Noxter Posted December 2, 2016 Report Share Posted December 2, 2016 Замечен такой баг: Если в настройках убрать значение с поля "Максимум товаров в заказе" то перейдя в заказ мы не сможем изменить кол-во товара, также при этом в оформляемый заказ не передается кол-во заказанного товара, соответственно итоговая цена в заказе у нас 0. Link to post Share on other sites
SimplaDev Posted December 3, 2016 Report Share Posted December 3, 2016 (edited) готов на себя взять единоличное продвижение SIMPLA CMS v.3 если никто не против ) нужно просто захотеть работать.... Вы неправильно понимаете ситуацию ) Был некий негласный договор - партнеры Симплы продвигают Симплу, делая на ней магазины своим клиентам, а правообладатель обеспечивает ее 100% актуальность и работоспособность в рамках заявленного функционала и оперативно исправляет баги. В рамках этой бизнес-модели очевидно и понятно благодаря чему формируется доход правообладателя и для чего ему это нужно. Как мы видим, пока что только партнеры Симплы выполняют эти условия в полном объеме. Edited December 3, 2016 by SimplaDev Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 (edited) Был некий негласный договор - партнеры Симплы продвигают Симплу, делая на ней магазины своим клиентам, а правообладатель обеспечивает ее 100% актуальность и работоспособность в рамках заявленного функционала и оперативно исправляет баги.В рамках этой бизнес-модели очевидно и понятно благодаря чему формируется доход правообладателя и для чего ему это нужно.Как мы видим, пока что только партнеры Симплы выполняют эти условия в полном объеме. да. смотрим на людей и дивимся .... кто и как прогибаетсяБуратино и Карабаскто-то Азбуку за шекели сливает... сидя в израилену и прочие НЕКОТОРЫЕ ) я по ходу один по правилам работаю Edited December 4, 2016 by ST_RU Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 (edited) раньше был лозунг: "Если ты это заработал - ты это заслужил"подразумевалось.. ЗАРАБОТАЛ сейчас это стало.. ЕСЛИ Украл == заслужилв этом вся логика нынешних эФфективных. это грустно Edited December 4, 2016 by ST_RU Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 (edited) когда уже будет новая CMS SIMLA .. / детективное агентство и вселенная + надо Edited December 4, 2016 by ST_RU Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 (edited) как говорил стивен КИНГ. самое страшное не то, что кровяка и расколбас ...а когда ежик по дороге переходит.. и все какаются дайте уже 3 версию симплы ps пытался вставить ролики из вачовский в гоблине Edited December 4, 2016 by ST_RU Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 (edited) прочитайте ПЕРВОЕ СООБЩЕНИе.. с чего всё началось..потом вниз и понять.. что люди пишут Российская империя граничила не так давно с францией.... . Русские войска стояли в париже... !!!! Edited December 4, 2016 by ST_RU Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 Заткните его кто-то, пожалуйста!!! Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 (edited) Заткните его кто-то, пожалуйста!!! посмотри сериал shamelles// кто там ты в европе.. после полякова для всех вы РУСССКИЕ.. Edited December 4, 2016 by ST_RU Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 посмотри сериал shamelles// кто там ты в европе.. после поляков а для всех вы РУСССКИЕ.. Окей, пшёл нахуй. Завтра предоставлю всем на обозрение что ты мне гнида в ЛС понаписывал, алкаш долбаный! Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 этож public Link to post Share on other sites
ST_RU Posted December 4, 2016 Report Share Posted December 4, 2016 (edited) Окей, пшёл нахуй.Завтра предоставлю всем на обозрение что ты мне гнида в ЛС понаписывал, алкаш долбаный! не пойму .. зачем ты на меня завёлся и орёшь.. что ты тамсобрался показать? я тебе написал.. что я немец из РОССИИ и если будет война.. я лично жечь буду .. а не строить заводы.... задрало быть окккупантом, который строит всем заводы и школы. европа и штаты вам много сделали? чего вы им лижете ибо это уже проходили....поляки вон.. Русские оккупанты им злыдни лучшие заводы выстроили и все протеряли.... ЗАЧЕМ? .. я тебе как МЕРКАНТИЛЬНЫЙ НЕМЕЦ ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ,, НЕ нужно БОЛЬШЕ давать такого шансав афганистане потеряли кучу людей.. до сих пор уважают русских.. американцев ПРЕЗИРАЮТ Русский может пройти по афганской деревне.. ему руку жать будут ... я с тобой шурави воевал...... уважаю ...сейчас в афгане и ираке вспоминают Русских и ноют.. как хорошо было. злые Русские всё делалиамериканца убьют. у негров вообще шанса нет. завалят Edited December 4, 2016 by ST_RU Link to post Share on other sites
Ogybil Posted December 12, 2016 Report Share Posted December 12, 2016 Замечен такой баг:Если в настройках убрать значение с поля "Максимум товаров в заказе" то перейдя в заказ мы не сможем изменить кол-во товара, также при этом в оформляемый заказ не передается кол-во заказанного товара, соответственно итоговая цена в заказе у нас 0.это не баг и точно не по теме Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 12, 2016 Report Share Posted December 12, 2016 это не баг и точно не по темеГоворит гуру программирования P.S. Тема с обсуждением версии 2.3.7 давно уже закрыта, прежде чем что-то стрельнуть не по теме, рекомендую сначала подумать головой. Link to post Share on other sites
Ogybil Posted December 13, 2016 Report Share Posted December 13, 2016 (edited) Это не баг, так устроены настройки.Хочешь чтобы такого небыло сделай так: if ($this->request->post('max_amount') > 0) $this->settings->amount = $this->request->post('max_amount', 'integer'); else $this->settings->amount = 1; Надеюсь не надо объяснять чтоб это даст?И если хочешь блеснуть напиши по существу) Edited December 13, 2016 by Sheeft Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 13, 2016 Report Share Posted December 13, 2016 Ты если не понимаешь в чём суть, то стой в сторонке и не вые***, умник херов.Я и без тебя знаю что и как мне делать.Вопрос адресован не тебе, а Пикусову. Link to post Share on other sites
Ogybil Posted December 13, 2016 Report Share Posted December 13, 2016 Ты если не понимаешь в чём суть, то стой в сторонке и не вые***, умник херов.Я и без тебя знаю что и как мне делать.Вопрос адресован не тебе, а Пикусову.отсоси придурок! Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 13, 2016 Report Share Posted December 13, 2016 Огибил ты дебил какой-то, вопрос был адресован Пикусову, а не тебе. Какого хера ты суешь свой нос куда попало? P.S. шестерка корса? Ахаха)) Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 13, 2016 Report Share Posted December 13, 2016 Огибил ты дебил что сказать... Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 13, 2016 Report Share Posted December 13, 2016 (edited) Дополню свое замечание, файл simpla/design/html/order.tpl если в настройках не указано кол-во товаров в корзине, то у нас в функции: {math equation="min(max(x,y),z)" x=$purchase->variant->stock+$purchase->amount*($order->closed) y=$purchase->amount z=$settings->max_order_amount assign="loop"} Ничего в переменную Z не передается, в итоге имеем ошибку с нулевой ценой в заказе.Я бы сделал это значение по дефолту как 1 (если в настройках не указано), тогда избежим кучи проверок и ошибок. Edited December 13, 2016 by Sheeft Link to post Share on other sites
yr4ik Posted December 13, 2016 Report Share Posted December 13, 2016 ... z=$settings->max_order_amount|default:1 ... Link to post Share on other sites
Ogybil Posted December 13, 2016 Report Share Posted December 13, 2016 нокстер fuck you, ты лузер и не способен на большее Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 13, 2016 Report Share Posted December 13, 2016 ... z=$settings->max_order_amount|default:1 ...Хоть один человек понял о чем я. Link to post Share on other sites
Noxter Posted December 13, 2016 Report Share Posted December 13, 2016 нокстер fuck you, ты лузер и не способен на большееНахер сам пошел дебил. Я делал такие проекты что тебе и не снились, лузер Link to post Share on other sites
yr4ik Posted December 26, 2016 Report Share Posted December 26, 2016 (edited) Откуда такая информация?Хотел бы высказать немного пожеланий и уточнить еще один момент по новой версии: 1) Будет ли какой нибудь роутер или так и останется htaccess? 2) Я когда то давно писал про построение меню для администратора http://forum.simplacms.ru/topic/6727-в-разработке-bootstrap-simpla-admin/page-2#entry75144 но осталось без внимания 3) хотелось бы доработать модель view. Сейчас при запуске любого модуля view идет загрузка нескольких объектов апи, регистрация функций smarty и вызов единого пускового метода - fetch. Все это в дальнейшем ограничивает использование этой модели в контексте вывода других форматов (не html) json, xml, yml. Так вот я предлагаю сделать в IndexView проверку какой нибудь переменной get (допустим output) после чего уже определять какой метод модуля вызывать что инициализировать и регистрировать + нужные заголовки. Это позволит делать модули в пределах одного файла и уменьшит разброс файлов по движку (sitemap, yandex, ajax модули) Edited December 26, 2016 by yr4ik Link to post Share on other sites
Recommended Posts