Перейти к содержанию
Официальный форум поддержки Simpla

Заказ товара которого нет в наличии

Рекомендуемые сообщения

Как реализовать схему заказа товара которого нет в наличии? все как обычно только не обращать внимание что его нет в наличии, пусть пишется когда появится но главное что бы можно было оформить заказ.

Как реализовать схему заказа товара которого нет в наличии? все как обычно только не обращать внимание что его нет в наличии, пусть пишется когда появится но главное что бы можно было оформить заказ.

ну не ставьте ему наличие "0", пусть просто будет... если его нет, в свойстве задайте и выведите сообщение

Да просто товаров системе 2000 штук и у половины наличие 0. Я так же не знаю, при оформлении заказа списывается количество?

Да просто товаров системе 2000 штук и у половины наличие 0. Я так же не знаю, при оформлении заказа списывается количество?

списывается, если указано

Тогда все же нужно сделать так, что бы можно было оформить заказ, есть варианты как это сделать просто?

убрать значение "Склад" (оно же в админке "Количестиво")

Всмысле убрать? Есть какая то настройка в админке позволяющая не учитывать количество товара? Если есть то где такая? Всю админку перерыл не нашел. 

Всмысле убрать? Есть какая то настройка в админке позволяющая не учитывать количество товара? Если есть то где такая? Всю админку перерыл не нашел.

Если у вас в товаре указано его количество, то поставьте маркет в поле ввода количества выделите и сотрите, таким образом кол-во этого товара на складе станет бесконечно.

post-347-0-19660000-1493930752_thumb.png

Если не интересует учет количества, то проще всего выполнить SQL (установит всем товарам бесконечное количество):
update s_variants set stock=null;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...