arsko Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Прописал так - <script src="design/{$settings->theme}/js/ajax_compare.js" type="text/javascript"></script>Сравнение получилось, в .htaccess прописал#Сравнение товаровRewriteRule ^compare/?$ index.php?module=CompareView [L]RewriteRule ^compare/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&product_url=$1 [L]RewriteRule ^compare/remove/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&remove_id=$1 [L]RewriteRule ^compare/products/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&product_id=$1 [L]Страница не найдена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://livetechno.ru/compare/products/243-242продолжайте поиск, ответ совсем рядом. код со стороны сервера работает. что то где то упустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ссылка - скрыть, пока не работает, ее можно временно убрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вообще такого адреса не должно быть http://livetechno.ru/compare/. код берет все иды с сессии и перенаправляет пользователя по адресу например /compare/products/23-56 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsko Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ковыряю тут две темы. С маркетом проблемы почти решил, позже буду разбирать сравнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granata005 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня страница /compare/products/350-351 отображает всё как надо, но открывается так же как и у arsko - просто страница /compare/Я так понял ограничение стоит на 6 добавленных товаров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 CompareView.php лежит в директории /view/ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granata005 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я уже исправил сообщение Да, лежит...Только не понял зачем .htaccess в архиве был, он ведь такой и есть по умолчанию.Может тут где-то форум что-то накосячил?#Сравнение товаровRewriteRule ^compare/?$ index.php?module=CompareView [L]RewriteRule ^compare/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&product_url=$1 [L]RewriteRule ^compare/remove/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&remove_id=$1 [L]RewriteRule ^compare/products/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&product_id=$1 [L] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да, ограничение на 6 товаров. .htaccess скорее всего случайно закинул.так я не понял, все работает или нет? ссылку дай плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 попробуй перезалить CompareView.phphttp://narod.ru/disk/43299579001.3829c6623bf18a7d0e1aa143261c6c9c/CompareView.php.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granata005 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да я пробовал уже... не помогло и сейчас.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 блин... может через личку дашь ftp? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsko Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я пробовал даже апач перегрузить, но не вышло. Тогда просто дописал в шаблонах /compare/products/ и все заработало. Не стал заморачиваться, да и не будет плохо от этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 # Корзина и заказыRewriteRule ^cart/?$ index.php?module=CartView [L,QSA]RewriteRule ^cart/([^/]+)/?$ index.php?module=CartView&add_variant=$1 [L,QSA]RewriteRule ^cart/remove/([^/]+)/?$ index.php?module=CartView&delete_variant=$1 [L,QSA]RewriteRule ^order/([^/]+)/?$ index.php?module=OrderView&url=$1 [L,QSA]RewriteRule ^order/?$ index.php?module=OrderView [L,QSA]#Сравнение товаровRewriteRule ^compare/?$ index.php?module=CompareView [L]RewriteRule ^compare/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&product_url=$1 [L]RewriteRule ^compare/remove/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&remove_id=$1 [L]RewriteRule ^compare/products/([^/]+)/?$ index.php?module=CompareView&product_id=$1 [L]granata005, именно в такой последовательности!!!#Сравнение товаров - блок был вставлен в конец списка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 arsko ! проверь у себя .htaccess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granata005 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот я так и думал, что в htaccessе косяк... Просто не умею регулярные расшифровывать... Надо будет подразобраться...wizard на высоте Кстати, картинка берётся последняя... а нужно бы первую брать основную... поколупаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsko Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да, теперь получше. Нет 404 ошибки! Все работает. Последовательность была именно такая. Я скопировал код #Сравнение товаров и вставил взамен старого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsko Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не понимаю ничего =(И кстати часто такое бывает. После копирования с форума ломается код. И причем сильно, приходится проверять досконально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Кодировка играет роль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsko Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это под контролем. Под виндой сижу делаю, поэтому приходится смотреть еще и за этим. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня уже есть соображения как улучшить сравнение. Вот только у Симплы есть такой нюанс - товар может присутствовать в разных категориях. Ща думаю над тем что бы добавлять сравнения по категориям, но эта особенность пока меня смущает. Может автор, если он просматривает эту тему подскажет куда копать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosjak76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А зачем? Если кто-то хочет сравнивать телефон с миксером - зачем ему мешать? К тому же, как быть, если товар однотипный в разных категориях. Например: Копии Нокия и копии НТС, категории разные, но вполне можно сравнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wizard Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тоже верно... Да, пожалуй надо оставить как есть для извращенцев которые хотят сравнить телефон с миксером. А то еще обвинят в ущемлении прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granata005 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Только у меня если бренды совпадают - то они не скрываются при нажатии "Отображать только различия"? А, ну да, это же не характеристика... Кодом нужно скрывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.