Jump to content

Recommended Posts

С грустью приходится констатировать тот факт, что исполнитель-таки не сделал последнюю заказанную работу по настройке Робокассы. Денег, правда, не брал, однако месяц времени потерян, и теперь я даже не понимаю, с какого бока подступить к решению вопроса :(

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

С грустью приходится констатировать тот факт, что исполнитель-таки не сделал последнюю заказанную работу по настройке Робокассы. Денег, правда, не брал, однако месяц времени потерян, и теперь я даже не понимаю, с какого бока подступить к решению вопроса :(

Ситуация исправлена, всё в порядке! Аргументы по задержке выполнения весомые. Так что беру свои слова обратно :)

P.S. Товарищи модераторы, идеальный вариант если вы удалите моё предыдущее сообщение и не будете публиковать это :)

Быстро и точно решил мою проблему, которую как я думал никто не сможет решить и уже хотел бросить это дело. В будущем если нужно будет заказывать доработки. Спасибо.

• 4 weeks later...

Обратился за дополннием по валюте, Михаил сделал все точно так, как и планировали увидеть, сделано грамотно, аккуратно, быстро. Все работает как часики.

При первом заказе у любого человека будешь конечно в чем-то сомневаться, но Михаил теперь никаких сомнений не вызывает.

Знает симплу отлично, сайт не загубит, сделает все шикарно. Еще и навел на бесплатое решение одного вопроса, вместо того, чтобы предлагать за деньги. Человек работает на репутацию а не на наживу. Будем обращаться еще. Всем советую!

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Отличный специалист, за считанные минуты решил проблему, решение которой я по всему интернету не мог найти, очень порядочный и ответственный человек, смело обращайтесь!

• 3 weeks later...

Требовалось исправить ошибку в верстке на одном из шаблоном Simpla CMS. Человек был в постоянном контакте. Очень быстро все исправил. Рекомендую! 

Такого человека еще поискать. Мои восхищения грамотному специалисту, знающего свое дело.

Уже не раз выручает в сложные моменты, а главное с полу слов понимает в чем проблема, о чем свидетельствует Огромный опыт!

Последняя помощь - Добавление дополнительных полей (Фамилия и Дата рождения) при Регистрации, в Профиле пользователя, а также в Админке.

Конечно же я Рекомендую, иначе быть не может. Буду и дальше обращаться!

• 5 weeks later...

Рекомендую! Очень быстро и самое главное грамотно mishanya помог мне реализовать фильтр на сайте.

Видно, что человек отлично знает симплу, и думаю что не только её. 

Что порадовало - быстрое понимание вопроса и его решение!

• 3 weeks later...

Проблема решилась, очередную доработку человек выполнил как и требовалось на высоком уровне. Комментарий выше неактуален.

Модераторы его не удаляют, хоть и просил

Модераторы его не удаляют, хоть и просил

Попросить можно в теме, а не жаловаться на публикацию не имеющую нарушений  ;)

• 3 months later...

Правда, такого человека еще поискать нужно. Отличный специалист, делает все быстро. Понимает все с полуслова. Можно на 100% доверять этому человеку. Бывает сложно его поймать, ведь нам заказчикам как всегда нужно еще вчера, видимо это мало кого устраивает, но даже тут  mishanya, при наличии времени, на высоте. Спасибо. :D

• 2 weeks later...

Действительно компетентный и легкий в понимании задач, хорошо знает Симплу и подводные камни.

• Сделал доработку, благодаря которой можно выбрать тип категории с разным url
  • Исправил и доработал импорт — потратил много времени из-за моей ошибки
  • Купил у Мишани модули, которые сам установил
  • Очень много сделал советов на форуме

Пожелания — увеличить оперативность или более точно расчитывать срок работы.

• 2 months later...
  • 2 months later...

Прекрасный специалист! Без проблем решает нестандартные задачи и реализует интересный дополнительный функционал! Очень доволен скоростью и качеством работы Михаила. В планах работать с ним дальше!!!

• 2 months later...
  • 3 weeks later...

Отлично выполнил целый спектр доработок:

• верстка с доработкой js — тщательно дорабатывал различные сценарии и сложности
  • аккуратное внедрил чужие готовые решения с изменениями
  • исправил чужие баги
  • сделал больше, чем требовалось — расширил из-за необходимости некоторые задачи

Рекомендую, очень толковый разработчик

Edited by Maksclub
  • 5 months later...

Хочу отметить хороший уровень сервиса:

- возникли большие проблемы на боевом сайте

- Михаил интенсивно потратил кучу времени на совместное устранение

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...

Оставлю несколько слов об исполнителе Мишаня (Михаил Якимчук, Украина).

Человек просто пропал, чуть ранее выходил иногда на связь, писал отговорки, что доделывает, что почти уже все сделано. Вот уже более месяца я ему не пишу и он молчит. Естественно надо полагать, что он ничего не делал. Разработка корзины длилась около года, результата ноль. Хотя около года назад он поменял дизайн, хоть на этом спасибо.

Не рекомендую работать сейчас с этим исполнителем.

Интересно, что выбирал я по отзывам на форуме, у него нет отрицательных отзывов, а в итоге вышло негативно. В итоге жаль потраченного времени, по деньгам претензий практически нет, там небольшая сумма была, часть которой ушло на редизайн+небольшие доработочки.

Хотя человек вроде по разговору не плохой, не хамит, видно, что знает Симплу.

И да, пару раз поначалу поговорили по телефону, затем он предпочел не отвечать и общаться только в вайбере (изначально в скайпе отвечал даже).

Ну вот что случается с людьми?

• 3 weeks later...

Оставлю несколько слов об исполнителе Мишаня (Михаил Якимчук, Украина).

Человек просто пропал, чуть ранее выходил иногда на связь, писал отговорки, что доделывает, что почти уже все сделано. Вот уже более месяца я ему не пишу и он молчит. Естественно надо полагать, что он ничего не делал. Разработка корзины длилась около года, результата ноль. Хотя около года назад он поменял дизайн, хоть на этом спасибо.

Не рекомендую работать сейчас с этим исполнителем.

Интересно, что выбирал я по отзывам на форуме, у него нет отрицательных отзывов, а в итоге вышло негативно. В итоге жаль потраченного времени, по деньгам претензий практически нет, там небольшая сумма была, часть которой ушло на редизайн+небольшие доработочки.

Хотя человек вроде по разговору не плохой, не хамит, видно, что знает Симплу.

И да, пару раз поначалу поговорили по телефону, затем он предпочел не отвечать и общаться только в вайбере (изначально в скайпе отвечал даже).

Ну вот что случается с людьми?

Он нормальный чел! Мне тоже не отвечает последний месяц наверное, вероятно проблемы у человека. Так он очень крутой и умный, добрый и отзывчивый делает недорого, что-то бесплатно походу этого недорого и по его же инициативе. Миша, выздоравливайте, решайте дела - неважно, мы Вас ждём! Крутые прогеры выбирают нас а не мы их короче)