Delious Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Здравствуйте! Необходимо сделать доработку, чтобы покупатель помимо цвета мог выбирать размер одежды. Как это можно осуществить? И если эту доработку делают только платно, то сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://futbolki.cms-update.ru/products/test-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delious Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Именно это и нужно! Как это можно осуществить у себя? Если это платная доработка, то сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitak Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне тоже необходима такая штука!! Wizard как это получить? Сколько стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just123i Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nwnet Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если можно купить вскладчину, то я в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вечером сделаю так как самому нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zardanec Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пишите в скайп yanereal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну что Noxter, сделал? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да сделал.Я использовал связку свойств и варианта, получилось прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosjak76 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Покажи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да-да! Очень любопытно, хотелось бы посмотреть!)))Ничего себе талант у человека! Взял и за вечер сделал!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Визард что за стёб? Разберусь с заказчиком освобожу хост и залью для ознакомления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitak Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Господа, я никого не хочу обидеть, но я ощущаю полный порожняк!!! Я предлагаю реальные деньги за конкретный модуль и возможно не за один. Тишина! Кто реально и в обозримое время создаст сие чудо? Извините если обидел кого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osben Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 смешно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delious Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Noxter, когда выложите доработку для ознакомления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrust Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zardanec Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 wizard выйдете пожалуйста на связь skype: yanereal или icq 339314555 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zardanec Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 срочно нужна данная разработка, а тут никто и денег то не хочет получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delious Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Жду ответа уже почти неделю, кто-нибудь... Отзовитесь!Куда пропал Noxter?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osben Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 kors Если не секрет, сколько предлагают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 zardanec, ответил в личке.Noxter, что с твоим вариантом? будет доступен для просмотра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilja Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если кто может сделать такую функцию, но надо чтобы в админке можно было установить сколько вещей Х размера и У цвета, к примеру:Красный XL 5штСиний XL 1штСиний M 3шткто может это сделать стучитесь в скайп: russian_fly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 это реализованное тутhttp://futbolki.cms-update.ru/products/test-2к вариантам крепите свойства. а у варианта само собой есть количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilja Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 это реализованное тутhttp://futbolki.cms-update.ru/products/test-2к вариантам крепите свойства. а у варианта само собой есть количествоУ меня не получиться это сделать, поэтому ищу того кто готов это сделать за плату... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.