pasha814 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Simpla перестала парсить характеристики товара.При этом может иногда попросить ввести капчу, но после проверки характеристики не парсятся все-равно. Это только у меня так или маркет что-то у себя поменял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На демо сайте не работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Новая версия будет?На новом сайте товары заполнять надо. Рабочий поиск характеристик очень выручит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUN Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Неужели так мало людей используют симплу, что почти всем пофиг на парсер свойств.Яндекс опять заблочил парсер, давайте что-то делать с этим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUN Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну что народ, как живется без парсера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну что народ, как живется без парсера ? Хреново живется если честно, буду заказывать, но чтобы не из маркета заполнялись а с какого нибудь донора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUN Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И Денис молчит... нигде не отвечает, совсем печаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikusov Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Поправил парсер: get_info.php.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 "Error: parsererror" что на моем сайте, что на демо demo.simplacms.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikusov Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 "Error: parsererror" что на моем сайте, что на демо demo.simplacms.ruНа демо парсер не обновлялся, а у себя посмотрите какая ошибка по такому адресу сайт/simpla/ajax/get_info.php?keyword=HTC%20Sensation Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) я проверил на сайте онлайн - все работаетспасибо за новую версию взял первый попавшийся холодильник с Я.маркета (точно есть для поиска значит)добавил к себе на сайт. все характеристики нашлись Изменено 18 июня, 2015 пользователем ST_RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUN Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 pikusov ты просто спаситель!Спасибо тебе огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 На демо парсер не обновлялся, а у себя посмотрите какая ошибка по такому адресу сайт/simpla/ajax/get_info.php?keyword=HTC%20Sensation /simpla/ajax/get_info.php?keyword=HTC%20Sensation - после названия дальше идет это: captcha= HTTP/1.1" 200 433 - у меня установлен SSL сертификат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha814 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 pikusov спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) у меня белый IP ... локально не подбираетА онлайн находит. через прокси только пробовать? Изменено 22 июня, 2015 пользователем ST_RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daramal Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Поправил парсер: get_info.php.zipСпасибо огромное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.