DaVinci Posted April 21, 2015 Report Share Posted April 21, 2015 (edited) Функциональность доски обьявлений. Подойдет для сайтов по недвижимости, продаже бу авто и прочего - доработан редактор свойств- карта в редакторе объекта- избранное- подбор предложений как в каталоге так и на карте- множественные фильтр с поиском точного совпадения и поиском вхождения хотя бы одной опции- поиск на карте и в каталоге без перезагрузки страницы- переключение между картой и каталогом без перезагрузки страницы... *На данный момент публикую функциональность частично, чуть позже распишу функциональность по ссылке на данный момент демонстрируется функциональность каталога http://map.simpladev.ru/catalog/kvartiry По вопросам стоимости и функциональности пишите в личку или скайп simpladev Edited April 21, 2015 by DaVinci Quote Link to post Share on other sites
Kosjak76 Posted April 21, 2015 Report Share Posted April 21, 2015 http://map.simpladev.ru/object/2-komnatnaya-kvartira-2-aya-novoostankinskaya-25Страница не найдена Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted April 21, 2015 Report Share Posted April 21, 2015 (edited) Если выбрать в удобствах DVD - найдено 2 элемента. Если выбрать в удобствах Кондиционер - найдено 3 элементов. Если выбрать в удобствах DVD и Кондиционер - найдено 4 элементов. То есть в последнем случае находятся, видимо, квартиры, где есть ИЛИ (DVD, Кондиционер) - думаю, любой риелтор только посмеется над такой реализацией... Edited April 21, 2015 by Kors Quote Link to post Share on other sites
DaVinci Posted April 21, 2015 Author Report Share Posted April 21, 2015 (edited) Если выбрать в удобствах DVD - найдено 2 элемента.Если выбрать в удобствах Кондиционер - найдено 3 элементов.Если выбрать в удобствах DVD и Кондиционер - найдено 4 элементов. То есть в последнем случае находятся, видимо, квартиры, где есть ИЛИ (DVD, Кондиционер) - думаю, любой риелтор только посмеется над такой реализацией... Если ты хотел сказать про точный подбор по заданному фильтру то именно это и надо было сказать. замечание по делу стоит самый обычный симпловский фильтр с множественным выбором думаю я смогу найти общий язык с риэлтором и реализую необходимую функциональность под индивидуальные потребности Edited April 21, 2015 by DaVinci Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted April 21, 2015 Report Share Posted April 21, 2015 По сути тот же каталог товаров + мультифильтр + избранное Вот карта это да, ставлю плюс. P.S. При переходе на любой объект - 404. Quote Link to post Share on other sites
DaVinci Posted April 21, 2015 Author Report Share Posted April 21, 2015 (edited) Дополнил фильтр - по ссылке фильтр Удобства осуществляет точный подбор объектов по вхождению всех выбранных опций- остальные находят объекты в которых найдено хотя бы одно совпадение фильтра Edited April 21, 2015 by DaVinci Quote Link to post Share on other sites
xavior Posted April 23, 2015 Report Share Posted April 23, 2015 (edited) Модуль понравился, выглядит красиво, но много 404) Еще одно его применение - сайт эскорт услуг! Edited April 23, 2015 by xavior Quote Link to post Share on other sites
DaVinci Posted April 23, 2015 Author Report Share Posted April 23, 2015 Модуль понравился, выглядит красиво, но много 404) шаблон доверстать надо, в ближайшее время доделаю. Quote Link to post Share on other sites
cernos Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Сделай возможность размещения объявлений посетителем сайта с возможностью платного размещения объявления.Возможно заказал бы доработку, но много чего дописывать придется. Если готов, можем обсудить! Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Сделай возможность размещения объявлений посетителем сайта с возможностью платного размещения объявления. Возможно заказал бы доработку, но много чего дописывать придется. Если готов, можем обсудить!Программист, фрилансер заказывает работу у другого фрилансера. Как то это не вяжется... Quote Link to post Share on other sites
cernos Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Программист, фрилансер заказывает работу у другого фрилансера.Как то это не вяжется...Когда не хватает рук, а дел много, порой проще заказать и заплатить Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Когда не хватает рук, а дел много, порой проще заказать и заплатить Да но не каждый разработчик будет свою работу продавать другому разработчику. Имхо лично я бы (в мерах безопасности) так не делал. Quote Link to post Share on other sites
acerus Posted May 30, 2015 Report Share Posted May 30, 2015 Совет - сразу делай кластеризацию на карте. Иначе при уже 10 объявлениях в одном районе там нихрена не найти, проходили Quote Link to post Share on other sites
DaVinci Posted June 18, 2015 Author Report Share Posted June 18, 2015 (edited) Совет - сразу делай кластеризацию на карте. Иначе при уже 10 объявлениях в одном районе там нихрена не найти, проходили советы можно и через личнку передать... На нынешнюю функциональность могу повесить любые дополнения Edited June 23, 2015 by DaVinci Quote Link to post Share on other sites
AlexDec Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Идея очень актуальна и интересна, есть возможность добавить личный кабинет пользователя со своим счетом + "голд аккаунты, топы а тп"? В личку если можно стоимость этой доработки + то, что я написл. Quote Link to post Share on other sites
4istoGUN Posted January 25, 2016 Report Share Posted January 25, 2016 Идея очень актуальна и интересна, есть возможность добавить личный кабинет пользователя со своим счетом + "голд аккаунты, топы а тп"? В личку если можно стоимость этой доработки + то, что я написл. И мне тоже пожалуйста в личку. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts