Перейти к содержанию
Официальный форум поддержки Simpla

Сравнение товаров

Рекомендуемые сообщения

Прописал так -

<script src="design/{$settings->theme}/js/ajax_compare.js" type="text/javascript"></script>

Сравнение получилось, в .htaccess прописал

#Сравнение товаровRewriteRule ^compare/?$ index.php?module=CompareView [L]RewriteRule ^compare/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&product_url=$1 [L]RewriteRule ^compare/remove/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&remove_id=$1 [L]RewriteRule ^compare/products/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&product_id=$1 [L]

Страница не найдена!
  • Ответов 228
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Да там фиксить нужно, я давно переписал сравнение под один магазин, когда-то может выложу. Нет времени пока.

Изображения в теме

http://livetechno.ru/compare/products/243-242

продолжайте поиск, ответ совсем рядом. код со стороны сервера работает. что то где то упустили

вообще такого адреса не должно быть http://livetechno.ru/compare/. код берет все иды с сессии и перенаправляет пользователя по адресу например /compare/products/23-56

У меня страница /compare/products/350-351 отображает всё как надо, но открывается так же как и у arsko - просто страница /compare/

Я так понял ограничение стоит на 6 добавленных товаров?

Я уже исправил сообщение :)

Да, лежит...

Только не понял зачем .htaccess в архиве был, он ведь такой и есть по умолчанию.

Может тут где-то форум что-то накосячил?

#Сравнение товаров
RewriteRule ^compare/?$ index.php?module=CompareView [L]
RewriteRule ^compare/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&product_url=$1 [L]
RewriteRule ^compare/remove/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&remove_id=$1 [L]
RewriteRule ^compare/products/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&product_id=$1 [L]

да, ограничение на 6 товаров. .htaccess скорее всего случайно закинул.

так я не понял, все работает или нет? ссылку дай плиз

Я пробовал даже апач перегрузить, но не вышло. Тогда просто дописал в шаблонах /compare/products/ и все заработало. Не стал заморачиваться, да и не будет плохо от этого.

# Корзина и заказы
RewriteRule ^cart/?$ index.php?module=CartView [L,QSA]
RewriteRule ^cart/([^/]+)/?$ index.php?module=CartView&add_variant=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^cart/remove/([^/]+)/?$ index.php?module=CartView&delete_variant=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^order/([^/]+)/?$ index.php?module=OrderView&url=$1 [L,QSA]
RewriteRule ^order/?$ index.php?module=OrderView [L,QSA]

#Сравнение товаров
RewriteRule ^compare/?$ index.php?module=CompareView [L]
RewriteRule ^compare/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&product_url=$1 [L]
RewriteRule ^compare/remove/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&remove_id=$1 [L]
RewriteRule ^compare/products/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&product_id=$1 [L]

granata005, именно в такой последовательности!!!

#Сравнение товаров - блок был вставлен в конец списка

Вот я так и думал, что в htaccessе косяк... Просто не умею регулярные расшифровывать... Надо будет подразобраться...

wizard на высоте :)

Кстати, картинка берётся последняя... а нужно бы первую брать :) основную... поколупаю...

Да, теперь получше. Нет 404 ошибки! Все работает. Последовательность была именно такая. Я скопировал код #Сравнение товаров и вставил взамен старого.

Не понимаю ничего =(
И кстати часто такое бывает. После копирования с форума ломается код. И причем сильно, приходится проверять досконально.

У меня уже есть соображения как улучшить сравнение. Вот только у Симплы есть такой нюанс - товар может присутствовать в разных категориях. Ща думаю над тем что бы добавлять сравнения по категориям, но эта особенность пока меня смущает. Может автор, если он просматривает эту тему подскажет куда копать?

А зачем? Если кто-то хочет сравнивать телефон с миксером - зачем ему мешать? К тому же, как быть, если товар однотипный в разных категориях. Например: Копии Нокия и копии НТС, категории разные, но вполне можно сравнить.

Тоже верно... Да, пожалуй надо оставить как есть для извращенцев которые хотят сравнить телефон с миксером. А то еще обвинят в ущемлении прав :)

Только у меня если бренды совпадают - то они не скрываются при нажатии "Отображать только различия"? А, ну да, это же не характеристика... Кодом нужно скрывать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...