mishanya Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 Вот что мне ответили касательно этого вопроса (на который по версии большинства профи этого форума ответа не существует На что стоит обратить внимание: 1. Пинг и трасерт от себя и с других мест2. Uptime сторонними службами3. Посписывать (пообщаться) с супортом, задвая любые вопросы. Посмотреть на скорость и компететность ответов в т.ч. в выходные дни и ночные часы. 4. Взять на месяцок аккаунт (+\- на пробный период, у многих он есть). И погонять интересующие скрипты. Посмотреть что как работает.5. Почитать отзывы клиентов имеющихся в инете. Или при возможности пообщаться с оными.6. Обратить внимание на то, как давно работает компания, есть ли лицензии, офис и т.п. еще один совет. 7й. не жлобиться на нормальный хостинг. баксов за 5-10 можно клауд взять на ssd. Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted June 10, 2015 Report Share Posted June 10, 2015 (edited) Вот что мне ответили касательно этого вопроса (на который по версии большинства профи этого форума ответа не существует На что стоит обратить внимание: 1. Пинг и трасерт от себя и с других мест2. Uptime сторонними службами3. Посписывать (пообщаться) с супортом, задвая любые вопросы. Посмотреть на скорость и компететность ответов в т.ч. в выходные дни и ночные часы. 4. Взять на месяцок аккаунт (+\- на пробный период, у многих он есть). И погонять интересующие скрипты. Посмотреть что как работает.5. Почитать отзывы клиентов имеющихся в инете. Или при возможности пообщаться с оными.6. Обратить внимание на то, как давно работает компания, есть ли лицензии, офис и т.п. 1,2 - это Вам понятно во всех тонкостях? 3. Интересно, как Вы будете оценивать "компететность ответов", если сами в этом не очень разбираетесь...4. Вам про это ранее говорили.5,6 - самые тривиальные общие рекомендации. Вроде бы в наше время все это знают. Если Вам этот совет помог, напишите, какой хостинг и как Вы оценивали по пп. 1-6. Какие выводы? А второй хостинг для сравнения исследовали? Какие результаты сравнения? А третий-четвертый? Полные ответы, ИМХО, на статью точно потянут... Edited June 10, 2015 by Kors Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted June 12, 2015 Report Share Posted June 12, 2015 Вот что мне ответили касательно этого вопроса (на который по версии большинства профи этого форума ответа не существует Берите TimeWeb и не парьтесь ))) Я на нем гоняю 7 сайтов по 20 тыс товаров... правда не боевые проекты... поддержка живая, хостинг в плане VDS дороговат, но вам и не нужен VDS судя по факту этого топика. Редко падает, очень редко, очень давно и входит в топ-3 в России, короче меньше парьтесь по этому поводу, сайт переносится в считанные минуты, если это не боевой сложный проект. Позаботьтесь о том, чтобы загрузить ваш сайт пользователями/посещениями, тогда все прийдет со временем, сейчас это напоминает — как позаботиться об уровне халестерина у меня через 10 лет ) Quote Link to post Share on other sites
MyWeb Posted June 15, 2015 Author Report Share Posted June 15, 2015 Берите TimeWeb и не парьтесь ))) Я на нем гоняю 7 сайтов по 20 тыс товаров... правда не боевые проекты... поддержка живая, хостинг в плане VDS дороговат, но вам и не нужен VDS судя по факту этого топика. Редко падает, очень редко, очень давно и входит в топ-3 в России, короче меньше парьтесь по этому поводу, сайт переносится в считанные минуты, если это не боевой сложный проект. Позаботьтесь о том, чтобы загрузить ваш сайт пользователями/посещениями, тогда все прийдет со временем, сейчас это напоминает — как позаботиться об уровне халестерина у меня через 10 лет )а что значит "боевой" проект?)) Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted June 15, 2015 Report Share Posted June 15, 2015 а что значит "боевой" проект?))нет сайтов, они вроде бы есть и их вроде бы и нет ) то есть тестовые на разных платформах... тестирую... один на будущее себе делаю Quote Link to post Share on other sites
MyWeb Posted June 16, 2015 Author Report Share Posted June 16, 2015 нет сайтов, они вроде бы есть и их вроде бы и нет ) то есть тестовые на разных платформах... тестирую... один на будущее себе делаюто есть сайты с товарами есть, но ты ничего не продаешь?) я правильно понял? Quote Link to post Share on other sites
MyWeb Posted June 19, 2015 Author Report Share Posted June 19, 2015 то есть сайты с товарами есть, но ты ничего не продаешь?) я правильно понял?и для чего такое делать? Что там можно тестировать?) Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 и для чего такое делать? Что там можно тестировать?) ой и прикопался же — делаю себе сайт на нулле пока что... + подрабатываю мелкими подработками, потому разные цмсКИ гоняю туда сюда с товарами Quote Link to post Share on other sites
MyWeb Posted June 19, 2015 Author Report Share Posted June 19, 2015 ой и прикопался же — делаю себе сайт на нулле пока что... + подрабатываю мелкими подработками, потому разные цмсКИ гоняю туда сюда с товарамиа свой интернет-магазин открывать не пробовал? Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 (edited) а свой интернет-магазин открывать не пробовал?говорю же — делаю себе.... на нулле пока что один раз не пошло... сейчас по программированию чуток подтянулся, сделал парсеры... вроде все автоматизировал... вроде само наполняется/изменяется/актуализируется... посмотрим Edited June 19, 2015 by Maksclub Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 Почему эту дискуссию ещё не удалили? Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted June 19, 2015 Report Share Posted June 19, 2015 Почему эту дискуссию ещё не удалили?+ Quote Link to post Share on other sites
MyWeb Posted June 22, 2015 Author Report Share Posted June 22, 2015 Почему эту дискуссию ещё не удалили?хорошая тема потому что Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted June 22, 2015 Report Share Posted June 22, 2015 хорошая тема потому что Как и ТС в целом. Quote Link to post Share on other sites
MyWeb Posted June 23, 2015 Author Report Share Posted June 23, 2015 Как и ТС в целом.не льстите Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted June 23, 2015 Report Share Posted June 23, 2015 не льстите Вы дурак? Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted June 23, 2015 Report Share Posted June 23, 2015 Вспоминается детство золотое со стандартными штампами типа "Сам дурак" или "От дурака слышу"... Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted June 23, 2015 Report Share Posted June 23, 2015 Вспоминается детство золотое со стандартными штампами типа "Сам дурак" или "От дурака слышу"...Не ты ли Корс выкрикивал эти слова кому то, стандартно как по шаблону? Quote Link to post Share on other sites
MyWeb Posted June 24, 2015 Author Report Share Posted June 24, 2015 Вы дурак?а ты оказывается сарказм не воспринимаешь, а еще дураком обозвал, тут скорее на оборот Quote Link to post Share on other sites
Maksclub Posted June 24, 2015 Report Share Posted June 24, 2015 (edited) а ты оказывается сарказм не воспринимаешь, а еще дураком обозвал, тут скорее на оборот Если есть сарказм и его не видно или он плохой, это не факт, что он хороший, тонкий и уместный, сраказм тоже может быть дерьмом, как и всё. p.s. Это я не к кому не привязываюсь, просто сам факт не принятия сарказма не является признаком дурака или еще чего-то. Edited June 24, 2015 by Maksclub Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts