chocolate_moles Posted September 9, 2016 Author Report Share Posted September 9, 2016 Доброго времени суток.Вопросы: Количество категорий тоже бесконечно? у меня их 30 не считая вложений каталог растянется вниз и не поломает верстку? при покупке шаблона и установке как быть с товаром, бд клиенты и историей заказов? их можно как то будет перетащить не вручную единично или установка на чистую simpla или bootstap не обязательна?админ стандартная или тоже визуализирована? Верстка не поломается. Товар и клиентов переносить не надо, админка тоже останется прежней.Если у вас есть какие-либо модули, их нужно будет перенести в новый шаблон. Quote Link to post Share on other sites
Gruzin Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Здравствуйте, я конечно не большой специалист , но вы не считаете что если .product section добавить hight: 70px , то все блоки в которых написано название и цена товара в секции новинки станут одинаковой высоты и будут смотреться красивее? Quote Link to post Share on other sites
ЯкЦинДрак Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 станут одинаковой высоты и будут смотреться красивее? "Красивее" - это понятие СУБЪЕКТИВНОЕ. Есть старая пословица - На вкус и цвет товарища нет.Если Вам так кажется лучще, то и делайте по своему. А вообще имейте в виду, что дизайн, особенно адаптивный, должен смотреться хорошо не только на одном мониторе на Вашем рабочем месте, то и у разных пользователей на РАЗНЫХ устройствах. Quote Link to post Share on other sites
linemax Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Здравствуйте, я конечно не большой специалист , но вы не считаете что если .product section добавить hight: 70px , то все блоки в которых написано название и цена товара в секции новинки станут одинаковой высоты и будут смотреться красивее?не hight: 70px ,а добавить height: 70px , Quote Link to post Share on other sites
Gruzin Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 "Красивее" - это понятие СУБЪЕКТИВНОЕ. Есть старая пословица - На вкус и цвет товарища нет.Если Вам так кажется лучще, то и делайте по своему. А вообще имейте в виду, что дизайн, особенно адаптивный, должен смотреться хорошо не только на одном мониторе на Вашем рабочем месте, то и у разных пользователей на РАЗНЫХ устройствах.Это всё понятно, но я учёл фактор адаптивности, но конечно автор может делать как он хочет. Просто я заметил что во многих шаблонах часто блоки пляшут. не hight: 70px ,а добавить height: 70px ,Спасибо за уточнение. Quote Link to post Share on other sites
mishanya Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Здравствуйте, я конечно не большой специалист , но вы не считаете что если .product section добавить hight: 70px , то все блоки в которых написано название и цена товара в секции новинки станут одинаковой высоты и будут смотреться красивее? не hight: 70px ,а добавить height: 70px ,а если название будет в 3 ряда. высота 70 вам не поможет. тут либо flex использовать либо какой-то скрипт если уж очень хочется Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 Я бы у блоков которые идут после названия сделал: position:absolute; bottom:10px; Quote Link to post Share on other sites
Gruzin Posted August 6, 2017 Report Share Posted August 6, 2017 (edited) а если название будет в 3 ряда. высота 70 вам не поможет. тут либо flex использовать либо какой-то скрипт если уж очень хочетсяПолностью с вами согласен, я не принципиально за 70px, а просто хотел сам смысл показать. Да, есть много скриптов которые подгоняют размеры блоков например http://pcvector.net/scripts/layout_and_interface/458-bloki-odinakovo-vysoty-jquerymatchheight.html, вы правы как вариант , но я не имею права и не хочу предлагать автору переписывать его творение. Edited August 6, 2017 by Gruzin Quote Link to post Share on other sites
gunner Posted June 16, 2020 Report Share Posted June 16, 2020 (edited) автор темы еще появляется тут? хочу приобрести, но смущает момент с мобильной версией - если перейти в любую корневую категорию, которая имеет МНОГО подкатегорий, то в таком случае, чтобы увидеть товары придется скроллить овер много вниз, прежде чем будут видны первые товары ВСЕЙ родительской категории: https://templates.chocolatemol.es/demo/catalog/bytovaya-tehnika как-то это можно решить? Edited June 16, 2020 by gunner Quote Link to post Share on other sites
chocolate_moles Posted June 16, 2020 Author Report Share Posted June 16, 2020 автор темы еще появляется тут? хочу приобрести, но смущает момент с мобильной версией - если перейти в любую корневую категорию, которая имеет МНОГО подкатегорий, то в таком случае, чтобы увидеть товары придется скроллить овер много вниз, прежде чем будут видны первые товары ВСЕЙ родительской категории: https://templates.chocolatemol.es/demo/catalog/bytovaya-tehnika как-то это можно решить? Clipboard01.jpg Решить можно, напишите в скайп chocolate_moles Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts