gudwin Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Доброго дня! При попытке поиска товара по сайту выдает такую ошибку: Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user '_________' (using password: NO) in /var/www/___/data/www/______/api/Products.php on line 189 И такую:Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /var/www/_____/data/www/_______/api/Products.php on line 189 Из-за чего это может быть? Как исправить?Скажу сразу, я "чайник" и мне желательно всё "разжевать"))) СПАСИБО!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djep Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Доброго дня! При попытке поиска товара по сайту выдает такую ошибку: Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user '_________' (using password: NO) in /var/www/___/data/www/______/api/Products.php on line 189 И такую: Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: A link to the server could not be established in /var/www/_____/data/www/_______/api/Products.php on line 189 Из-за чего это может быть? Как исправить?Скажу сразу, я "чайник" и мне желательно всё "разжевать"))) СПАСИБО!!!!!Для начала у Вас на странице, открыто целых два тега <body>, и также два </body> закрыто,а решение проблемы здесь http://forum.simplacms.ru/topic/7932-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D1%81-22-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8E-236/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudwin Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо, буду разбирать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudwin Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 разбираться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.