vad Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Заметил что в карту не попадают страницы типа http://my-site.com/catalog/category-name/brand-nameТо есть категории прописываются, а категория/бренд, нет. Как этого добиться? Для меня эти страницы имеют значение, там ключи. Так понимаю в первый цикл нужно добавить перебор по брендам с условием, может делал уже кто-то? / Категорииforeach($simpla->categories->get_categories() as $c){ if($c->visible) { $url = $simpla->config->root_url.'/catalog/'.esc($c->url); print "\t<url>"."\n"; print "\t\t<loc>$url</loc>"."\n"; print "\t</url>"."\n"; }}// Брендыforeach($simpla->brands->get_brands() as ${ $url = $simpla->config->root_url.'/brands/'.esc($b->url); print "\t<url>"."\n"; print "\t\t<loc>$url</loc>"."\n"; print "\t</url>"."\n";} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlycj Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ап теме. Пока не залез, блин не посмотрел, не знал что у меня основные сраницы не прописаны в карте сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlycj Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я доптрил толкьо до этого: // Категории foreach($simpla->categories->get_categories() as $c) { if($c->visible) { $url = $simpla->config->root_url.'/catalog/'.esc($c->url); print "\t<url>"."\n"; print "\t\t<loc>$url</loc>"."\n"; print "\t</url>"."\n"; foreach($simpla->brands->get_brands() as $ { // КАК ЗДЕСЬ ПОСТАВИТЬ ПРОВЕРКУ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ БРЕНДА К КАТЕГОРИИ? $url = $simpla->config->root_url.'/catalog/'.esc($c->url).'/'.esc($b->url); print "\t<url>"."\n"; print "\t\t<loc>$url</loc>"."\n"; print "\t</url>"."\n"; } } } но нужен небольшой толчек.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onlycj Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну да. Это просто копипаст)Ваш прайс на эту доработку? За просвятите новичка, Можно ли запихнуть в карту сайта еще и фильтры? Это будет считаться как отдельные страницы? На сайте я вывел, чтобы фильтры отображались и в тайтле и в аш1. Ну и если да, то сколько по деньгам этот допил будет стоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vad Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я в конце-концов просто прописал в пхп файле необходимые страницы, их у меня не так уж много. Onlycj, по поводу страниц с фильтрами, была такая идея. Что б можно было вывести на ней нужный тайтл, и описание. Но решения, по крайней мере бесплатного нет. Вот здесь http://forum.simplacms.ru/topic/4437-seo-optimizaciya-kataloga-tovarov/ 8-9 пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.