ТимурТТ Posted July 16, 2013 Report Share Posted July 16, 2013 Вопрос для знающих, как реализовать RSS ленту своими силами, если можно подскажите сервисы! Буду благодарен! Quote Link to post Share on other sites
Rash Posted July 16, 2013 Report Share Posted July 16, 2013 Вопрос для знающих, как реализовать RSS ленту своими силами, если можно подскажите сервисы!Буду благодарен! готовое решение тут Quote Link to post Share on other sites
mart Posted July 16, 2013 Report Share Posted July 16, 2013 Если кто-то скажет как она должна работать - сделаю. А-то все пишут в блоге - сделай, а никто не говорит как должно функционировать...Если в каталоге 1000 с лишним товаров и по каждому 3 варианта и т.п. Как себе представляете эту ленту? Quote Link to post Share on other sites
ТимурТТ Posted July 17, 2013 Author Report Share Posted July 17, 2013 Если кто-то скажет как она должна работать - сделаю. А-то все пишут в блоге - сделай, а никто не говорит как должно функционировать...Если в каталоге 1000 с лишним товаров и по каждому 3 варианта и т.п. Как себе представляете эту ленту? работать должна просто, так же как и sitemap, но в sitemap ссылки на страницы только прибавляются что делает файл огромным.. ррс же тут как я вижу просто выводит новые страницы которые были добавлены за последние сутки.. и там ограничение по количеству задается выводимых страниц.. как на cms -ках есть функции где можно писать сколько последних страниц выводить , в нашем случае можно выводить товары или новости, а можно то и другое... мне к примеру рсс нужна для товаров и новостей.. что бы на автомате постить в твиттер и контакты.. по вопросу : Если в каталоге 1000 с лишним товаров и по каждому 3 варианта и т.п. Как себе представляете эту ленту? тут не нужно варианты вставлять тоже!!! тем более в ррс там стандартно ссылка , название, короткий или полный текст, и урл на фото еще бывает.. если вставлять цену то лучше в заголовок товара к примеру первый вариант.. вот как то так!!! Quote Link to post Share on other sites
ТимурТТ Posted July 17, 2013 Author Report Share Posted July 17, 2013 готовое решение тут о спасибо! но еще бы товары ... Quote Link to post Share on other sites
paha333 Posted July 11, 2018 Report Share Posted July 11, 2018 о спасибо! но еще бы товары ... вот вам товары http://forum.simplacms.ru/topic/1896-rss-kanal-na-simpla-2-1-0/?p=106720 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts