osben Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 3. с под своего view ты можешь обнулить врапер $this->design->assign('wrapper', ''); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yr4ik Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 3. с под своего view ты можешь обнулить врапер $this->design->assign('wrapper', ''); Я знаю что можно. Я в сообщении выше - привел цепочку которая мешает. Она ж от wrapper='' не исчезнет Изменено 27 декабря, 2016 пользователем yr4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madlabel Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Кто нибудь ковырял punbb форум?Мне понравилась реализация. В частности хуки и модули.Может оттуда идею зацепить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3c0d3 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ну чё там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ну чё там?Ну ничё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavvod Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кто бы сомневался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbcity Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Писал Денису с предложением покупки проекта. Сказал, что не интересно.Посмотрим, что ждет симплу в дальнейшем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Денис... Обнови уже систему .. Я люблю Simpla! но всё какое-то не доделанное и два года не обновляется Изменено 26 января, 2017 пользователем ST_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Денис... Обнови уже систему .. мне люди столько про тебя пишут Я люблю Simpla! но всё какое-то не доделанное и два года не обновляетсяПусть пишут, тебе то что с этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Пусть пишут, тебе то что с этого? да ничего... просто с симплой как и ты давно.. переживаю. Хочется, чтобы было хорошо, а беда Изменено 26 января, 2017 пользователем ST_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Noxter, CMS развивать нужно ... а не пассивный доход хорошая же система... но всё упёрлось в 1 человекаДенис задал стандарт. удобного магазина Изменено 26 января, 2017 пользователем ST_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я быстрее свою CMS выпущу чем Денис с симплы сделает достойную тому же cs-cart\opencart систему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) да ! http://i1069.photobucket.com/albums/u478/L0ckedmem0ries/blackandwhite/898B3066306D_m6_zps19e1908e.gifвсе ждём .... Изменено 26 января, 2017 пользователем ST_RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABSORBER Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я быстрее свою CMS выпущу чем Денис с симплы сделает достойную тому же cs-cart\opencart систему.Соберешься писать, напиши мне. Обсудим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVinci Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Да-да напишите вы уже свою cms может перестанете тут ныть... если есть возможность реализовать свой инструмент для создания ИМ и успешно его продвигать или хотя бы использовать его под свои нужды, то что вас тут всех держит? Изменено 27 января, 2017 пользователем DaVinci Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да-да напишите вы уже свою cms может перестанете тут ныть... если есть возможность реализовать свой инструмент для создания ИМ и успешно его продвигать или хотя бы использовать его под свои нужды, то что вас тут всех держит?Дело привычки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasha Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А мне кажется желание поспамить пофлудить )) Ибо я знаю трех человек на этом форуме которые это уже сделали (свои CMS) и благополучно сидят на двух стульях, зарабатывая и тут и у себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А мне кажется желание поспамить ))) Ибо я знаю трех человек на этом форуме которые это уже сделали (свои CMS) и благополучно сидят на двух стульях, зарабатывая и тут и у себя Нечего равнять всех под одну гребенку. Ну и где тут спам? Прошу указать ссылкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavvod Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А мне кажется желание поспамить ))) Ибо я знаю трех человек на этом форуме которые это уже сделали (свои CMS) и благополучно сидят на двух стульях, зарабатывая и тут и у себя 5CMS, Impera и OkayCMS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 5CMS, Impera и OkayCMS?Я еще нашёл 2x2 cms где-то год назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasha Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 смарти что-то там цмс еще.Поправил, пе спам а флуд, пардоньте ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 если есть возможность реализовать свой инструмент для создания ИМ и успешно его продвигать или хотя бы использовать его под свои нужды, то что вас тут всех держит?А кто-то разве писал про разработку инструмента для ИМ? Читаем внимательно либо перестаем трепаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milkikilki Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Шифт просто хочет, что б его умоляли довести проект до максимума, чтоб он вошел в историю, и его дети им гордились. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Milkikilki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Шифт просто хочет, что б его умоляли довести проект до максимума, чтоб он вошел в историю, и его дети им гордились.А при чем тут Шифт? Симпла - разработка Дениса Пикусова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasha Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Совсем народ сдурел )))Я администратор форума, а не автор CMS ) специально же подписи сделал )) Единственный автор Simpla CMS это Денис Пикусов (ник на форуме pikusov) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения