cernos Posted March 17, 2015 Author Report Share Posted March 17, 2015 (edited) Спасибо огромное за модуль и установку. Модуль действительно помогает. и это заметно уже через недели две.Ручками я бы точно наполнял пол года, очень много всего у меня, а проблема теперь снята, так же спасибо за оптимизацию не думал что так повезет! Очень рад и буду теперь с Вами дружить. Спасибо за отзыв. Всегда пожалуйста. Мне только в радость дальнейшее сотрудничество. Edited March 17, 2015 by cernos Quote Link to post Share on other sites
osl1 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 Интересная разработка ))) Как с вами связаться, для оплаты и инсталляции? Надеюсь цена та же )) Quote Link to post Share on other sites
cernos Posted April 7, 2015 Author Report Share Posted April 7, 2015 Цена такая же, пишите в скайп: cernos2 Quote Link to post Share on other sites
osl1 Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 Спасибо тебе за модуль и установку!!!!!! Модуль реально очень помогает и облегчает работу.Очень рекомендую cernos очень быстро все сделал и и еще сделал бесплатно другие правки. Андрей, БОЛЬШОЕ тебе спасибо!!!!Очень рад нашему знакомству и буду и в дальнейшем пользоваться твоими услугами Quote Link to post Share on other sites
dead eye Posted May 5, 2015 Report Share Posted May 5, 2015 Отличный модуль =) брал больше месяца назад. Очень удобен в использовании. Пожелание - возможность задавать кастомный title и h1 для связки категория/бренд Quote Link to post Share on other sites
cernos Posted May 7, 2015 Author Report Share Posted May 7, 2015 (edited) Отличный модуль =) брал больше месяца назад. Очень удобен в использовании. Пожелание - возможность задавать кастомный title и h1 для связки категория/брендСпасибо за отзыв . Учту пожелания! Edited May 7, 2015 by cernos Quote Link to post Share on other sites
Sandro Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Здравствуйте! Возможна ли еще покупка модуля?И какие у Вас условия его приобретения?Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Aleksey.g84 Posted September 15, 2015 Report Share Posted September 15, 2015 Спасибо большое АндрейМодуль установлен, ждем результатовРекомендую модуль всем, очень хорошие и гибкие настройки, все прекрасно понятноВ автоматизации....да да да...именно в автоматизации т.к. модуль достаточно всего один раз заполнить и все остальное происходит в автоматическом режиме...в общем доволенЕще раз спасибо15.10.15 напишу месячный результат в этом же сообщении через РедактированиеА пока в прикрепленных статистика Quote Link to post Share on other sites
xikarx Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 Спасибо большое АндрейМодуль установлен, ждем результатовРекомендую модуль всем, очень хорошие и гибкие настройки, все прекрасно понятноВ автоматизации....да да да...именно в автоматизации т.к. модуль достаточно всего один раз заполнить и все остальное происходит в автоматическом режиме...в общем доволенЕще раз спасибо15.10.15 напишу месячный результат в этом же сообщении через РедактированиеА пока в прикрепленных статистика2015-09-15 07.11.31 pm.png2015-09-15 07.13.01 pm.pngТак что-то у вас посещалка упала больше чем вдвое.. Quote Link to post Share on other sites
Aleksey.g84 Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 Так что-то у вас посещалка упала больше чем вдвое..Доброго времени сутокЕсли сравнивать два-три дня назад, то не отрицаю...программист работает и в данный момент пилит движок под необходимые нуждыДинамику увеличения посещений отследить можно и сделать вывод тожеМодуль действительно очень удобный и хороший НО АВТОР ТАК И НЕ УСТАНОВИЛ ЗАЩИТУ ОТ КОПИРАЙТА!!!А в остальном очень ему благодарен Quote Link to post Share on other sites
Kniazdiit Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 Доброго времени сутокЕсли сравнивать два-три дня назад, то не отрицаю...программист работает и в данный момент пилит движок под необходимые нуждыДинамику увеличения посещений отследить можно и сделать вывод тожеМодуль действительно очень удобный и хороший НО АВТОР ТАК И НЕ УСТАНОВИЛ ЗАЩИТУ ОТ КОПИРАЙТА!!!А в остальном очень ему благодарентак вопрос в том что судя по скрину у вас посещения упали, а не увеличились. Quote Link to post Share on other sites
Aleksey.g84 Posted February 19, 2016 Report Share Posted February 19, 2016 так вопрос в том что судя по скрину у вас посещения упали, а не увеличились.Ну куда вы смотрите?На тот момент у меня было в среднем 100 посетителей/суткиВ данный момент 300/суткиВ чем вы увидели падение?Может быть вы обратите внимание на публикацию поста со скринами?Писал я его в сентябре помоему Quote Link to post Share on other sites
cernos Posted February 21, 2016 Author Report Share Posted February 21, 2016 Алексей, напомните, установил я вам защиту от копирайта?И могли бы скрины посещаемости выложить на сегодняшний день для сравнения? Quote Link to post Share on other sites
Kostyafan Posted March 24, 2016 Report Share Posted March 24, 2016 Добрый день, хочу приобрести ваш модуль. На личное сообение не отвечаете. Quote Link to post Share on other sites
cernos Posted March 24, 2016 Author Report Share Posted March 24, 2016 В скайпе уже списались : ) Добрый день, хочу приобрести ваш модуль. На личное сообение не отвечаете. Quote Link to post Share on other sites
barmyman Posted April 4, 2016 Report Share Posted April 4, 2016 Хорошая штука, купил бы Quote Link to post Share on other sites
cernos Posted April 4, 2016 Author Report Share Posted April 4, 2016 Хорошая штука, купил быОбращайтесь в skype: cernos2продам Quote Link to post Share on other sites
dead eye Posted May 9, 2016 Report Share Posted May 9, 2016 Модуль отличный (использую больше года) , но не хватает (лично мне) возможности в ручную задавать title итд для связки категория-бренд Quote Link to post Share on other sites
Aleksey.g84 Posted May 23, 2016 Report Share Posted May 23, 2016 Доброго времени суток друзьяТолько у меня наблюдается ошибка в работе модуля при повышении версии PHP?На PHP 5.3 работает без каких-либо проблем, но вот переходя на PHP 5.4 или выше модуль оказывается как-либо давать признаки жизниЗаранее всем спасибо за совет Quote Link to post Share on other sites
Aleksey.g84 Posted May 23, 2016 Report Share Posted May 23, 2016 Алексей, напомните, установил я вам защиту от копирайта?И могли бы скрины посещаемости выложить на сегодняшний день для сравнения?Доброго времени суток, АндрейВроде как не нашел где именно установлена защита от копирайтаМожет конечно не там смотрю) Quote Link to post Share on other sites
cernos Posted June 9, 2016 Author Report Share Posted June 9, 2016 Модуль отличный (использую больше года) , но не хватает (лично мне) возможности в ручную задавать title итд для связки категория-брендТАкая возможность уже есть в новом модуле ; )Обращайтесь в скайп установлю новую версию модуля! Quote Link to post Share on other sites
cernos Posted June 9, 2016 Author Report Share Posted June 9, 2016 Доброго времени суток, АндрейВроде как не нашел где именно установлена защита от копирайтаМожет конечно не там смотрю)Вы ставили сами, а значит ничего не стоит = ) Стукните в скайп - поставлю. Quote Link to post Share on other sites
cernos Posted June 9, 2016 Author Report Share Posted June 9, 2016 Доброго времени суток друзьяТолько у меня наблюдается ошибка в работе модуля при повышении версии PHP?На PHP 5.3 работает без каких-либо проблем, но вот переходя на PHP 5.4 или выше модуль оказывается как-либо давать признаки жизниЗаранее всем спасибо за советПроблема у клиента решена! Quote Link to post Share on other sites
Aleksey.g84 Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 Доброго времени суток друзья!Андрею отдельный привет)Андрей, очень Вам благодаренКак и ранее, по скайпу быстро связались и обновили модульТак же были некоторые воопросы по работе модуля, на что получил четкие и внятные пояснения без всякой воды)))Жму "5" АндрейСпасибо вам Quote Link to post Share on other sites
Server4ok Posted July 11, 2016 Report Share Posted July 11, 2016 Продается еще? Как связаться? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts