DaVinci Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 щаз сорвусь.. поеду к человеку в офис.. где я не работаю и дам тебе файл выгрузки..ты о чем вообще? фуфу! уйди! запугал уже .... забери всё и и иди спать ! ну это уже тролинг. тебе адрес сайта его дать? тебе достаточно зайти на фтп и скачать файл выгрузки, именно в нем видно - готова база или нет? Ты ведь такой правильный мужик - а вот признать то что ты не прав как то не по силу тебе. На 4 страницы расписал какой я негодяй, я ведь терпел? так будь добр подтверди свои слова делом. Дай файл выгрузки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVinci Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) вообще.. с чего ты взял.. что тебе кто-то обязан давать какие-то доступы?фантазии при себе оставь.. исполнитель.... с того что ты обвинил меня в том что я взял денег и не сделал свою работу! За клевету ничего не полагается на форуме? Так подверди что ты прав - предоставь файл выгрузки. А то что моя работы готова ты и сам знаешь потому как вся выгрузка делается по аналогии. ты это знаешь но все равно пишешь что я не сделал свою работу. Изменено 30 августа, 2015 пользователем DaVinci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) вот ты достал....кинул меня и права качает...я уже пожалел, что написал #7 comment на 1 странице до 4 страницы ты меня разболтал ... Изменено 30 августа, 2015 пользователем ST_RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 с того что ты обвинил меня в том что я взял денег и не сделал свою работу! За клевету ничего не полагается на форуме? Так подверди что ты прав - предоставь файл выгрузки. А то что моя работы готова ты и сам знаешь потому как вся выгрузка делается по аналогии. ты это знаешь но все равно пишешь что я не сделал свою работу. ты чего добиваешься?я ЛИЧНО ТЕБЕ ДАЛ ДЕНЕГ.. ты НЕ СДЕЛАЛ работу ч то ты хочешь услышать? задрал домагаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVinci Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) ты чего добиваешься?я ЛИЧНО ТЕБЕ ДАЛ ДЕНЕГ.. ты НЕ СДЕЛАЛ работу ч то ты хочешь услышать? задрал домагаться Повторюсь - то что моя работы готова ты и сам знаешь потому как вся выгрузка делается по аналогии. ты это знаешь но все равно пишешь что я не сделал свою работу. подтверди свои слова - что ты со своей стороны сделал все необходимое для того что бы я выполнил свою работу. А файл обработки импорта с соответствующими правками я могу показать админам, для подтверждения того что я свою работу выполнил Изменено 30 августа, 2015 пользователем DaVinci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 вот же ты ..... я хотел шутить про обратиться... Коль ты говорливый такой сегодняно точно не буду к тебе больше обращаться.... КАКУЮ УПЫРЬ ТЕБЕ ВЫГРУЗКУ ДАТЬ? ИЗ 1С? Время 4:01 УТРАЯ НЕ ТОТ ЗАКАЗЧИК И НЕ В ОФИСЕ ЕГО... чего ты ко мне пристал? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVinci Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Извинения будут или ты дальше будешь гнуть свою линию? Так сложно признать что ты не прав в данной ситуации? Изменено 30 августа, 2015 пользователем DaVinci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Повторюсь - то что моя работы готова Повторюсь .. ты меня опрокинул и не сделал.. давай корсу дадим доступ к моему сайту.. свери с заданием.. корс любит мелочи.. сверим... хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Извинения будут или ты дальше будешь гнуть свою линию? Так сложно признать что ты не прав в данной ситуации? а ты смелый.. давай корса призовём в судьион независимый и вредный )))и посмотрим что будет ты не боишься, что я такое предлагаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 давай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVinci Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 вот же ты ..... я хотел шутить про обратиться... Коль ты говорливый такой сегодняно точно не буду к тебе больше обращаться.... КАКУЮ УПЫРЬ ТЕБЕ ВЫГРУЗКУ ДАТЬ? ИЗ 1С? Время 4:01 УТРАЯ НЕ ТОТ ЗАКАЗЧИК И НЕ В ОФИСЕ ЕГО... чего ты ко мне пристал? ))) заметь - ты 4 страницы лил на меня нечистоты и я тебя ни разу не нагрубил. и вот я прошу тебя подтвердить свои слова а ты в свою очередь начал сдавать назад называя меня упырем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 корса зовём? ты задрал меня троллить... ты начал меня домогаться с 1 страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVinci Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) корса зовём? ты задрал меня троллить... ты начал меня домогаться с 1 страницы Слушай дядя - при чем тут корс, если он тебе нужен - зови. ты главное за свои слова для начала ответь и все. проблема в том что я не выполнил свою работу - у меня вопрос с чего ты это взял что я ее не выполнил? Изменено 30 августа, 2015 пользователем DaVinci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 заметь - ты 4 страницы лил на меня нечистоты и я тебя ни разу не нагрубил. и вот я прошу тебя подтвердить свои слова а ты в свою очередь начал сдавать назад называя меня упырем у меня ни слова мата... я на инглише говорю и дойч.... 2 высших я матерюсь только с чуВством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Слушай дядя - при чем тут корс, если он тебе нужен - зови. ты главное за свои слова ответь и все. слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я позвал 3 лицо.. которое занудное на форуме... пусть он нас рассудит...ты слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVinci Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 слился? повторюсь - с чего ты это взял что я ее не выполнил? покажи готовый файл выгрузки в которм ты со своей стороны сделал все что необходимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 где я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) корс рассудит? или ты слился?покажем задание.. оно у меня так и висит в гугле доках.. покажем беседы...и поглядим Изменено 30 августа, 2015 пользователем ST_RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVinci Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я позвал 3 лицо.. которое занудное на форуме... пусть он нас рассудит...ты слился? тебе нужен корс для того что бы подтвердить свои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVinci Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) корс рассудит? или ты слился? я не против, давай вопрос в том что я не сделал синхронизацию с 1с в которой должны выгружаться разные цены. пусть судит))) только вот когда, потому что это неизбежно, корс не увидит цены которые необходимо словить для синхронизации каким должен быть вердикт судьи? Изменено 30 августа, 2015 пользователем DaVinci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я забодался с тобой спорить в 4 утра.. 2 барана упёртые )))корс зануда..... пусть распилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я не против, давай вопрос в том что я не сделал синхронизацию с 1с в которой должны выгружаться разные цены. пусть судит))) только вот когда, потому что это неизбежно, корс не увидит цены которые необходимо словить для синхронизации каким должен быть вердикт судьи? уже отмазки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVinci Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) уже отмазки? почему -я же говорю я согласен, зови корса просто не все знают в чем суть моей недоделки, потому я обозначил этот момент Изменено 30 августа, 2015 пользователем DaVinci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST_RU Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я честный... простой аки лом.... не надо со мной споритьвне врать ТУПО НЕКОМУ )) ДИРЕКТОРА У МЕНЯ НЕТ... ЖЕНЫ НЕТ мне тупо врать некому.... себе такую шалость не все могут позволить ГОВОРИТЬ ПРАВДУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.