Jump to content

[2.x.x] Trizzy— шаблон для Simpla CMS

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Вопросы: 

Количество категорий тоже бесконечно?  у меня их 30 не считая вложений каталог растянется вниз и не поломает верстку? 

при покупке шаблона и установке как быть с товаром, бд клиенты и историей заказов? их можно как то будет перетащить не вручную единично или установка на чистую simpla или bootstap не обязательна?

админ стандартная или тоже визуализирована? 

Верстка не поломается. Товар и клиентов переносить не надо, админка тоже останется прежней.

Если у вас есть какие-либо модули, их нужно будет перенести в новый шаблон.

• 10 months later...
  • Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Здравствуйте, я конечно не большой специалист , но вы не считаете что если .product section добавить hight: 70px , то все блоки в которых написано название и цена товара в секции новинки станут одинаковой высоты и будут смотреться красивее?

post-22572-0-08552800-1502020309_thumb.jpg

станут одинаковой высоты и будут смотреться красивее?

"Красивее" - это понятие СУБЪЕКТИВНОЕ. Есть старая пословица - На вкус и цвет товарища нет.

Если Вам так кажется лучще, то и делайте по своему.

А вообще имейте в виду, что дизайн, особенно адаптивный, должен смотреться хорошо не только на одном мониторе на Вашем рабочем месте, то и у разных пользователей на РАЗНЫХ устройствах.

Здравствуйте, я конечно не большой специалист , но вы не считаете что если .product section добавить hight: 70px , то все блоки в которых написано название и цена товара в секции новинки станут одинаковой высоты и будут смотреться красивее?

не hight: 70px ,а добавить height: 70px ,

"Красивее" - это понятие СУБЪЕКТИВНОЕ. Есть старая пословица - На вкус и цвет товарища нет.

Если Вам так кажется лучще, то и делайте по своему.

А вообще имейте в виду, что дизайн, особенно адаптивный, должен смотреться хорошо не только на одном мониторе на Вашем рабочем месте, то и у разных пользователей на РАЗНЫХ устройствах.

Это всё понятно, но я учёл фактор адаптивности, но конечно автор может делать как он хочет. Просто я заметил что во многих шаблонах часто блоки пляшут.

Спасибо за уточнение.

Здравствуйте, я конечно не большой специалист , но вы не считаете что если .product section добавить hight: 70px , то все блоки в которых написано название и цена товара в секции новинки станут одинаковой высоты и будут смотреться красивее?

а если название будет в 3 ряда. высота 70 вам не поможет. тут либо flex использовать либо какой-то скрипт если уж очень хочется

а если название будет в 3 ряда. высота 70 вам не поможет. тут либо flex использовать либо какой-то скрипт если уж очень хочется

Полностью с вами согласен, я не принципиально за 70px, а просто хотел сам смысл показать. Да, есть много скриптов которые подгоняют размеры блоков например http://pcvector.net/scripts/layout_and_interface/458-bloki-odinakovo-vysoty-jquerymatchheight.html, вы правы как вариант , но я не имею права и не хочу предлагать автору переписывать его творение.  

Edited by Gruzin
  • 2 years later...

автор темы еще появляется тут? хочу приобрести, но смущает момент с мобильной версией - 

если перейти в любую корневую категорию, которая имеет МНОГО подкатегорий, то  в таком случае, чтобы увидеть товары придется скроллить овер много вниз, прежде чем будут видны первые товары ВСЕЙ родительской категории:

https://templates.chocolatemol.es/demo/catalog/bytovaya-tehnika

как-то это можно решить?

post-1583-0-42130200-1592314336_thumb.jpg

Edited by gunner

автор темы еще появляется тут? хочу приобрести, но смущает момент с мобильной версией - 

если перейти в любую корневую категорию, которая имеет МНОГО подкатегорий, то  в таком случае, чтобы увидеть товары придется скроллить овер много вниз, прежде чем будут видны первые товары ВСЕЙ родительской категории:

https://templates.chocolatemol.es/demo/catalog/bytovaya-tehnika

как-то это можно решить?

attachicon.gif Clipboard01.jpg

Решить можно, напишите в скайп chocolate_moles