crazych Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Как реализовать схему заказа товара которого нет в наличии? все как обычно только не обращать внимание что его нет в наличии, пусть пишется когда появится но главное что бы можно было оформить заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksclub Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Как реализовать схему заказа товара которого нет в наличии? все как обычно только не обращать внимание что его нет в наличии, пусть пишется когда появится но главное что бы можно было оформить заказ. ну не ставьте ему наличие "0", пусть просто будет... если его нет, в свойстве задайте и выведите сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazych Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Да просто товаров системе 2000 штук и у половины наличие 0. Я так же не знаю, при оформлении заказа списывается количество? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksclub Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Да просто товаров системе 2000 штук и у половины наличие 0. Я так же не знаю, при оформлении заказа списывается количество? списывается, если указано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazych Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Тогда все же нужно сделать так, что бы можно было оформить заказ, есть варианты как это сделать просто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksclub Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Тогда все же нужно сделать так, что бы можно было оформить заказ, есть варианты как это сделать просто? убрать значение "Склад" (оно же в админке "Количестиво") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazych Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Всмысле убрать? Есть какая то настройка в админке позволяющая не учитывать количество товара? Если есть то где такая? Всю админку перерыл не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Всмысле убрать? Есть какая то настройка в админке позволяющая не учитывать количество товара? Если есть то где такая? Всю админку перерыл не нашел.Если у вас в товаре указано его количество, то поставьте маркет в поле ввода количества выделите и сотрите, таким образом кол-во этого товара на складе станет бесконечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahmed Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Если не интересует учет количества, то проще всего выполнить SQL (установит всем товарам бесконечное количество):update s_variants set stock=null; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.