fx9 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Проблема с ресайзом картинок, видимо такая-же как у других пользователей кто создавал подобные темы. Все начинается с установки симплы - на локалке работает, только пробую развенуть магазин на удаленном хосте - получаю сайт без картинок. По рекомендациям из других тем менял настройки suhosin, но это не помогло... по крайней мере не для ресайза. От сюда вопрос - что должно быть на хостинге, чтобы картинки нормально ресайзились? p.s. В конфиге обработчик менял - не помогает... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем fx9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 права на папки выставлены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fx9 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 права на папки выставлены?да, картинки заливаются в originals...но повторяю еще раз, только развернул симплу и даже для дефолтных товаров картинки с токеном в ссылках не загружаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVinci Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да, картинки заливаются в originals...но повторяю еще раз, только развернул симплу и даже для дефолтных товаров картинки с токеном в ссылках не загружаются... попробуйте в конфиге изменить use_imagick = true; на false Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fx9 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 попробуйте в конфиге изменить use_imagick = true; на false спасибо, но в первом сообщении уже писал о том что это не помогает...опять же, интересует как можно найти ошибку? в логах чисто.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 что выдает когда переходите по ссылке на изображение? надо скорее на хостинге уже смотреть что там. так не думаю что угадаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 опять же, интересует как можно найти ошибку? в логах чисто....Искать ее не поверхностно, методом тыка и гаданий, а честно проверять всю работу скриптов, связанных с картинками, в деталях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fx9 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 что выдает когда переходите по ссылке на изображение? надо скорее на хостинге уже смотреть что там. так не думаю что угадаем. 404, для этого и тема, хочется понять что проверять... Искать ее не поверхностно, методом тыка и гаданий, а честно проверять всю работу скриптов, связанных с картинками, в деталях... а кто гадает? тема о том каким свособом выявить проблему и какие модули требуются для корректной работы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 404, для этого и тема, хочется понять что проверять... а кто гадает? тема о том каким свособом выявить проблему и какие модули требуются для корректной работы? мы сидим тут и гадаем, потому что реально может быть много чего, от прав на папки и до конфликта модулей на сервере. один раз вообще при переносе клиент забыл папку resize скопировать и удивлялся почему не работает ресайз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fx9 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 мы сидим тут и гадаем, потому что реально может быть много чего, от прав на папки и до конфликта модулей на сервере. один раз вообще при переносе клиент забыл папку resize скопировать и удивлялся почему не работает ресайз. так в первом посте все описал... все по инстукции, чистая симпла, никаких переносов, импортов, экспортов и прочего...все с нуля. и единственный вопрос какие требуются модули. А Вы мне все с правами на папки, да и наличием самих папок пытаетесь помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 так в первом посте все описал... все по инстукции, чистая симпла, никаких переносов, импортов, экспортов и прочего...все с нуля. и единственный вопрос какие требуются модули. А Вы мне все с правами на папки, да и наличием самих папок пытаетесь помочь иногда то что видит пользователь может в корень отличатся от виденья программиста. человек вот тоже не мог заметить папку пока я не увидил что ее нет. тем более гадать о модулях не видя конфигурации сервера тоже не особо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fx9 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 иногда то что видит пользователь может в корень отличатся от виденья программиста. человек вот тоже не мог заметить папку пока я не увидил что ее нет. тем более гадать о модулях не видя конфигурации сервера тоже не особо.по php_info сможете дать ответ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 так в первом посте все описал... все по инстукции, чистая симпла, никаких переносов, импортов, экспортов и прочего...все с нуля. и единственный вопрос какие требуются модули. А Вы мне все с правами на папки, да и наличием самих папок пытаетесь помочь по php_info сможете дать ответ?? 1. Сначала Вы говорите, что "все описал".2. А потом Вы предлагаете предоставить php_info. Выходит, сами признаете, что не "все описал". Было масса случаев подобных, когда самоуверенный "знаток" пытается найти ошибку в одном месте, а она потом обнаруживается совсем в другом, в самом неожиданном месте. И все из-за того, что жмутся предоставить FTP-доступ на свой драгоценный сайт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fx9 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1. Сначала Вы говорите, что "все описал".2. А потом Вы предлагаете предоставить php_info. Выходит, сами признаете, что не "все описал". Было масса случаев подобных, когда самоуверенный "знаток" пытается найти ошибку в одном месте, а она потом обнаруживается совсем в другом, в самом неожиданном месте. И все из-за того, что жмутся предоставить FTP-доступ на свой драгоценный сайт... что за шум из ничего? У меня один единственный вопрос, его Вы можете прочитать в первом сообщении... я не прошу что-либо сделать за меня, не прошу выяснять мои проблемы, не прошу давать оценок профессионализму.Если Вы такие опытные мастера, почему-же простой вопрос вызывает мгновенное желание применить "метод тыка"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если Вы такие опытные мастера, почему-же простой вопрос вызывает мгновенное желание применить "метод тыка"... Вроде бы ответ должен быть очевиден - опытные мастера Вам посоветовались проверить варианты часто встречающихся ошибок. Если не получилось - видимо ошибка серьезнее... что за шум из ничего? У меня один единственный вопрос, его Вы можете прочитать в первом сообщении... Еще раз прочитал Ваш вопрос: От сюда вопрос - что должно быть на хостинге, чтобы картинки нормально ресайзились? Дать на него полный ответ можно так: должно быть ЭТО, или ЭТО или еще МИЛЛИАРД комбинаций...Обычно ресайз работает с ходу. Иначе форум был бы завален жалобами. Если у Вас не работает, то разбирать миллиарды комбинаций для Вас - несерьезно... Реально любой из мастеров за небольшое время и деньги смог бы найти КОНКРЕТНУЮ причину на Вашем КОНКРЕТНОМ хостинге. Попробуйте позвонить, например спецу по холодильникам, и задать вопрос: что надо, чтоб холодильник работал - дай-ка мне полные инструкции на все случаи жизни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.