Jump to content

Теги H1,H2,H3 в тексте. ВЫ РАССТАВЛЯЕТЕ?

Recommended Posts

Господа, добрый день, подскажите при написании текстов к товарам вы проставляете Теги H1,H2,H3 в тексте в ручную через кнопку <html>? или доверяете Симпле делать это автоматом?

На сколько корректно проставления тегов автоматом?

Веду ИМ сам, текста пишу тоже сам (самоучка: с миру да по нитке) :)))

не могу добиться хороших позиций, грешу на неправильную расстановку тегов

а что вообще такое автоматическая расстановка. где симпла это делает?

в шаблоне, в файлах products, и product.tpl

h1 берет название товара похоже из тега ТАЙТЛ, который также заполняется автоматом

а что вообще такое автоматическая расстановка. где симпла это делает?

Наверное имеется ввиду стандартный шаблон ) (напр. заголовок страницы, название товара и т.д.)

P.S.: Чтобы подняться в поисковой выдаче - правильная расстановка тегов, это капля в море )))

еще не видел ИМ на симпле в топе 3 вывода, так что норм

в ТОПЕ 3 по каким частотам?)) И вы все магазины в топ выдаче проверяете на движок? ))) дизайн то можно вообще до не узнаваемости переделать, контент генерит она также как и все , потому вообще от движка не зависит, только верстка и контент + реклама = все!

причем тут симпла...

Господа, добрый день, подскажите при написании текстов к товарам вы проставляете Теги H1,H2,H3 в тексте в ручную через кнопку <html>? или доверяете Симпле делать это автоматом?

Теги + тайтл + дескриптион это самое важное и должны содержать ваши запросы! Уникальный контент еще главное, также естественный и рекламный поток.

Если не секрет — какая сфера? Если такси, телефоны и машины, мебель или кондиционеры и большой ряд слов, тяжковато вам с вашими знаниями будет

Теги + тайтл + дескриптион это самое важное и должны содержать ваши запросы! Уникальный контент еще главное, также естественный и рекламный поток.

Если не секрет — какая сфера? Если такси, телефоны и машины, мебель или кондиционеры и большой ряд слов, тяжковато вам с вашими знаниями будет

Тв товары :для дома,дачи,авто

в ТОПЕ 3 по каким частотам?)) И вы все магазины в топ выдаче проверяете на движок? ))) дизайн то можно вообще до не узнаваемости переделать, контент генерит она также как и все , потому вообще от движка не зависит, только верстка и контент + реклама = все!

причем тут симпла...

Да так то одна реклама перебьет все, на самом деле невидел на симпле в топе без рекламы,  даже знаю сеошников которые говорили что на симпле выводить в топ морока, чем на других например если взять wp

Да так то одна реклама перебьет все, на самом деле невидел на симпле в топе без рекламы,  даже знаю сеошников которые говорили что на симпле выводить в топ морока, чем на других например если взять wp

Не знаю, не знаю. По мне так Simpla довольно хорошо оптимизированный для продвижения движок. На четверочку. Нужно проходиться и чуть подправлять, но основы хорошие. А магазины на WP - это извращение. Под каждый тип сайта нужно использовать свой инструмент (CMS). Для блогов WP - идеальное решение, для интернет магазинов лучше использовать специализированные движки (Симпла, ОпенКарт, Маджента, ПрестаШоп и т.п.), а не переделывать блоговский движок в магазин.

честно не понимаю ,что может влиять? В смысле плохо! Что? Мета пишутся, лишнего кода в весртке не плюет, плагины лишние не подтягивает, генерирует код быстро... как вообще движок может влиять? На что? ))) не понятно для меня...

то что в топе нет магазина нв Симпле обусловлено тем ,что он в низкой (ценовой) категории и там где идут танки он не используется... в средней и маленькой нише он очен даже силен....

Может я чего-то не понимаю и поисковики выводят CMS как одним из факторов, но я сомневаюсь... что на это будут программисты Яндекса тратить время и силы... они же вроде смотрят код/ссылки/контент/потоки... все . разве нет?

А вордпресс точно выдает тегов кучу, да он выплевывает семантическую верстку, так и на симпле уже во всю делают, тут на блоге видел... и shema и под соцсети...