Noxter Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 Написал дополнение палитры цветов для визуализации свойств товара, к примеру свойство "цвет" по моему мнению не должно быть текстовым, а должно визуально иметь цвет для лучшего восприятия покупателем.В отличии от дорогого решения мое решение позволяет без лишних телодвижений выбирать нужный цвет для свойства колорпикером, являясь более функциональным и дешевым.Контакты:skype: simplacmsemail: simplacms[собака]ukr.netЦена:35$\1450 руб.\450 грн. Quote Link to post Share on other sites
XIIIcool Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 хоть и дешевле но это ж вроде нарушений правил форума (Запрещен плагиат) Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 2, 2014 Author Report Share Posted October 2, 2014 хоть и дешевле но это ж вроде нарушений правил форума (Запрещен плагиат)Плагиат кода запрещен, а не идеи.Я не считаю это даже плагиатом идеи т.к. дополнение улучшено по сравнению с его аналогом. Quote Link to post Share on other sites
Noxter Posted October 2, 2014 Author Report Share Posted October 2, 2014 Я это уже слышал в теме по подсказки в товаре. Но сейчас я согласен с Noxter. Код мой он не видел, посмотрел видео, сделал также, но лучше. Выставил свою работу за ту цену, которую он считает рентабельной и адекватной. Как по мне - это здоровые рыночные отношения.Совершенно верно. Quote Link to post Share on other sites
Foх Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 Совершенно верно. буду пробовать ваши доработки смотреть и делать по аналогу но своим кодом) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts