LUN Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет.Вопрос такого плана, думаю интересует многих.При оформлении заказа, там где выводится список заказанных позиции, их количества и Цены!Есть общая цена на все позиции.Я не знаю как у остальных, но у меня при применении купона на скидку или автоматической скидкой. Изменяется только общая цена, а цены на товар какие были такие и остаются.Можно как то реализовать чтобы у всех перечисленных в корзине товаров цены тоже автоматически изменялись? а еще было бы просто идеально, если они были таким же примером как "Старая цена".Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosjak76 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А зачем? Вот мне просто интересно... Есть купон на скидку, он дает скидку на ЗАКАЗ, зачем пересчитывать цену товаров??? Какой в этом смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUN Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дело в том, что я больше акцентирован на Юр.лиц. Допустим они заказали 20 позиции на 75000 рублей.С приминением скидки им необходимо выставить счет на оплату, где необходимо указать конкретную цену каждой позиции.Для этого и нужна такая вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mart Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если это процентная скидка, то можно. Если фиксированная, то надо делать пропорциональное вычисление на все товары корзины, соразмерно из "весовому" вкладу в общую сумму корзины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUN Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если это процентная скидка, то можно. Если фиксированная, то надо делать пропорциональное вычисление на все товары корзины, соразмерно из "весовому" вкладу в общую сумму корзины.Реализуешь mart ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mart Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, сегодня-завтра опубликую. Поэкспериментирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUN Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Mart не поэксперементировал еще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aqaholding Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так у Вас какая скидка % или фиксированная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUN Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так у Вас какая скидка % или фиксированная?Хотелось бы получить решение на оба варианта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.