Milkikilki Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Понравился дизайн сайта https://ilounge.uaЗнаю, что шаблон продавался готовый. Только не могу найти источник. Хочется нанять их дизайнера и верстальщика, щоб подкрутили мой сайт. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Milkikilki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsybart Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Шаблон сделан в нашем штате, это не покупной. Придумывайте что-то свое, потом ноете почему вы в выдаче ПС не поднимаетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasha Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Между прочим весьма симпатичный сайтик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxter Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Между прочим весьма симпатичный сайтик Согласен! Захотелось у них снег позаимствовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milkikilki Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Шаблон сделан в нашем штате, это не покупной. Придумывайте что-то свое, потом ноете почему вы в выдаче ПС не поднимаетесь.Я не собираюсь ничего дублировать, мне просто нравится ваш подход к дизайну и верстке. Можете заняться моим сайтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksclub Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Шаблон сделан в нашем штате, это не покупной. Придумывайте что-то свое, потом ноете почему вы в выдаче ПС не поднимаетесь.Человеку понравился подход и он ищет тго, КТО это делал (определенный и честно) а не того, кто сделает ТАКЖЕ. Разница очевидна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.