Jump to content

Recommended Posts

Готового модуля такого нет. Можно реализовать. Стоит будет примерно 800-1000 грн.

Правильно ли я понимаю, что в этот модуль за 1000 грн (примерно 50$) войдет все, что есть в примере по ссылке?

В частности:

1. В корзину  укладывать не только отдельный товар, но и комплект,

2. В заказе будут  не только отдельные товары, но и комплекты,

Планируется ли также:

3. Полноценное  редактирование заказа в админке - с добавлением-удалением-изменением  комплектов.

Если все это войдет в предлагаемую разработку, то Ваше предложение идеально, заказчику рекомендую воспользоваться исключительно выгодной возможностью...

Правильно ли я понимаю, что в этот модуль за 1000 грн (примерно 50$) войдет все, что есть в примере по ссылке?

В частности:

1. В корзину  укладывать не только отдельный товар, но и комплект,

2. В заказе будут  не только отдельные товары, но и комплекты,

Планируется ли также:

3. Полноценное  редактирование заказа в админке - с добавлением-удалением-изменением  комплектов.

Если все это войдет в предлагаемую разработку, то Ваше предложение идеально, заказчику рекомендую воспользоваться исключительно выгодной возможностью...

На самом деле, если вы присмотритесь, то в примере не комплекты. Просто у товара выводится одновременно все три варианта, указана цена каждого варианта по отдельности и можно выбрать несколько вариантов и добавить их в корзину одним кликом. В корзину попадут два варианта одного товара, так как покупка в комплекте никак не влияет на цену. По крайней мере в предоставленном примере.

Вообще-то вопрос Вам задавался совсем другой.

Если Вы намеренно ушли от него, пытаясь вместо конкретного ответа затеять бесполезную терминологическую  дискуссию, то попытка не удалась...

Вообще-то вопрос Вам задавался совсем другой.

Если Вы намеренно ушли от него, пытаясь вместо конкретного ответа затеять бесполезную терминологическую  дискуссию, то попытка не удалась...

Видимо вы не поняли моё предыдущее сообщение. Отвечу вам по пунктам:

1. В корзину будет укладываться не комплект, а сразу несколько товаров с выбранными вариантами.

2. Комплектов как таковых нет. В заказе будут товары с выбранными вариантами.

3. Будет полноценное редактирование заказа в админке с обновлением-удалением-изменением вариантов заказанных товаров, которые и формируют так называемый комплект.

Если есть желание, то можно сделать это именно в виде комплектов. но для клиента особо ощутимой разницы (кроме группировки в корзине и в заказе) не будет, а цена работы вырастет вдвое. Не вижу в этом смысла.

Если есть желание, то можно сделать это именно в виде комплектов. но для клиента особо ощутимой разницы (кроме группировки в корзине и в заказе) не будет, а цена работы вырастет вдвое. Не вижу в этом смысла.

Как-то странно. Заказчика интересует "модуль комплектации", а Вы предлагаете что-то такое, что не "в виде комплектов".

1. В корзину будет укладываться не комплект, а сразу несколько товаров с выбранными вариантами.

А можно пояснить столь туманную фразу на примере? Если открыть страницу примера

http://aquanesi.ru/mebel-dlya-vannoy-komnaty/komplekty-mebeli/ot-50-do-59-sm/chili-55-seraya-listvennica.html

и, ничего не меняя на странице,  нажать КУПИТЬ, что пойдет в корзину - комплект, товар, вариант? Сколько, какие? 

Как-то странно. Заказчика интересует "модуль комплектации", а Вы предлагаете что-то такое, что не "в виде комплектов".

http://aquanesi.ru/mebel-dlya-vannoy-komnaty/komplekty-mebeli/ot-50-do-59-sm/chili-55-seraya-listvennica.html

и, ничего не меняя на странице,  нажать КУПИТЬ, что пойдет в корзину - комплект, товар, вариант? Сколько, какие? 

Возможно вот это изображение вам прояснит больше http://c2n.me/3cj4a8h. Делается возможность выбрать несколько вариантов галочками и добавить все эти варианты в корзину одним кликом.

Заказчик не обязан разбираться в формулировках. Если для него это комплект, пусть будет так. Я не считаю это комплектом ни в том виде, что я предлагаю, ни даже в более дорогом. Так как для меня "модуль комплектации" позволяет добавлять другие товары к основному, делать покупку "вместе дешевле" и т.п. Этого здесь нет, поэтому я и не называю это комплектами.

Но если заказчик захочет, я их назову хоть составом, хоть набором, хоть комплектом, хоть сборкой, лишь бы мне и заказчику было понятно в итоге как оно должно работать и мне было ясно как это возможно реализовать.

Если ничего не меняя нажать купить, то в корзине будет следующее http://c2n.me/3cj78na

Не понял Вашего юмора. Если проделать указанные действия, то в корзине того сайта появится совсем не то, что Вы показали на скрине (к тому же постороннего сайта). И ожидался ответ посерьезнее, в виде:

Будет в корзине комплектов - столько-то (число), товаров - столько-то (число), вариантов - столько-то (число)...

Не понял Вашего юмора. Если проделать указанные действия, то в корзине того сайта появится совсем не то, что Вы показали на скрине (к тому же постороннего сайта). И ожидался ответ посерьезнее, в виде:

Будет в корзине комплектов - столько-то (число), товаров - столько-то (число), вариантов - столько-то (число)...

Если открыть ссылку, то будет следующее  http://joxi.ru/lbrRnQ9c7q87r1. Видно 3 варианта товара, из которых отмечены 2. Если нажать кнопку в корзину, то в неё добавятся 2 товара. Один: ЧИЛИ 55 СЕРАЯ ЛИСТВЕННИЦА  (Тумба), второй ЧИЛИ 55 СЕРАЯ ЛИСТВЕННИЦА  (Зеркало). Как на скришноте, который я публиковал выше. http://clip2net.com/s/3cj78na

Тумба и Зеркало, это названия вариантов товара ЧИЛИ 55 СЕРАЯ ЛИСТВЕННИЦА

Если нажать кнопку в корзину, то в неё добавятся 2 товара. Один: ЧИЛИ 55 СЕРАЯ ЛИСТВЕННИЦА  (Тумба), второй ЧИЛИ 55 СЕРАЯ ЛИСТВЕННИЦА  (Зеркало).

Откуда Вы такое взяли? Если на сайте примере открыть корзину, так не видно 2 товара.

В корзине видно лишь один пункт, называется: Чили 55 Серая лиственница.

Когда в корзине 2 товара, то их можно редактировать ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, например, одному товару поставить к-во 7шт, другому - 3 шт. Или удалить вообще один из товаров. А на сайте-примере такого ничего нет. Не сходится Ваша версия...

Откуда Вы такое взяли? Если на сайте примере открыть корзину, так не видно 2 товара.

В корзине видно лишь один пункт, называется: Чили 55 Серая лиственница.

Когда в корзине 2 товара, то их можно редактировать ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, например, одному товару поставить к-во 7шт, другому - 3 шт. Или удалить вообще один из товаров. А на сайте-примере такого ничего нет. Не сходится Ваша версия...

Вы попросили описать как это БУДЕТ работать по результатам работ, а не как это работает на сайте примере сейчас.

Да, их можно редактировать по отдельность, например одному товару поставить 7 шт, а другому 3 шт. И я не вижу в этом проблемы, так как это отдельные товары и покупатель может получить их по отдельности. И зачем ему вводить ограничения, как на сайте примере, что если человек хочет взять одну тумбу и 4 зеркала, то он должен сначала добавить комплект тумба+зеркало, затем снять галочку с тумбы, и ещё 3 раза добавить зеркало, я не понимаю. Товары не зависят друг от друга, вполне можно купить отдельно тумбу, отдельно зеркало и отдельно пенал,  и цена из-за этого не изменится. Так зачем забирать у пользователя возможность в корзине менять количество выбранных товаров?

Вот теперь стало понятно.

Единственное замечание в том, что сначала Вы писали:

Готового модуля такого нет. Можно реализовать. Стоит будет примерно 800-1000 грн.

Вроде бы подразумевается ТАКОЙ модуль, как в примере.  А теперь выходит, есть  разница немалая - функционал Ваш существенно проще. Лучше он или хуже - вопрос другой - и решать его не нам, а заказчику...

Вот теперь стало понятно.

Единственное замечание в том, что сначала Вы писали:

Вроде бы подразумевается ТАКОЙ модуль, как в примере.  А теперь выходит, есть  разница немалая - функционал Ваш существенно проще. Лучше он или хуже - вопрос другой - и решать его не нам, а заказчику...

Согласен. Но расписывать 2 варианта, один из которых существенно дороже, но не несет в себе (по моему мнению) никаких особых преимуществ не было желания. Поэтому ответил по цене только для более просто и дешевого варианта. 

Вы ведь опытный продавец, имеющий свой сайт с немалым числом разработок. Неужто нужно Вам доказывать, что надо  хотя бы предупредить потенциального покупателя об основных моментах?  Если не хотите расписывать полностью, то хотя бы сообщить-то надо об отличиях от образца? Он ведь покупатель, который не разбирается в тонкостях.

А если он Вам на радостях заказ сделает, а Вы реализуете совсем по-другому? У него будут справедливые претензии, и Вы будете полностью виноваты в том, что сделали не как обещано. И само возникновение конфликта будет целиком на Вашей совести - потому что Вы, видите ли, пожелали непременно сэкономить на написании пяти строчек...

Странный подход...

Вы ведь опытный продавец, имеющий свой сайт с немалым числом разработок. Неужто нужно Вам доказывать, что надо  хотя бы предупредить потенциального покупателя об основных моментах?  Если не хотите расписывать полностью, то хотя бы сообщить-то надо об отличиях от образца? Он ведь покупатель, который не разбирается в тонкостях.

А если он Вам на радостях заказ сделает, а Вы реализуете совсем по-другому? У него будут справедливые претензии, и Вы будете полностью виноваты в том, что сделали не как обещано. И само возникновение конфликта будет целиком на Вашей совести - потому что Вы, видите ли, пожелали непременно сэкономить на написании пяти строчек...

Странный подход...

Ну у меня сам заказ происходит не по цепочке "Вот вам 800 грн."   - "Вот вам работа".  

Если заказчика устроит хотя-бы порядок цен и он детально заинтересуется работой, то тогда уже в личке с ним будут обсуждаться все детали, расписываться, как будет работать и составляться ТЗ.    Но много "потенциальных" заказчиков именно "ищут" модуль комплектации, то есть хотят найти его бесплатно, ну максимум заплатить 10$ за установку. И тратить время на расписывание ТЗ  для такого заказчика нецелесообразно. Мы к работе приступаем только когда заказчик понял что он получит в результате и как оно будет работать. И заказчиков, недовольных именно качеством работы, я могу пересчитать на пальцах одной руки. И то, не всегда в этом виноваты мы.