Перейти к содержанию
Официальный форум поддержки Simpla

Рекомендуемые сообщения

Друзья, привет

Помогите реализовать добавление магазинов. Как это должно быть:

Добавляем несколько брендов, допустим "Эльдорадо" и "Домо". Нужно сделать так, что бы когда любой из магазинов заходит в админку, у него(магазина) отображались товары, только вошедшего магазина. 

Т.е. зашел "Эльдорадо", в админке только товары от "Эльдорадо" и т.п.

У Меня была идея реализовать это используя поддомены, что-то не получилось или что-то не так Я делал.

Спасибо за внимание.

в описании пишет одного конкретного бренда. а если магазин продает несколько брендов? товары как правило бывают разных брендов

Написал как понял. Если ТС напишет не абы-как тяп-ляп, получит более точный ответ.

Можно лишь догадываться, что есть что-то вроде службы продажи-доставки, объединяющей несколько ресторанов, предоставляющих готовые блюда.

В частности,
1. Непонятно, как заголовок "Добавление ресторанов" связан с первым постом.
2. "когда любой из магазинов заходит в админку" - строго говоря, бессмыслица
3. если сопоставить фразы
3.1. "Добавляем несколько брендов, допустим "Эльдорадо" и "Домо""
3.2. "Т.е. зашел "Эльдорадо", в админке только товары от "Эльдорадо""
то логично предположить, что ТС хочет в админке видеть товары именно одного бренда. А указанная разработка как раз для такого случая...

Если Вам известно ТОЧНО, что на уме у ТС, то сообщайте. А делить шкуру неубитого медведя - не лучшее занятие.

в описании пишет одного конкретного бренда. а если магазин продает несколько брендов? товары как правило бывают разных брендов

Вам, как специалисту, думаю, несложно догадаться, что если сделано для одного бренда, то несложными изменениями можно добиться и задания НЕСКОЛЬКИХ доступных для редактирования брендов...  

Написал как понял. Если ТС напишет не абы-как тяп-ляп, получит более точный ответ.

Можно лишь догадываться, что есть что-то вроде службы продажи-доставки, объединяющей несколько ресторанов, предоставляющих готовые блюда.

В частности,

то логично предположить, что ТС хочет в админке видеть товары именно одного бренда. А указанная разработка как раз для такого случая...

Если Вам известно ТОЧНО, что на уме у ТС, то сообщайте. А делить шкуру неубитого медведя - не лучшее занятие.

Вам, как специалисту, думаю, несложно догадаться, что если сделано для одного бренда, то несложными изменениями можно добиться и задания НЕСКОЛЬКИХ доступных для редактирования брендов...

Я хоть и очень далек от специалиста но думаю что можно понять что заказчик хочет аналог eBay

Тоесть что-то типо торговой площадки

Я хоть и очень далек от специалиста но думаю что можно понять что заказчик хочет аналог eBay

Тоесть что-то типо торговой площадки

Что ж, пусть обращается, если запланированный им на это бюджет аналогичен бюджету eBay.

Что ж, пусть обращается, если запланированный им на это бюджет аналогичен бюджету eBay.

Ну тут конечно есть сомнения)если бы так был то наверно купил бы он сразу cms для торговой площадки и не сидел бы тут на форуме с нуллом)

В частности,

Дружище, Ты всё правильно понял.

Есть "Домо", только "Домо" и т.п.

Изменено пользователем Nemefis

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...