Gigant Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Здравствуйте!!! У меня возникла проблема .. поставил Simpla на локалку .. пробую зайти в админку (localhost/simpla/admin) ..пишет что ошибка (Error 500)// раньше такого небыло... кто сталкивался ..подскажите плиз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mart Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Здравствуйте!!! У меня возникла проблема .. поставил Simpla на локалку .. пробую зайти в админку (localhost/simpla/admin) ..пишет что ошибка (Error 500)// раньше такого небыло... кто сталкивался ..подскажите плиз))Закомментируйте файл simpla/.htaccess (локально можно и без пароля поработать) - у Вас пути к файлу паролей поменялись, а он найти не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigant Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо большое ..я уже все поменял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.