Перейти к содержанию
Официальный форум поддержки Simpla

Категории и подкатегории

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Simpla 2.1.0, найден какой то неимоверный баг. Например:
Во всех товарах одинаково выставлены категории и подкатегории. К примеру:
-Телефоны
--2 Сим
но бывает такое что не все телефоны попадают в категорию "Телефоны", как такое могло случиться? Уже и категории менял, не помогает.

ты угараешь что ли? в какой папке он находится? только напиши название папки!!! и пиши только если ты реально знаешь ответ!1!

http://s019.radikal.ru/i621/1212/25/d5f029d50d67.png - категория "Планшеты" как видите, это фото последней страницы в самом конце.
http://s020.radikal.ru/i717/1212/76/d74c2034845b.png - подкатегория "OS Android" к категории "Планшеты", как видно здесь, еще не конец страницы.
Какая еще информация нужна?

Не могу, тестируется на локальном сервере,скачал демо, теперь переделываю шаблон и все остальное, а только потом буду выкладывать в интернет. Могу только предоставить какие либо файлы...

Мне это пока что не надо, надо что бы все корректно работало и нормальный хостинг. Вам выложить какие то файлы? или Вы так не сможете решить мою проблему?

Я просто думал что такая проблема будет не только у меня, не где не чего вроде не трогал. в PHP не силен, в такие файлы вообще не захожу.
Я напишу Вам позже, возможно, сейчас сам немного попробую чтото изменить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...