spbcity Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ищу исполнителя со свободным временем.Надо сделать фильтр товаров, подобный этому:http://kruzevo.com/catalog/172/0/Соответственно, вывод свойств товара примерно такой:http://kruzevo.com/card/104/10254/За достойное исполнение плачу достойные деньги Озвучиваем примерные сроки и стоимость доработок. Главным образом интересует - цвет, размер (для одежды)Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewftl Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Для меня эта доработка тоже будет интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mart Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 skype: red_mart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbcity Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mart Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Так а как связаться. Я не могу всех по никам хранить в памяти. К тому же в день по 3-4 человека новых стучится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbcity Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 mart, стучусь в аську п.с.есть еще кто делает доработки?надо сделать размеры и цвет с селектом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbcity Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кроха подсказал решение через варианты, за что ему огромное спасибо. Но вопрос все равно актуален - ибо должна быть возможность выбора размера, цвета и количества товара.Марту стучусь в аську - занят наверное. Кто свободен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.