Noxter Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 почти все партнёры Simpla знают .. как меня зовут няУважаемый я не Ваш партнёр, и все же не соизволите представится? Можно в ЛС, без проблем.P.S. Надёжные партнёры появляются с годами, и пройдеными горами проблем на пару, я рад что старожилы форума (не многие) являются мне не конкурентами, а партнёрами и даже более - друзьями. Хорошо что таких людей есть маленький круг, больше и не нужно. Link to post Share on other sites
ST_RU Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 нокстер.. ты чего ко мне пристал....Лично для тебя Александр Викторович Link to post Share on other sites
Noxter Posted August 15, 2015 Report Share Posted August 15, 2015 нокстер.. ты чего ко мне пристал....Лично для тебя Александр ВикторовичРад знакомству, я Артём Александрович.P.S. Ребята извините за флуд. Link to post Share on other sites
luxury Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 (edited) Рад знакомству, я Артём Александрович.P.S. Ребята извините за флуд.Это тот который в контакте "Артём Александрович Великий"? Edited August 17, 2015 by luxury Link to post Share on other sites
Noxter Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Это тот который в контакте "Артём Александрович Великий"? И что? Не ведите себя как дурак. Link to post Share on other sites
trainracing Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Какую то "курилку" из темы сделали Link to post Share on other sites
Noxter Posted August 17, 2015 Report Share Posted August 17, 2015 Какую то "курилку" из темы сделалиСогласен, нужно бы почистить тему от флуда. Link to post Share on other sites
ST_RU Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 (edited) Так новая версия будет? Edited September 5, 2015 by ST_RU Link to post Share on other sites
Vladimir Posted September 17, 2015 Report Share Posted September 17, 2015 Так новая версия будет?Она то наверное будет, но главный вопрос когда? В дополнение к несбыточным "хотелкам" к новой версии, которая не понятно будет ли и если будет то когда, хочу попросить РАЗРАБОТЧИКА заглянуть в эту тему, и интегрировать в движок по возможности новую версию Tinymce, тем более, что решение готовое пользователями форума( http://forum.simplacms.ru/topic/9042-tinymce-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE-4-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8/page-3?do=findComment&comment=78747 ) Link to post Share on other sites
ST_RU Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 обновление Simpla CMS будет через месяц-дваэто офиц ответ Link to post Share on other sites
Noxter Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 обновление Simpla CMS будет через месяц-два это офиц ответОтвет будет официальным когда его сам автор напишет. Да я понимаю что ты общаешься с Денисом, но было бы правильно чтобы сам Денис известил коммюнити о обновлении. Link to post Share on other sites
ST_RU Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 (edited) мне так ответил. у меня клиент постоянный попросил обновить Simplaя спросил... обновлять или подождать. я просто решил тут продублировать ... форум же.это дежавю на самом деле ) в прошлом году тоже так же обещал обновления Edited September 20, 2015 by ST_RU Link to post Share on other sites
Noxter Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 он мне так ответил. у меня клиент постоянный попросил обновить Simpla я спросил... обновлять или подождать.И что тебе Денис ответил если не секрет? Link to post Share on other sites
ST_RU Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 выше же.. месяц или два... есть идеи у разработчика..и будет новое. Link to post Share on other sites
Noxter Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 выше же.. месяц или два... есть идеи у разработчика.. и будет новое.Я так и не получил ответа стоит ли обновлять или нет. Link to post Share on other sites
ST_RU Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 (edited) что ты хочешь от меня услышать?есть информация.. что у разработчика есть идеи про обновления.. и срок мне сказали месяц или двачто я должен ответить? это форум. обмен сообщениями.. я просто выдал в паблик информацию, которой владею.что со мной не так или где я виноват? Edited September 20, 2015 by ST_RU Link to post Share on other sites
ST_RU Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 смотри сам .. обновлять или нет.. я клиента отговорил Link to post Share on other sites
Kors Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 смотри сам .. обновлять или нет.. я клиента отговорилПо-моему, очень правильно, что отговорил. В случае подобных вопросов поступаю аналогично. Иначе можно попасть в неловкое положение. Link to post Share on other sites
Noxter Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 Ты спросил у Дениса стоит ли обновлять симплу или все же подождать. Что тебе Денис ответил на этот вопрос? Неужели так туго доходит о чем речь идет? Link to post Share on other sites
ST_RU Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 Ты спросил у Дениса стоит ли обновлять симплу или все же подождать.Что тебе Денис ответил на этот вопрос?Неужели так туго доходит о чем речь идет? я тебе три раза черным по Русски ответил ))что не понятно? Link to post Share on other sites
ST_RU Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 (edited) Ты спросил у Дениса стоит ли обновлять симплу или все же подождать.Что тебе Денис ответил на этот вопрос?Неужели так туго доходит о чем речь идет? Я не спрашивал у Дениса разрешение для обновлятьЯ спрашивал про новую версию. написал новость на свою голову Edited September 20, 2015 by ST_RU Link to post Share on other sites
Noxter Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 я тебе три раза черным по Русски ответил )) что не понятно?Ты ни разу не ответил на мой ТОЧНО поставленный вопрос. Попробую перефразировать исходя из твоего недоумения: Что по поводу обновления ответил тебе Денис, стоит обновлять или нет, ДА или НЕТ??? ДА или НЕТ, карл? Link to post Share on other sites
ST_RU Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 ты назло? я не спрашивал разрешение про обновление.. я спрашивал ПРО НОВУЮ ВЕРСИЮТы разницу не чуешь? Link to post Share on other sites
ST_RU Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 вот же ты.. я про сроки новость скинул....а он зацепился Link to post Share on other sites
Noxter Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 ты назло? я не спрашивал разрешение про обновление.. я спрашивал ПРО НОВУЮ ВЕРСИЮ Ты разницу не чуешь?мне так ответил. у меня клиент постоянный попросил обновить Simpla я спросил... обновлять или подождать.Может перестанем тупить и ответим по существу вопроса? Link to post Share on other sites
Recommended Posts