alegidzh Posted October 28, 2014 Report Share Posted October 28, 2014 Здравствуйте, продам лицензию Simpla для домена shoparena.lv (домен можно поменять) , цена $275 ! пишите в личку договоримся PS Для администрации - я не партнёр PSS если вас заинтересовало предложение, можете дать знать мне в skype, ник olegi4_ , так как в скайпе я постоянно, а сюда забываю заходить проверить личку. 22.12.2014 лицензия еще в продаже! Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 29, 2014 Report Share Posted October 29, 2014 Здравствуйте, продам лицензию Simpla , цена $300 ! пишите в личку договоримсяПо условиям автора нельзя продавать лицензию дешевеле 395$, так что считаю вашу тему неуместной и вскоре она будет удалена. Quote Link to post Share on other sites
alegidzh Posted October 29, 2014 Author Report Share Posted October 29, 2014 окей, если нельзя за 300, тогда продаю за 395 Quote Link to post Share on other sites
alegidzh Posted October 29, 2014 Author Report Share Posted October 29, 2014 а еще вопрос админу, "считаю вашу тему неуместной" , тоесть моя тема не уместна, а другие темы на этом форуме, где продают лицензию дешевле 395$ ты считаешь уместными ? Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 29, 2014 Report Share Posted October 29, 2014 а еще вопрос админу, "считаю вашу тему неуместной" , тоесть моя тема не уместна, а другие темы на этом форуме, где продают лицензию дешевле 395$ ты считаешь уместными ?Я этого не утверждал.Буду благодарен за предоставление ссылок на такие темы. Quote Link to post Share on other sites
alegidzh Posted October 29, 2014 Author Report Share Posted October 29, 2014 вот одна из них - http://forum.simplacms.ru/topic/6032-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8E-simpla/ А где можно почитать "условия автора"? Quote Link to post Share on other sites
yr4ik Posted October 29, 2014 Report Share Posted October 29, 2014 По условиям автора нельзя продавать лицензию дешевеле 395$, так что считаю вашу тему неуместной и вскоре она будет удалена. Как по мне, это как то не правильно.Если человек ее купил, то какая разница автору за сколько он ее хочет продать.Если украл - то дело другое.Ведь если я покупаю машину, то мне продавец вряд ли запретит продавать ее дешевле, чем я купил у него... Quote Link to post Share on other sites
alegidzh Posted October 29, 2014 Author Report Share Posted October 29, 2014 Как по мне, это как то не правильно.Если человек ее купил, то какая разница автору за сколько он ее хочет продать.Если украл - то дело другое.Ведь если я покупаю машину, то мне продавец вряд ли запретит продавать ее дешевле, чем я купил у него...вот ты прям мои мысли написал!Купил машину в салоне, а тебе ее запрещают продать дешевле, так как другие будут меньше покупать новые машины с завода. )На самом деле, запретить продать лицензию никто не может, если с "соглашении" написано нельзя продать меньше чем за 395$ , но в таком случии никто мне не запретит продать за 100 ЕВРО если в долларах "нельзя".и вообще, что это за "запреты" такие на то что я купил? Quote Link to post Share on other sites
alegidzh Posted October 29, 2014 Author Report Share Posted October 29, 2014 Прошу модераторов зайти на simplacms.ru, и скинуть скрин сюда, где и в каком месте находится "условия автора", Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 29, 2014 Report Share Posted October 29, 2014 Прошу модераторов зайти на simplacms.ru, и скинуть скрин сюда, где и в каком месте находится "условия автора",Вы можете уточнить про эти условия у самого автора системы, а не у модераторов. Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted October 29, 2014 Report Share Posted October 29, 2014 По условиям автора нельзя продавать лицензию дешевеле 395$, так что считаю вашу тему неуместной и вскоре она будет удалена.Вы можете уточнить про эти условия у самого автора системы, а не у модераторов.Нелогично требовать что-то по каким-то загадочным условия, о которых к тому же требующий не может толком ничего сказать. Quote Link to post Share on other sites
yr4ik Posted October 29, 2014 Report Share Posted October 29, 2014 alegidzhА вы бы указали адрес домена. Что бы снять все вопросы.http://forum.simplacms.ru/topic/8021-правила-оформления-тем-читать-всем-тут-2-строки/NoxterВы похоже перепутали alegidzh с реализатором (партнером).Поскольку он, судя по всему, продает свою лицензию. Как и многие другие, в этом разделе. Quote Link to post Share on other sites
alegidzh Posted October 29, 2014 Author Report Share Posted October 29, 2014 Вы можете уточнить про эти условия у самого автора системы, а не у модераторов.А почему бы не уточнить их у модераторов, раз модераторы всё знают, что кому можно а что кому нельзя?Я купил лицензию, но еслиб я знал про какието бомжатские условия, я бы не покупал лицензию, так как зачем мне тратить деньги на товар, который я не смогу потом продать? темболее увидив на форуме то, что люди продают свои лицензии, я сделал вывод что и я смогу продать в будущем свою лицензию, но как оказываеться УСЛОВИЯ не позволяют этого сделать. Лицензию кстати покупал через вас, simplacms.ru !Ты считаешь неприемлимым то что я пишу такие темы, теперь посмотри на то, как работаете вы, на мой взгляд условия надо выставлять покупателю перед покупкой, так что посмотри на вашу контроу, а потом войди в мое положение, и ты увидишь кто поступает не приемлимо Quote Link to post Share on other sites
alegidzh Posted October 29, 2014 Author Report Share Posted October 29, 2014 alegidzhА вы бы указали адрес домена. Что бы снять все вопросы.http://forum.simplacms.ru/topic/8021-правила-оформления-тем-читать-всем-тут-2-строки/ NoxterВы похоже перепутали alegidzh с реализатором (партнером).Поскольку он, судя по всему, продает свою лицензию. Как и многие другие, в этом разделе. Домен сейчас в отключке, не хочу его сейчас сюда писать, что-бы никто не зарегил его, и не заюзал лицензию за бесплатно Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 29, 2014 Report Share Posted October 29, 2014 А почему бы не уточнить их у модераторов, раз модераторы всё знают, что кому можно а что кому нельзя?Я купил лицензию, но еслиб я знал про какието бомжатские условия, я бы не покупал лицензию, так как зачем мне тратить деньги на товар, который я не смогу потом продать? темболее увидив на форуме то, что люди продают свои лицензии, я сделал вывод что и я смогу продать в будущем свою лицензию, но как оказываеться УСЛОВИЯ не позволяют этого сделать. Лицензию кстати покупал через вас, simplacms.ru !Ты считаешь неприемлимым то что я пишу такие темы, теперь посмотри на то, как работаете вы, на мой взгляд условия надо выставлять покупателю перед покупкой, так что посмотри на вашу контроу, а потом войди в мое положение, и ты увидишь кто поступает не приемлимоКому Вы пишите? Я никакого отношения не имею к сайту simplacms.ru, знаю что нельзя продавать лицензию дешевле чем 395$ (это относится к партнерам разработчика).Вам бы стоило указать ссылку на домен лицензию для которого Вы продаете.Старайтесь выражать свои мысли без ругательств и оскорблений.Если Вас что то не устроило по поводу лицензии, то Вы можете обратится к разработчику системы и только к нему. Quote Link to post Share on other sites
alegidzh Posted October 29, 2014 Author Report Share Posted October 29, 2014 Кому Вы пишите? Я никакого отношения не имею к сайту simplacms.ru, знаю что нельзя продавать лицензию дешевле чем 395$ (это относится к партнерам разработчика).Вам бы стоило указать ссылку на домен лицензию для которого Вы продаете.Старайтесь выражать свои мысли без ругательств и оскорблений.Если Вас что то не устроило по поводу лицензии, то Вы можете обратится к разработчику системы и только к нему.Домен сейчас в отключке, не хочу его сейчас сюда писать, что-бы никто не зарегил его, и не заюзал лицензию за бесплатно. Или все-таки я могу сюда выложить название домена и всё будет окей? или нужно купить домен заного?А вообще я не партнёр, могу ли я выставить цену которую я хочу?PSКому Вы пишите?Я пишу модератору форума simplacms.ru , а вы кому пишите? я похож на партнёра по продажам лицензий? Quote Link to post Share on other sites
shooroop Posted October 30, 2014 Report Share Posted October 30, 2014 не пишите тогда домен, тк его заюзают или продлите и тогда уже напишите да и я не нашел договор оферты на частное лицо Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 30, 2014 Report Share Posted October 30, 2014 не пишите тогда домен, тк его заюзают или продлите и тогда уже напишите да и я не нашел договор оферты на частное лицоИ что с того? Чтобы симпла была лицензионная в нее еще и код лицензии нужно вписать. Quote Link to post Share on other sites
alegidzh Posted October 30, 2014 Author Report Share Posted October 30, 2014 И что с того? Чтобы симпла была лицензионная в нее еще и код лицензии нужно вписать.Ок, подкоректировал Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 30, 2014 Report Share Posted October 30, 2014 Ок, подкоректировалЯ отвечал не Вам, а шурупу. Извините за назойливость, но что Вы подкоректировали? Quote Link to post Share on other sites
alegidzh Posted October 30, 2014 Author Report Share Posted October 30, 2014 Я отвечал не Вам, а шурупу.Извините за назойливость, но что Вы подкоректировали?Шурупа даже не заметил ;D но ваш ответ шурупу и мне пригодился, просто в теме еще домен добавил. Quote Link to post Share on other sites
alegidzh Posted December 2, 2014 Author Report Share Posted December 2, 2014 Лицензия еще в продаже, по цене $275 Quote Link to post Share on other sites
weltrade Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 Здравствуйте, продам лицензию Simpla для домена shoparena.lv (домен можно поменять) , цена $275 ! пишите в личку договоримсяРассматриваю возможность приобретения, но что-то судя по вашему сроку продажи спрос явно не велик По условиям автора нельзя продавать лицензию дешевеле 395$, так что считаю вашу тему неуместной и вскоре она будет удалена. Что за бред?!? ТС ее, судя по всему, приобрел - а значит теперь может делать с ней все, что угодно. Хоть даже подарить за ненадобностью. Quote Link to post Share on other sites
Kors Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Рассматриваю возможность приобретения, но что-то судя по вашему сроку продажи спрос явно не велик Своеобразные требования.А Вам надо, чтоб спрос был велик?Тогда Вы можете считать, что спрос велик, домен давно продан, и Вы уже не можете рассматривать "возможность приобретения"... На стр http://simplacms.ru/ сказано, что уже 40 тысяч лицензионных установок. Если такая величина спроса Вам понравится, приобретайте там... Quote Link to post Share on other sites
alegidzh Posted December 31, 2014 Author Report Share Posted December 31, 2014 weltrade, да, спрос на данный момент не велик. (я про свою лицензию)Как оказалось, нельзя лицензию продавать дешевле 395$ партнёрам, а так как я не партнёр всё ок.Крч все запутались по началу.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts