2015 16:38:29] Артём Великий: сейчас напишу на офрму какое ты хуйло [30.01.2015 16:38:36] Павел Павел: напиши епт [30.01.2015 16:38:45] Павел Павел: и мамке пожалуйся пидорас вонючий [30.01.2015 17:04:55] Артём Великий: известил на двух порталах [30.01.2015 17:05:12] Артём Великий: смеется тот кто смеется последним [30.01.2015 17:05:29] Павел Павел: да мне поебать, хоть в спортлото пиши))) [30.01.2015 17:05:37] Павел Павел: спокойней надо быть [30.01.2015 17:05:42] Павел Павел: тем более когда не правЯ хоть в отличии от этого говнюка не скрываю что матерился в ответ, но только потому что этот моральный урод первый голос поднял при чем тупо без причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Подтверждаю что работал с сайтом http://t-poly.ru/. Делал вывод всех товаров из дочерних подкатегорий в корневой категории, с разбивкой по категориям. +мелочи по верстке и выгрузке в яндексмаркет. Никаких проблем не возникло, была сразу закинута предоплата, по выполнению работ, сразу оплачена вторая часть. Клиент понимает, что все дополнительные "фишечки" должны оплачиваться и не лезет с ними под руку, пока выполняется другая работа.Какой то абсурд!Не знаю почему, но на меня он пошел "в атаку".Может настроение было плохое, может его обидел кто и он решил передать свою обиду мне, фиг его знает. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Sheeft Без мата! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 darkside По заказу была выполнена работа в начале января. После этого отвечать перестал (в личке). Прошел месяц, не откликается. В то же время на форуме бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 darkside По заказу была выполнена работа в начале января. После этого отвечать перестал (в личке). Прошел месяц, не откликается. В то же время на форуме бывает.Велик бюджет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExtraBash Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Скайп - grabko89, на форуме Oles89 - задолжал питик и пропал)Если будет обращаться - берите предоплату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislotnik Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Noxter обвиняет в том что я заказал дополнение и потом отмазался. Хочу расставить все точки и пусть форкмчане сами решат был заказ или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislotnik Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 после чего в мою сторону не раз были оскорбление типа этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В представленных скринах - однозначно ЗАКАЗА НЕ БЫЛО.Со стороны потенциального заказчика были лишь вопросы типа - а что, а почем, а как? Подождем, может, Noxter представит другие скрины, подтверждающие его правоту... после чего в мою сторону не раз были оскорбление типа этого По поводу оскорблений - это у Noxter-а стиль такой. Но не все так плохо - еще полгода-год назад у него при малейшем конфликте выходил длинный поток грязных ругательств. Похоже, админы несколько приструнили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не советую ни кому с ним работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вся переписка на лицо. Зачем тогда нужно было уточнять и мотивировать сделать все же эту доработку если она оказалась не то что дорога а просто не нужна? P.S. Корс меня никто не приструнял, вот тебя бы следовало при чем давно бы. Я прекрасно осознал политику здешних персон (не буду показывать пальцем), и понял что без толку кому либо что то доказывать и ругательства все до одного места, но тебя Корс это обходит стороной, я тебя просто терпеть не могу (как и большинство "старожил" форума) и ты даже понять не можешь почему к тебе такое отношение, почему ты такой говнюк со старческим маразмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Интересная картина получается:1. Noxter ответить не спешит, должно быть, возразить нечего.2. Заказа, выходит, вовсе не было. Были лишь претензии и оскорбления от Noxter-а.3. Еще интересный момент. Допустим, что Noxter что-то попутал, не там прочитал и в результате решил, что заказ был. Сначала он пишет - цена 50-70$, потом - цена 70$, и наконец сообщает этак непринужденно "будет стоит дороже - цена 100$". То есть сам установил цену, а потом ее существенно повысил. Как минимум - имеем неуважение к заказчику. А я бы сказал, это граничит с мошенничеством... В итого в этой истории имеем беспрецедентный случай:1. Якобы пострадавший Noxter - обманывает форумчан, без причины обвиняя другого.2. Тот же пострадавший Noxter - еще и сам, как оказалось, в процессе самым наглым образом пытался обмануть контрагента.3. Выходит, Noxter в данной истории - вдвойне недобросовестный.4. Втройне печально, что этот самый Noxter - человек весьма и весьма опытный - для специалиста такого уровне подобная мелочность никак не допустима... Noxter! Будь мужчиной, признай очевидное. Скажи честно - мол, виноват. Поверь, народ поймет, и убытка тебе от этого не будет. Наоборот, народ оценит объективность. Ведь сейчас текущая история показывает, что верить Noxter-у ну никак нельзя ни в чем. Если есть смягчающие обстоятельства (слабое зрение, плохая память и проч), не стесняйся про это сказать, быстрее получишь прощение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.