Oleg1 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У меня с частотой 12 раз в секунду в лог пишется ошибка:[12-Oct-2012 19:16:14] PHP Fatal error: Call to undefined method Imagick::adaptiveSharpenImage() in /.../simpla/api/Image.php on line 365Подскажите, где определить нужный метод? Спасибо. Версия 2.1.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosjak76 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот поэтому скорее всего и не работают картинки... Напиши Денису на почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я уже даже нашел еще одну тему, но то решение, которое там, у меня не сработало. Да, это файл Дениса. Сейчас напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosjak76 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Попробуй вот это закомментить// Наводим резкость if($sharpen > 0) $thumb->adaptiveSharpenImage($sharpen, $sharpen);Или поменять adaptiveSharpenImage на SharpenImage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я уже даже нашел еще одну тему, но то решение, которое там, у меня не сработалоэто было именно оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosjak76 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Напиши мне в личку, дай доступ, я гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg1 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо Kosjak76, все заработало.Ксати, в оригинальном конфиге есть строка:[images];Использовать imagemagick для обработки изображений (вместо gd)use_imagick = true там после true нет ";". Это может быть проблемой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.