Nemefis Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Друзья, привет Помогите реализовать добавление магазинов. Как это должно быть: Добавляем несколько брендов, допустим "Эльдорадо" и "Домо". Нужно сделать так, что бы когда любой из магазинов заходит в админку, у него(магазина) отображались товары, только вошедшего магазина. Т.е. зашел "Эльдорадо", в админке только товары от "Эльдорадо" и т.п. У Меня была идея реализовать это используя поддомены, что-то не получилось или что-то не так Я делал. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 делал подобное. могу скинуть демо, если подойдет, то сделаю за плату. напишите в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Готовое решение:http://simpla-tuning.com/products/dostup-k-redaktirovaniyu-tovarov-tolko-odnogo-brenda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanya Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Готовое решение:http://simpla-tuning.com/products/dostup-k-redaktirovaniyu-tovarov-tolko-odnogo-brenda в описании пишет одного конкретного бренда. а если магазин продает несколько брендов? товары как правило бывают разных брендов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Написал как понял. Если ТС напишет не абы-как тяп-ляп, получит более точный ответ. Можно лишь догадываться, что есть что-то вроде службы продажи-доставки, объединяющей несколько ресторанов, предоставляющих готовые блюда.В частности,1. Непонятно, как заголовок "Добавление ресторанов" связан с первым постом.2. "когда любой из магазинов заходит в админку" - строго говоря, бессмыслица3. если сопоставить фразы3.1. "Добавляем несколько брендов, допустим "Эльдорадо" и "Домо""3.2. "Т.е. зашел "Эльдорадо", в админке только товары от "Эльдорадо""то логично предположить, что ТС хочет в админке видеть товары именно одного бренда. А указанная разработка как раз для такого случая... Если Вам известно ТОЧНО, что на уме у ТС, то сообщайте. А делить шкуру неубитого медведя - не лучшее занятие. в описании пишет одного конкретного бренда. а если магазин продает несколько брендов? товары как правило бывают разных брендов Вам, как специалисту, думаю, несложно догадаться, что если сделано для одного бренда, то несложными изменениями можно добиться и задания НЕСКОЛЬКИХ доступных для редактирования брендов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislotnik Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Написал как понял. Если ТС напишет не абы-как тяп-ляп, получит более точный ответ. Можно лишь догадываться, что есть что-то вроде службы продажи-доставки, объединяющей несколько ресторанов, предоставляющих готовые блюда. В частности,1. Непонятно, как заголовок "Добавление ресторанов" связан с первым постом.2. "когда любой из магазинов заходит в админку" - строго говоря, бессмыслица3. если сопоставить фразы3.1. "Добавляем несколько брендов, допустим "Эльдорадо" и "Домо""3.2. "Т.е. зашел "Эльдорадо", в админке только товары от "Эльдорадо""то логично предположить, что ТС хочет в админке видеть товары именно одного бренда. А указанная разработка как раз для такого случая... Если Вам известно ТОЧНО, что на уме у ТС, то сообщайте. А делить шкуру неубитого медведя - не лучшее занятие. Вам, как специалисту, думаю, несложно догадаться, что если сделано для одного бренда, то несложными изменениями можно добиться и задания НЕСКОЛЬКИХ доступных для редактирования брендов...Я хоть и очень далек от специалиста но думаю что можно понять что заказчик хочет аналог eBay Тоесть что-то типо торговой площадки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kors Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я хоть и очень далек от специалиста но думаю что можно понять что заказчик хочет аналог eBayТоесть что-то типо торговой площадки Что ж, пусть обращается, если запланированный им на это бюджет аналогичен бюджету eBay. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislotnik Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что ж, пусть обращается, если запланированный им на это бюджет аналогичен бюджету eBay.Ну тут конечно есть сомнения)если бы так был то наверно купил бы он сразу cms для торговой площадки и не сидел бы тут на форуме с нуллом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemefis Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Написал как понял. Если ТС напишет не абы-как тяп-ляп, получит более точный ответ. Можно лишь догадываться, что есть что-то вроде службы продажи-доставки, объединяющей несколько ресторанов, предоставляющих готовые блюда. В частности,1. Непонятно, как заголовок "Добавление ресторанов" связан с первым постом.2. "когда любой из магазинов заходит в админку" - строго говоря, бессмыслица3. если сопоставить фразы3.1. "Добавляем несколько брендов, допустим "Эльдорадо" и "Домо""3.2. "Т.е. зашел "Эльдорадо", в админке только товары от "Эльдорадо""то логично предположить, что ТС хочет в админке видеть товары именно одного бренда. А указанная разработка как раз для такого случая... Если Вам известно ТОЧНО, что на уме у ТС, то сообщайте. А делить шкуру неубитого медведя - не лучшее занятие. Вам, как специалисту, думаю, несложно догадаться, что если сделано для одного бренда, то несложными изменениями можно добиться и задания НЕСКОЛЬКИХ доступных для редактирования брендов... Дружище, Ты всё правильно понял.Есть "Домо", только "Домо" и т.п. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Nemefis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.