canabiez Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Как быть и что я делаю не так?Еще вчера вроде тоже самое делал и все нормально!Пробовал все удалить но не получается..Может на хостинге что надо ПОЛНОСТЬЮ очистить, а то я только в менеджере файлов удаляю что было.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yr4ik Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ну тут похоже нужно сервер настраивать. В данном случае создать папку на сервере /home/h89712/data/mod-tmp/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canabiez Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 дело было в самом хосте, через день все прошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canabiez Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 /home/h89712/data/mod-tmp/в другой раз это помогло.. объяснить можно почему ее надо было создавать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) /home/h89712/data/mod-tmp/в другой раз это помогло.. объяснить можно почему ее надо было создавать.. папка используется для хранения файлов сессий. соответственно если ее небыло, возникает ошибка потому что сессия для юзера не может быть создана. почему ее небыло, это уже спрашивайте хостера. может они там что-то мутили Изменено 17 января, 2016 пользователем mishanya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canabiez Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 почему ее небыло, это уже спрашивайте хостера. может они там что-то мутилиполучается, что хостер должен был у меня создать сам такую папку? я конечно создал ее сам в корне НО мне интересно как взаимосвязано установка системы управления сайтом Simpla и хостер, который должен для этого папки создавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 получается, что хостер должен был у меня создать сам такую папку? я конечно создал ее сам в корне НО мне интересно как взаимосвязано установка системы управления сайтом Simpla и хостер, который должен для этого папки создавать? симпла тут ни при чем. она просто использует механизм сессий. если бы вы установити другую CMS которая юзает тоже сессии было бы то же самое. скорее всего при развертывании вашего хостинга что-то настроилось не так. и папка не создалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canabiez Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 скорее всего при развертывании вашего хостинга что-то настроилось не так. и папка не создалась.А как это проверить и провзаимодействовать, по опыту расскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shooroop Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А как это проверить и провзаимодействовать, по опыту расскажите? джумла слишком тяжелая для освоения? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) А как это проверить и провзаимодействовать, по опыту расскажите? тут скорее всего не правильно настроили развертывание хостинга. а не вина пользователя. т.к. сессии должны работать из коробки. можете попробовать заказать чистый хостинг и посмотреть как там с этой проблемой Изменено 18 января, 2016 пользователем mishanya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 джумла слишком тяжелая для освоения? )))) "смешно". а при чем тут джумла. у человека с сессиями проблема и при чем судя по всему не по его вине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shooroop Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 "смешно". а при чем тут джумла. у человека с сессиями проблема и при чем судя по всему не по его вине. как то логично у него сайт в профиле указан, пару дней назад на хосте висела джумла теперь снова симпла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canabiez Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) как то логично у него сайт в профиле указан, пару дней назад на хосте висела джумла теперь снова симпла Я только учусь, что такого? я не знал из-за чего эти каракули у меня, про сессии вообще не ведал. Пробовал ставить joomla чтобы проверить работоспособность - итог, такие же ошибки с сессиями. Снес. После создания каталога проблема решилась, поэтому не пойму по какому поводу смех. С simpla все понятно, попробую joomla поставить , может понравится. Это вам, людям в этом купающимся кажется все просто. Приезжайте в мой автосервис на своих пузотерках, тоже поржем Изменено 19 января, 2016 пользователем canabiez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.