asag Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Друзья! Прошу прощения если вопрос мой дурацкий, но не взыщите с новичка и чайника. Мне нужна помощь в вопросе, как убрать текст в категории под товары. То есть, чтобы при посещении страницы посетитель видел не текст, а товар! СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildrock Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Друзья! Прошу прощения если вопрос мой дурацкий, но не взыщите с новичка и чайника. Мне нужна помощь в вопросе, как убрать текст в категории под товары. То есть, чтобы при посещении страницы посетитель видел не текст, а товар! СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!Пиши в ск websah сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вам нужно зайти в design/ваша_тема/html/products.tpl и найти такой код (возможно будет немного отличатся, это приведено для стандартного шаблона) {* Описание страницы (если задана) *} {$page->body} {if $current_page_num==1} {* Описание категории *} {$category->description} {/if} это нужно переместить в самый низ и вставить после (опять же код для стандартного шаблона, могут быть отличия) {else} Товары не найдены {/if} <!--Каталог товаров (The End)--> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asag Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вам нужно зайти в design/ваша_тема/html/products.tpl и найти такой код (возможно будет немного отличатся, это приведено для стандартного шаблона) {* Описание страницы (если задана) *} {$page->body} {if $current_page_num==1} {* Описание категории *} {$category->description} {/if} это нужно переместить в самый низ и вставить после (опять же код для стандартного шаблона, могут быть отличия) {else} Товары не найдены {/if} <!--Каталог товаров (The End)--> Спасибо за быстрый отзыв. Удивительная штука)) в админке нашел все строки. В папке на хосте файл products.tpl совсем другой. Путь до него simpla/design/html/products.tpl вроде ничего не путаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asag Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вам нужно зайти в design/ваша_тема/html/products.tpl и найти такой код (возможно будет немного отличатся, это приведено для стандартного шаблона) {* Описание страницы (если задана) *} {$page->body} {if $current_page_num==1} {* Описание категории *} {$category->description} {/if} это нужно переместить в самый низ и вставить после (опять же код для стандартного шаблона, могут быть отличия) {else} Товары не найдены {/if} <!--Каталог товаров (The End)--> Спасибо огромное! Сделал копию шаблона и все получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 в первый раз не вышло потому что вы немного не внимательны. путь simpla/design/html/products.tplи design/html/products.tplэто два разных пути. я вам писал о втором. папка дизайн в корневом каталоге. первый, который вы привели, это путь к шаблону админ-панели списка товаров. соответсвенно там и нет таких строк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asag Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 в первый раз не вышло потому что вы немного не внимательны. путьи это два разных пути. я вам писал о втором. папка дизайн в корневом каталоге. первый, который вы привели, это путь к шаблону админ-панели списка товаров. соответсвенно там и нет таких строкЧайник )) одним словом! Спасибо много раз! Вы мне помогли очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.