heyIamAlex Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте! Может кто помочь осуществить всплывающую POP UP корзину при добавлении товара в нее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosjak76 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я могу, цена 10-15 долл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heyIamAlex Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хорошо. Добавьте меня в скайп. ragin.alex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И меня добавьте justis771 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 оу...я кнопку вверх реализовал..по аналогии можно сделать и корзину...стоимость 2 долл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasha Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 по аналогии корзину не получиться ) есть нюансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да ее впринцыпе легко сделать. только стили прописать и js скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon789 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ага, каждый символ 5 центов ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 оу...я кнопку вверх реализовал..по аналогии можно сделать и корзину...стоимость 2 долл там кода вообще немного. а можно и 10ти символьный java код написать и все :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosjak76 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да, покажите мне десятисимвольный код, который выводит Корзину со списком товаров, с возможностью удалять товары и редактировать количество)))Я у вас поучусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я за кнопку вверх. забыл удалить лишний текст в цитировании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon789 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 мой пример реализации кнопки ссылка ^) да еще в админке ее добавил, а то надоело каждый раз листать на верх ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 <a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo('0px',800, {axis:'y'})">На верх</a>чтото наподобии этого, но где то был код поменьше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 <a onclick="scroll(0,0)" href="javascript:void(0) ">Вверх</a>вроде это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну я ж примерно назвал. еще короче нету. хотя в некоторых браузерах просто <a href="#">Вверх</a>тоже вверх переходит :-) но во многих такое уже пофиксили. на ранних версиях было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
playboy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Друзья а подскажите как к коду <a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo('0px',800, {axis:'y'})">На верх</a> привинтить какую то картинку, что картинка плавала и на нее нажимать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shooroop Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Друзья а подскажите как к коду привинтить какую то картинку, что картинка плавала и на нее нажимать ? http://wp-kama.ru/id_372/strelka-naverh-s-plavnyim-vertikalnyim-prokruchivaniem.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bamber Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нашел вот эту инструкцию http://simplashop.com/article/vsplyvayuschuyu-korzinuУ меня получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daramal Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Нашел вот эту инструкцию http://simplashop.com/article/vsplyvayuschuyu-korzinuУ меня получилось. почему-то у меня не выходит. может за это время что-то сменилось в движке, что мешает отобразить попап окошку?!столкнулся, кто с этим? Подскажите, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daramal Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Разобрался. Оказывается строки подключения к фансибуку были расположены только на страницу продакт. Остается теперь подключить также и удаление товаров с попап-корзины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milanych Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Разобрался. Оказывается строки подключения к фансибуку были расположены только на страницу продакт. Остается теперь подключить также и удаление товаров с попап-корзины А как добавить на другие страницы? На категорию и главную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А как добавить на другие страницы? На категорию и главную. вообще вызов поп-ап корзины должен работать у вас везде где есть добавление товара в корзину, если не работает, значит вам нужно подключение фансибокс вынести из products.tpl в index.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milanych Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) вообще вызов поп-ап корзины должен работать у вас везде где есть добавление товара в корзину, если не работает, значит вам нужно подключение фансибокс вынести из products.tpl в index.tplДа, вы оказались правы, вынес - работает идеально. Спасибо!Однако интересно, что есть небольшая проблема в работе этого модуля — при нажатии на "купить" окно всплывает, но текущая страница переходит к началу. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Milanych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да, вы оказались правы, вынес - работает идеально. Спасибо!Однако интересно, что есть небольшая проблема в работе этого модуля — при нажатии на "купить" окно всплывает, но текущая страница переходит к началу. надо смотреть на сайте, вообще не должно, как у вас идет добавление в корзину? нажатием на ссылку или на кнопку(инпут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milanych Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 надо смотреть на сайте, вообще не должно, как у вас идет добавление в корзину? нажатием на ссылку или на кнопку(инпут)инпут с типом submit и кастомным классом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.