martinways Posted January 21, 2018 Report Share Posted January 21, 2018 На форуме промышляет мошенюга, мне писал под ником Surget, будьте осторожныЯ задал вопрос на форуме, он предложил в личку решить проблему за 300 рублей. Я ему предложил оплату КИВИ - говорит КИВИ нету, давайте на карту (номер 4627 0341 7930 0508 бинбанк)Оплатил ему после того, как он сказал, что работа готова.3 дня говорил, что деньги не пришли, хотя обычно поступают мгновенно. Потом вообще не отвечал, после того, как я пригрозил ему темой на форуме ответил, что на самом деле ничего не получилось, типа не работает нормально то, что он сделал и он готов вернуть деньги, ну и конечно же, стал кормить завтраками - вот сегодня не получилось перевести, завтра точно и т.д. В общем, типичный "МОШЕЙНИК"))) Отвечал мне и тянул время по сути только для того, чтобы с этого ника обрабатывать других, пока не заблокировали. кстати, может кто-то тут заблочить этого гада? 300 руб не деньги конечно, но ведь кого-то может кинуть и на более крупную сумму. Мораль сей басни такова - если Вам предлагает услуги "специалист" с парой сообщений на форуме - мимо, ну или платите ту сумму, с которой Вам не жалко расстаться в случае чего. Quote Link to post Share on other sites
martinways Posted January 21, 2018 Author Report Share Posted January 21, 2018 Деньги вернул. Модератор, удаляй тему. Quote Link to post Share on other sites
ABSORBER Posted January 22, 2018 Report Share Posted January 22, 2018 Ничего не надо удалять, один раз репутация запачкалась Quote Link to post Share on other sites
Плохиш Posted January 22, 2018 Report Share Posted January 22, 2018 Правильно, удалять не надо. Потому как кроме денег, в этой истории очевидно просматривается изначальный ОБМАН и мошеннический замысел: Оплатил ему после того, как он сказал, что работа готова....после того, как я пригрозил ему темой на форуме ответил, что на самом деле ничего не получилось... Мошенник, выходит, неглупый и изобретательный. Делать работу он, скорее всего, и не планировал. Сумму запросил маленькую, видимо, в расчете, что пострадавший не будет особо настаивать на возврате. А для тех, кто потратит для возврата добавочные усилия и рабочее время, соизмеримые с самой суммой, он уж, так и быть, вернет. То есть мошенник даже более хитрый и опасный, чем прочие. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts