Jump to content

Доставка от количества товара

Recommended Posts

Платная доставка за 1 товар , но если в корзине несколько товаров то итоговая сумма все равно как за 1 товар. :) киньте кусок кода кому не лень.

1 товар имеет вес. Доставка по ОБЩЕПРИНЯТОЙ ПРАКТИКЕ расчитывается из веса количества товара  а не 1 заказа....а то в 1 заказе можно напихать 50 товаров весом по 10кг каждый....

Тогда изначально надо указывать что речь идёт о товаре имеющем вес а не штучную логистику.

Тогда всё равно остаётся расчёт стоимости доставки от веса, а не стоимость доставки от каждой из единицы.

http://simplashop.com/products/shipping-calc

я просил кусок скрипта кто может а не ссылку на модуль платный)

Ну извините, мы продажей таких вот платных дополнений на жизнь себе зарабатываем, бесплатно вам это врядли кто просто так выложит.

Платная доставка за 1 товар , но если в корзине несколько товаров то итоговая сумма все равно как за 1 товар. :) киньте кусок кода кому не лень.

нам всем лень

уже все сам решил :) Вы епти как ХОХЛЫ пару строк скрипта только за $ готовы отдать.........поэтому и нищие что ленивые и жадные.

И это говорит нам человек который умеет в профиле надпись Программист, а следовательно и фрилансер который продаёт свои услуги за деньги .. Замкнутый круг

дедукция логики зашкаливает у кого то   :D  не обратил внимание что все галочки ткнул? была бы галочка "правитель вселенной" я бы и ее ткнул.......

погорячился я с решением ) вообщем ситуация такая в order.tpl добавил

переменную {$i=0} 

потом вычесляем {$i=$i+$purchase->amount}

ниже выводим если стоимость доставки включена {($order->delivery_price*$i)|convert} {$currency->sign}

Итог: в блоке сумма доставки выводит цену доставки помноженную на количество товаров в корзине.Но в тотал не выводит.

Идем в api/orders.php ищем 496 строку и меняем 

$query = $this->db->placehold("UPDATE __orders o SET o.total_price=IFNULL((SELECT SUM(p.price*p.amount)*(100-o.discount)/100 FROM __purchases p WHERE p.order_id=o.id), 0)+o.delivery_price*(1-o.separate_delivery)-o.coupon_discount, modified=NOW() WHERE o.id=? LIMIT 1", $order->id);
        $this->db->query($query);
        return $order->id;
    }

на Это

$query = $this->db->placehold("UPDATE orders o SET o.total_price=IFNULL((SELECT SUM(p.price*p.amount)*(100-o.discount)/100 FROM purchases p WHERE p.order_id=o.id), 0)+(o.delivery_price*p.amount)*(1-o.separate_delivery)-o.coupon_discount, modified=NOW() WHERE o.id=? LIMIT 1", $order->id);
$this->db->query($query);
return $order->id;
}

Но столкнулся с проблемой что в  теперь выводит НОЛЬ в total price :(

Поскольку Ваш новый запрос содержит синтаксическую ошибку и в принципе неверный, то у Вас отваливается вычисление total price, что вполне естественно.

Надо все аккуратно проверять, исправлять, тестировать...  

Потому Вам ранее специалист (Simplamarket) намекнул, что реализация Вашего желания требует серьезных усилий. Это вовсе не пустяк, решаемый копированием и вставкой волшебного кода. А к чему приводит решение с наскока, Вы продемонстрировали...

Как ожидаемо :) Kors лично ты себя ведешь как нищедротный фрилансер живущий в однушке на окраине тулы продающий плагину по 30$  Когда достигнешь моего уровня жизни тогда будешь мне советовать, я могу с легкостью заплатить такому нищедроту как ты 1000 рублей но я привык находить сам решение в этом и есть удовольствие и развитие. А ты продолжай скулить и нравоучение свои давать тем кто перерос тебя в несколько рааз как социально так и финансово ;-) Без обид. Мы лишь обменились мнениями :D

посмотрел твой сайт :) я не ошибся........ты наверно больше всего на этом форуме ненавидишь раздел ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЕ! как же так люди БЕСПЛАТНО ДЕЛЯТСЯ РЕШЕНИЯМИ :D

...я могу с легкостью заплатить такому нищедроту как ты 1000 рублей

А я верю в следующее:

1. Вы можете заплатить 1000 руб.

2. Вы можете заплатить 1000 руб легко.

3. Вы можете заплатить и 1 000 000 руб. так же легко - банки с переводами работают исправно.

4. Но Вы не выполните указанный платеж.

5. Вы не сделаете обещанного, то есть "Куплю все плагины с твоего дешманского сайта и выложу на open source". Думаю, тут с Вашей стороны очевидный обман. Но если вдруг Вы это сделаете, то заслужите безмерную благодарность и уважение многих пользователей Simpla. И если вдруг собираетесь, то назовите дату, когда это будет сделано, многие будут ждать и надеяться...

Без обид. Мы лишь обменялись мнениями...

А вообще флуд Ваш интересный, спасибо...

Ахахахахаах снова чудеса логики и понимания у очередного нищедрота торгующего плагинами по 20$ :) 
1.Покажи мне строчку где я написал что КУПЛЮ НА ТВОЕМ САЙТЕ.
2.В отличии от тебя нищедрота живущего до сих пор в окраине воронежа с мамой я всегда помогал и помогаю по возможности "БЕСПЛАТНО".

И ОСОЗНАЙ СВОЕ МЕСТО перед тем как тявкать на того кто перерос тебя во многих планах....Твоя  аватарка  говорит о многом просто "жалкая собака" .Всего хорошего  ;)

Как решу выложу тут.А потом  Куплю все плагины с твоего дешманского сайта и выложу на open source

Когда ожидать выкладывание на open source?

Simplamarket, попробуйте помочь TC решить его задачу безвозмездно. Если после этого он выполнит свое обещание

Как решу выложу тут.А потом  Куплю все плагины с твоего дешманского сайта...

то я без промедления накуплю доработок с Вашего сайта на 50% выручки, которая будет получена от ТС.