ostrun Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 День добрый уважаемые форумчане. Подскажите мне пожалуйста, где может быть ошибка при импорте товара. Ситуация такая, есть магазин на Симпла 2.3.6 я делаю экспорт и затем импорт товара в другой магазин на Симпла 2.3.7. В целом все заливается прекрасно, кроме полного описания товара. Я в начале подумал, что где-то ошибка с отображением, но оказалось, что описание попросту не заливается на новый магазин и в редакторе товара соответственно тоже не отображается. Заранее благодарен за любую помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сначала надо смотреть файл экспорта и выяснять, есть ли там это поле описания.Если бы Вы не ставили вопрос в общем и глобально, а выложили свой конкретный файл (можно в сокращенном виде), быстрее вопрос бы решился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostrun Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сначала надо смотреть файл экспорта и выяснять, есть ли там это поле описания.Если бы Вы не ставили вопрос в общем и глобально, а выложили свой конкретный файл (можно в сокращенном виде), быстрее вопрос бы решился...вот пример файла скачанного с симплы 2.3.6 и который не хочет добавлять полное описание в 2.3.7https://yadi.sk/i/Vy4T0jpepwAEe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Перенос и синхронизация - самые увлекательные моменты.попробуйте пропустить входящий файл через это Изменено 6 марта, 2016 пользователем ST_RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В Вашем файле ДВЕ колонки под именем ОПИСАНИЕ.Первая - колонка P с реальным описанием, вторая - колонка YX пустая. Из нее и берутся тексты. Все работает верно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostrun Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В Вашем файле ДВЕ колонки под именем ОПИСАНИЕ.Первая - колонка P с реальным описанием, вторая - колонка YX пустая. Из нее и берутся тексты. Все работает верно..Вот это я валенок Спасибо вам огромное добрый человек, я так бы еще до утра не спал и искал бы в чём ошибка, а оно вон как получилось. Более того, я нашел, что у меня три колонки было с описанием помимо двух основных. Спасибо огромнейшее!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Скачивал же файл ..Как я не заметил повтор полей. Изменено 6 марта, 2016 пользователем ST_RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.