calvin Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Всем привет! Хочу попробовать подключиться к программе «Заказ на Маркете».Для этого нужно приложение,взаимодействующее с API программыhttp://help.yandex.ru/partnermarket/purchase/how-to-start.xml Полистал по темам на форуме, но не нашёл - как это реализовывать на Симпле? Кто-нибудь это делал? Quote Link to post Share on other sites
Simplamarket Posted April 22, 2015 Report Share Posted April 22, 2015 Делал один раз. Довольно трудоемкая работа, по факту нужно создавать чуть ли не ещё одну корзину на симпле. Не уверен что от этого будет хороший выхлоп, но если всё же интересует, то долларов за 100-120 сделаю. Quote Link to post Share on other sites
calvin Posted April 24, 2015 Author Report Share Posted April 24, 2015 Делал один раз. Довольно трудоемкая работа, по факту нужно создавать чуть ли не ещё одну корзину на симпле. Не уверен что от этого будет хороший выхлоп, но если всё же интересует, то долларов за 100-120 сделаю.Столько не готов ... Quote Link to post Share on other sites
yakutec Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Теперь появилась возможность "пощупать" данную функцию без интеграции в Simpla, так как появился интерфейс внутри Маркета. Quote Link to post Share on other sites
calvin Posted May 5, 2015 Author Report Share Posted May 5, 2015 Теперь появилась возможность "пощупать" данную функцию без интеграции в Simpla, так как появился интерфейс внутри Маркета.Мне работа с заказами через партнерский интерфейс не особенно интересна из-за того, что1) заказы принимаются только из своего региона2) надо всё делать вручную, дублируя операции в Симпле Более подробно, разобравшись с этой программой, я обнаружил, что "Заказ на Маркете" перестал принимать оплату на своей стороне (без перехода на сайт ИМ) - что в разы уменьшило её привлекательность - теперь она (в моём понимании) мало чем отличается от обычного ЯМ Quote Link to post Share on other sites
yakutec Posted May 5, 2015 Report Share Posted May 5, 2015 Мне работа с заказами через партнерский интерфейс не особенно интересна из-за того, что1) заказы принимаются только из своего региона2) надо всё делать вручную, дублируя операции в Симпле Более подробно, разобравшись с этой программой, я обнаружил, что "Заказ на Маркете" перестал принимать оплату на своей стороне (без перехода на сайт ИМ) - что в разы уменьшило её привлекательность - теперь она (в моём понимании) мало чем отличается от обычного ЯМ Регионы берутся в этом случае не из настроек маркета? По поводу приема платежей вопрос, а если использовать https://kassa.yandex.ru/ они не возвращают свою форму для ввода данных платежа? так то это фейл получается. Видимо деньги они берут за красивую и полную (по их мнению) витрину, но покупателю все равно взаимодействовать с ИМ. Quote Link to post Share on other sites
calvin Posted May 5, 2015 Author Report Share Posted May 5, 2015 Регионы берутся в этом случае не из настроек маркета? По поводу приема платежей вопрос, а если использовать https://kassa.yandex.ru/ они не возвращают свою форму для ввода данных платежа? так то это фейл получается. Видимо деньги они берут за красивую и полную (по их мнению) витрину, но покупателю все равно взаимодействовать с ИМ. см. http://help.yandex.ru/partnermarket/purchase/about.xml#specificity Особенности программы при приеме заказов в партнерском интерфейсеТовары магазина доступны для заказа на Яндекс.Маркете только в том регионе, который задан в партнерском интерфейсе как свой регион. Quote Link to post Share on other sites
ramiros-buka Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Возникла необходимость подключить "Заказа на Маркете". Может кто-то поделиться опытом стоит заморачиваться этим или нет? Quote Link to post Share on other sites
Simplamarket Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Я один раз подключал. Долго, дорого, куча мороки и насколько я знаю, не очень хороший выхлоп для клиента в итоге. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts