Jump to content

Recommended Posts

1) Инга Валерьевна Skype:poluhova_iv все время спрашивает, много чего спрашивает к делу не доходит. Хочет что бы какие либо разработки делали есть в чате, то есть доступов не дает, тем самым работу превращает в какой то ад. Ей пишешь вставить туда то, она промахивается, потом говорит не работает. Вообщем полный ппц.

Чуть позже еще выложу...

Link to post
Share on other sites
  • Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

2) Ярослав Тавольский: сделали проект, оплата так и не поступила, уже как более 4х месяцев. Отмашка что не во время, но после этого была поднята история, и вышло что проект был сдан даже раньше чем были сроки, далее тишина

Link to post
Share on other sites

Я Вам за фактическую работу заплатила ведь. А то что Вы за новую не хотите браться- Ваш выбор и право,а работы действительно много, вот я и предлагаю всё новые и новые задачи. Вы снова отказываетесь - Ваше опять же право. Или я Вам сутками одно и то же пишу??)))

П.С. Сначала настоятельно просят данные, а потом выкладывают их на форуме. Я тогда Вас в тему про недобросовестных исполнителей впишу)

Link to post
Share on other sites

Skype: ubermediagroup
http://ahost.uz.ua/
Заказал шаблон. Я шаблон сверстал а заказчик не рассчитался.

http://www.uxdepot.ru/
Та же самая история. Шаблон заказали и я его сделал а они не рассчитались.

Поднимаю тему в топку, тема важная.

Link to post
Share on other sites

Уважаемая Инна, Сбросьте сюда нашу переписку, и всем все станет ясно!!! То что Вы мне мозг пилите, что всю разработку я делал через скайп в чате, я Вам сказал, я так не буду делать, либо Вы выходите из тени, либо до свиданья!

Так Вы еще говорите подумаете! + у Вас руки из попы, сами вставили неправильно, и сразу кипишь, что не работает ;) Вспомнили? Так давай до свиданья!

Link to post
Share on other sites

А еще, если Вы считаете что за мелочь я с Вас взял 5 у.е. или 10 (символических), то ето круто? Да ето что чисто из принципов не делать на шару нудным людям, бывают люди обращаются с 5мин делом как Вы, но не нудят, а дают доступ, я поправил и все! Сказали спасибо! и я доволен )

Link to post
Share on other sites

Слушайте, я Вам за то что Вы мне по скайпу подсказывали - заплатила?? Или нет? Возможно там 20 рублей банкомат снял, давайте дошлю...
Я извиняюсь что Вы со мной намучались в скайпе, но в итоге всё получилось, и поэтому я как только так сразу пошла выслала деньги, у меня просто реб маленький, не всегда есть возможность выйти из дома, как появилась- я выслала (менее чем на сутки задержала, да и сумма смешная)
П.С. Если бы у заказчиков руки были не из того места как Вы пишите, они бы не были заказчиками, а сами бы все делали. Не пойму к чему этот негатив((

Link to post
Share on other sites

У меня ситуация такая - что да, задачи идут одна за другой, я валю их Вам - не хотите - иду в форум, но в итоге почти все сама и делаю. Если Вас мои условия не устраивают - не пойму, почему я становлюсь "недобросовестным заказчиком"? Может надоедливым, руки из одного места и прочее...почему "недобросовестным"- не понимаю.

Link to post
Share on other sites

В общем, osben , прилюдно извиняюсь, я поняла так, что Вы, наверное, обиделись, что я Вам доступ не передала. Проект мой личный - я хочу сама хоть чему-то научиться, заметьте, готова платить за подсказки! Ну что то видимо не сработались с Вами, я тож расстроена(

Link to post
Share on other sites

Я не чего не имею, но для меня было трудно работать с Вами и Ваши условие в кругах программистов смешны. Вот и решил предупредить, что у Вас таки условие. А вообще тему создал для своего списка должников.

Link to post
Share on other sites

osben, спасибо за опыт! Я не сомневаюсь, что Вы профи. У меня было много проектов (не на Simpla), времени не было, в глубоком декрете была)))- я всегда давала доступ, мне так было проще...Тут другая ситуация. Во первых - свой проект наконец то) + я выбрала для своего проекта Simpla+у меня появилось куда больше времени.
И ещё смотрите...иногда в блогах программисты дают какой-то код -подсказку, а потом бесконечно таких безруких как я в комментах поддерживают, получая финансовую поддержку. Так что способов взаимодействия на самом деле много, важно чтобы обе стороны конкретный способ устраивал.
Извиняюсь за офф.

Link to post
Share on other sites

Работать без доступа - это смешно... Я пытался, теперь такое даже не обсуждаю)) Всегда есть возможность предварительно сделать бекап и сделать дополнительный ФТП-аккаунт, который удаляется после окончания работы... Делать правки через аську или скайп - это бред!

Link to post
Share on other sites

Инна, вы поймите ситуацию: при полном доступе я делаю все САМ, и трачу на это полчаса своего времени... При варианте вашем, мне нужно потратить день, а то и два ( а я свое время ценю, в отличие от заказчиков) и стоить это будет долларов 100-200 :)

Link to post
Share on other sites

Если Вы согласны тратить свои деньги, оплачивая мое рабочее время, то я согласен работать с вами даже через почту))) Но врядли вы согласитесь платить 200 долл за 20-ти долларовую работу...

Link to post
Share on other sites

Да при чем здесь совесть? Я за сегодня сделал 3 доработки (они небольшие, но обьяснять человеку, не знакомому с системой и програмированием придется НЕДЕЛЮ) и что теперь? Мне каждому клиенту через почту описывать, что было сделано и как? Или в какой файл и какие строчки вставлены? А если этих файлов больше 20-ти? Я всю следующую неделю буду описанием заниматься...

Link to post
Share on other sites

Инна, я за вас! Ибо часто выходит, что не заказчик и будущий пользователь "идиот", а реализация сделана убога. И дает такие погрешности, как промах по кнопкам и не понимание того, как система себя поведет на следующем шаге.

Link to post
Share on other sites

но тут та такого не было. Та знаете с проф тоже бывает что точку не поставит. Но проф не когда не откажется исправить это, если это его вина. Все остальные - это студенты так называемые себя программисты.

А сыр бор тут, из-за условий работы, я тоже не чего не брал на перед

Link to post
Share on other sites

kors , это ужас(( Никто не виноват но все в идиотской ситуации. Теперь я понимаю зачем в нормальных студиях менеджеры нужны.
Не у всех заказчиков есть время вникать в нюансы сайта, многим важен только результат (продажи). А дизайнер, и там более программист зачастую просто исполнители, которым нужны конкретные задачи: 1), 2), 3).
Поэтому у заказчика по сути есть такие варианты:
1) назначить внутри фирмы человека, который будет отслеживать тенденции веб и создавать задачи для программистов (по сути свой менеджер сайта
2) обратится в веб-студию
3) забить на свои дела и самому засесть и начать вникать в веб

И потом...мелкие доработки - это всегда бОльшая головная боль. Так как на проект целиком можно хотя бы ТЗ составить, отшлифовать его на пороге, потом уже вряд ли возникнет подобное, а если ещё и договор был - так тут просто гарантия невозникновения подобной ситуации.

Link to post
Share on other sites

В описанной мной ситуации, опять же, предлагал тому заказчику помочь составить задание (за дополнительную плату), но ему это не понравилось.

ааа теперь ясно. а из диалога я так поняла, что Вы только с него трясли это задание не предлагали помощи.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...