maksam07 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, Simpla 2.1.0, найден какой то неимоверный баг. Например:Во всех товарах одинаково выставлены категории и подкатегории. К примеру:-Телефоны--2 Симно бывает такое что не все телефоны попадают в категорию "Телефоны", как такое могло случиться? Уже и категории менял, не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хорошо что решение есть, а можно узнать, где этот 12 файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты угараешь что ли? в какой папке он находится? только напиши название папки!!! и пиши только если ты реально знаешь ответ!1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты прикалываешься? можешь нормально объяснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Суть вопроса топикстартера не понятна, распишите все четко и ясно тогда помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://s019.radikal.ru/i621/1212/25/d5f029d50d67.png - категория "Планшеты" как видите, это фото последней страницы в самом конце.http://s020.radikal.ru/i717/1212/76/d74c2034845b.png - подкатегория "OS Android" к категории "Планшеты", как видно здесь, еще не конец страницы.Какая еще информация нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не могу, тестируется на локальном сервере,скачал демо, теперь переделываю шаблон и все остальное, а только потом буду выкладывать в интернет. Могу только предоставить какие либо файлы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне это пока что не надо, надо что бы все корректно работало и нормальный хостинг. Вам выложить какие то файлы? или Вы так не сможете решить мою проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksam07 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я просто думал что такая проблема будет не только у меня, не где не чего вроде не трогал. в PHP не силен, в такие файлы вообще не захожу.Я напишу Вам позже, возможно, сейчас сам немного попробую чтото изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.