Перейти к содержанию
Официальный форум поддержки Simpla

Не могу загрузить шаблон на сервер

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера!

Проблемка....скачал simpla cms nulled, установил, всё вроде работает. Нашел в сети парочку шаблонов для системы. При попытке их загрузить через FileZilla в папку design выдает критическую ошибку. И вообще в этой директории невозможно ничего создать((( уже все перепробовал!

Создавать магазин на шаблоне default совсем не хочется. Может кто сталкивался с подобной проблемой или знает как это вылечить?

Может дело, что использую взломанную версию? Готовы отдать деньги за лицензию, если там такой проблемы не будет...

Дело не в нулле.

Поставьте права на папку 777 /design/

Если не получится, то там просто на папку стали права пользователя apache

Доброго вечера!

Проблемка....скачал simpla cms nulled, установил, всё вроде работает. Нашел в сети парочку шаблонов для системы. При попытке их загрузить через FileZilla в папку design выдает критическую ошибку. И вообще в этой директории невозможно ничего создать((( уже все перепробовал!

Создавать магазин на шаблоне default совсем не хочется. Может кто сталкивался с подобной проблемой или знает как это вылечить?

Может дело, что использую взломанную версию? Готовы отдать деньги за лицензию, если там такой проблемы не будет...

Если Вы устанавливали систему через инсталлер, то скорее всего владельцем прав является другой, отличный от пользователя ФТП. Поэтому и залить не можете. Права на папку (CMOD) по ФТП особо и не влияют, только пользователь.

Права на папку 777 ставить пробовал, ничего не выходит(((

Устанавливал да, через инсталлер. Но главное в другие папки то можно фалы закачивать, а именно в design нет(((

Получается, уже ничего нельзя сделать да? :(

Может есть версия nulled где таких проблем нет? Уж очень ЦМС понравилась....легкая для такого чайника как я)

Права на папку 777 ставить пробовал, ничего не выходит(((

Устанавливал да, через инсталлер. Но главное в другие папки то можно фалы закачивать, а именно в design нет(((

Получается, уже ничего нельзя сделать да? :(

Может есть версия nulled где таких проблем нет? Уж очень ЦМС понравилась....легкая для такого чайника как я)

Проблема не в движке, а в хостинге. Чтобы не было проблем - поставьте вручную, а не через инсталлер. Напишите мне в скайп red_mart - помогу как смогу, если что.

Спасибо! Пытался вас найти в скайпе red_mart, но у меня там нашел контакт из Филиппин.......

:D Если готовы оплатить лицензию)то зачем нулед)) Лицензия на 30 дней ставится с обычной симплой.

:D Если готовы оплатить лицензию)то зачем нулед)) Лицензия на 30 дней ставится с обычной симплой.

Тут-то верно. Но практика показывает, что некоторым месяца не хватает на разбор...

P.S. Продам лицензию и помогу с установкой Вашего шаблона :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...